Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Otra pregunta o idea que me posáis dar:meapunto:

Cuento: el nutricionista me "recetó" esta quincena langostinos o gambones a la plancha un día a la semana. Ayer los hice en una sartén porque para mí sola... pero se queda un tufo en casa y un salpiqueteo que no me gusta nada.:grrr:

¿En qué cacharrito me sería más cómodo y que no oliera tanto? La idea era la Philips, pero me lo estoy pensando por todo lo que leí, y no sé si me solucionaría el follón. ¿Ideas? :nodigona:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Simpa al rescate.....:lol: lo primero el hueco de la encimera....yo creo que soy de las que más llena la tienen....:lol: yo no uso tabla porque para eso tengo lás máquinitas...cortar,rebanar,picar,rallar etc.......cuando cocino en los robots tengo espacio en la encimera o encima de la placa que como en ese momento no la uso......:lol: pero que si me las ingenio para poner 4 bandejas del pan imaginate......:lol: una encima de la AF,otra encima de la thermo quitao previamente el cubilete y las otras dos en la encimera o placa.....ay.....si que parece una guerra campal con la rejilla de enfriado y todo.....:lol: por los langostinos los puedes hacer en la olla también mira:

 

http://thermofussion.es/2013/11/15/langostinos-o-gambones-al-whisky-o-brandy-fussioncook/

 

Por la freidora ya te digo....la analógica no tendrias problema.....a mí me encanta......la mia solo saldria para recibir a esta.....cambio por cambio....:lol:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué madrugadoras habéis estado hoy, para un día que me quedo rezaga :lol:

Felicidades a Mjwoman por tus dos angelitos, y felicidades a todas las recientes mamás de nuevos cacharritos :up:

Marta.s tus cocinas enamoran...ea me he dado cuenta que nunca os enseñé la mía...allá va, tiene ya unos diez añitos, por supuesto la eligió la mami. :nodigona:técnicamente es la suya.

No se ven porque me gustan las encimeras despejadas, cece soy como tú :lol: la Gm y la tostadora junto con las bandejas están en la esquina entre el fogón y el frigo...los demás cacharritos en la despensa o en los armaritos todos recogiditos :dientes:

 

 

 

 

 

Entre la vitrina y la mesa está la puerta de la despensa y la del tendedero...la despensa no está tan ordenada como las de Martita, pero es un desorden en el que yo se dónde está cada cosa, asique me vale :anda-ya:

 

Bueno, pues estos son mis dominios, ea ya podéis cotillear :lol:, que parece que os he enseñado mis vergüenzas :coqueta:

 

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cece, los langostinos en la olla, como te ha dicho simpa...yo los hago en la plancha princess que tengo desde hace años de las primeras que salieron, la uso precisamente para estas fechas de marisqueo. :lol:

Para quitar olores de la cocina puedes dejar un limón partido fuera, o el café molido tb absorbe olores, o en un cacharrito con agua de estos que se ponen en los radiadores echar un chorrito de suavizante, huele genial ? :up:

simpa, pues es una buena oferta...no se si pillarla o esperarme al viernes....aiiiinnnsss qué dilema :nodigona:es que si no les gusta y la tengo que devolver tendría que pagar yo los gastos de envío a Italia, no? :duda:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa , es preciosa. !!! La mía es la de mis padres, de los 70 nada menos. Y ellos tuvieron siempre servicio, o sea, que las que metíamos las narices, mi hermana ( poco) y yo ( mucho). La he adaptado porque no me dejaban. Ahora, perfecta.
Sobre las maquinitas en la encimera...están a mano. Para mí, elemental. Uso tabla, pero al estar sentada, lo tengo todo dispuesto para moverme lo menos posible... y el carrito, para trasladar cosas de un lado a otro.
También la tuya es muy luminosa. Me encantan....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Novatinaa....pero les envias el resguardo de correos y te lo devuelven....es lo que tengo que hacer yo cuando compro en los amazones guiris...pero si me compensa no me lo pienso....jajaja,muy bien tu medio cocina....yo es que soy muy floja y tengo que tenerlo todo a mano para usarlo....el andar guardando y sacando no está echo pa mi....la cocina es mia y al que le agobie que no entre....jajajaja

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb necesito encimera despejada, @Cece

si no no me manejo y me agobio con las cosas por medio, aparte que solo tengo 1 metro de encimera (más los 60cm de la vitro que si no se usa la tapo)

 

@Novatinaa hermosa tb tu cocina, grande y clara, me gusta 

 

 

he comido pronto (ensalada con langostinos cocidos) porque he de llevar un bocadillo a mi hija a la salida a las 14:20 (tiene clase particular a las 14:30) y ya me quedo de paseo al sol un par de horas, que hay 20 grados na menos

estoy ahora más morena que en verano jajajajaj, paseo en tirantes con la chaqueta a la cintura como si fuera verano de sitio bueno, porque este año el nuestro ha sido una m 

 

a ver, @Cece yo los langostinos “plancha” los hago en cazuela tapada, le copié a aeguiñano y no huele no atufa la casa y quedan deliciosos.

 

he recibido mal el pedido de esterillas. Os conté que compre dos (la segunda con descuento) y van y me mandan una esterilla y un cinturón lumbar, por dos agencias separadas, y según la web están mandando mis dos esterillas. Contacto para devolver y que me manden lo que pedí y como es pedido gestionado por Amazon (no proveedor Amazon) no me da la opción de reemplazo, así que tengo que esperar si me contesta a mi mail, porque si

np me devuelven dinero y vuelta a pedir, pero me contaría una, y no tendría beneficio de segunda unidad con descuento. Seguro qu responden bien, tienen 48 horas pero esta noche probaré la recibida y ya os contaré mis impresiones 

 

he recogido ya la férula de descarga...ay madre no sé si voy a poder quitármela sin arruinar la manicura, jajajajaj

 

un beso que me voy al sol!!!!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa tu cocina me encanta. Los muebles y materiales, es normal, se quedan antiguos, pero además de que se nota que en su momento debía ser espectacular, me refiero sobre todo a la distribución, al espacio, a la luz, que en realidad es lo importante. Tan cuadrada, esa cocina es un lujo.

Yo estoy siempre intentando ganarle tierra al mar. Me refiero a la lucha por recoger todo lo que está siempre por medio. Y más de una vez me he dicho ¿pero para qué recojo tanto si dentro de un rato va a estar fuera otra vez? pues porque me gusta mucho todo recogido, pero dura muy poco.

 

La TM5 y la CC siempre están fuera y ahora la cafetera de cápsulas. Es así porque yo lo quiero, pero la Piji, la multifry, la otra TM31 y la tostadora, suben y bajan del cajón (¡con lo que pesan!). 

 

A mi cocina si que puede entrar el que quiera, me encanta. Mientras yo cocino que estén mis hijos dándome conversación me gusta muchísimo. ¡Qué envidia me dan esas cocinas abiertas al salón, donde se puede estar en el mismo espacio que los demás mientras estás cocinando! Si fuera posible (que no lo es) yo haría esa obra en mi casa.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...