Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Voy a leerme las instrucciones, que viene con ganas de trabajar, nada más darle al botón de la base (yo por ponerlo a cargar) va y se va a limpiar jajajaj 

Pero le he agarrado y lo he puesto a cargar. Bien presentado, un

chico muy mono en la caja me lo presenta con una cartita de agradecimiento y todo 

 

luego os cuento, voy a leer y a ver de donde son las pilas que trae 

0D29C09D-C2D7-4D8A-91A2-1D2B9AB17EC9.jpeg

CBAE8986-6F62-41FF-A749-52CF83492AD7.jpeg

8AB59718-F7F7-4078-AB8F-4138A6DAB6ED.jpeg

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:o:o:o @baldo31 ¿Ya te llegó? ¿y de Bélgica como el mío? ¿pidiéndolo después? Ya no sé si reír o llorar :lol:

Simpa también lo pidió después que mi proscenic y ya lleva días con él, veremos a ver cuando llega el mío, empiezo a sospechar que en esta zona vienen en diligencias. :lol:

Felicidades :plas: y ya nos contarás.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola cabritillas!!! 

 

WP_20171209_023.thumb.jpg.289c93da727a45702cb6d18272461dee.jpg

 

Beeeeee

 

Ya he vuelto de mi jornada cabriteril. Ha estado la mar de entretenido. Tenían recreaciones de chozos, unos animalillos por ahí, de todo. Luego por el pueblo te iban explicando la vida del cabrero y los oficios antiguos, si querías hacer un encaje de bolillos o aprender a tejer un jersey, o a hacer jabón casero... yo a eso no fui, como ya me sé la receta y eso de tejer se me da fatal :nodigona:

 

Mi menú de hoy ha sido: desayuno, café con perrunillas; de aperitivo quesos de cabra variados...y luego nos hemos ido a Hervás y hemos cambiado las cabras por La Vaca Brava, que es un asador de allí y me he jartao de chuletitas de cordero :babas:, para rebajar la comida hemos dado un paseo por el castañar de un amigo y hemos podido recoger algunas para asar calvotes...ahora toca relaxing cup of café con leche :lol:

 

Mirad qué tiernooooo!!!

WP_20171209_025.thumb.jpg.0edf3dfa375a1c352ecb761a41234936.jpg

 

Todo arrebujadito en un mini chozo que le habían hecho, parecía un portal viviente, super cuqui :coqueta:

 

WP_20171209_009.thumb.jpg.d4454063e2156bd0f369bba56ccd7e87.jpg

 

WP_20171209_026.thumb.jpg.63764eb67e0ebe542e6a3a2982b5ed61.jpg

 

También había cochinillos...

WP_20171209_016.thumb.jpg.ab3ada6423ff3a25e2f7b598999e7b24.jpg

 

No hacían más que mamar...los muy guarros!!!

 

WP_20171209_014.thumb.jpg.dec3cf42f41cfcc9c4765bd27656d5e5.jpg

 

El topper viscoelástico me llega el jueves y el proscenic el viernes :fiesta:

Semana completita, a este ritmo no sé qué pedir para Reyes :duda:

 

Algo se me ocurrirá...:meapunto: ya sé, una plaza o una interinidad :porfavor:

 

Taluego, voy a navegar por internete, que ya no es hora de siesta :guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Tejita dijo:

:o:o:o @baldo31 ¿Ya te llegó? ¿y de Bélgica como el mío? ¿pidiéndolo después? Ya no sé si reír o llorar :lol:

Simpa también lo pidió después que mi proscenic y ya lleva días con él, veremos a ver cuando llega el mío, empiezo a sospechar que en esta zona vienen en diligencias. :lol:

Felicidades :plas: y ya nos contarás.

 

Jolín, tejita, lo tuyo es gafe mi niña, todavía estoy viendo que me llega antes mi proscenic suzuka que el tuyo :nodigona:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Tejita dijo:

:o:o:o @baldo31 ¿Ya te llegó? ¿y de Bélgica como el mío? ¿pidiéndolo después? Ya no sé si reír o llorar :lol:

Simpa también lo pidió después que mi proscenic y ya lleva días con él, veremos a ver cuando llega el mío, empiezo a sospechar que en esta zona vienen en diligencias. :lol:

Felicidades :plas: y ya nos contarás.

Lo pedí el día 2. Me ponía entregar entre el 7 y el 11. Estaba un poco mosca porque el número de seguimiento que me dieron no funcionaba, y de repente lo recibí hoy a las 15:03! Como llega a casa de mi madre me fui a por él y justo lo saqué de la caja cuando os enseñé las fotos 

las pilas eran del mando (que no había visto con la emoción). No he conseguido conectarlo al wifi pero lo voy a dejar cargando hasta mañana y ya lo volveré a mirar a ver cómo conseguirlo. Nada más encenderlo le apreté al on de la base y se me puso a salir a limpiar, pero le dije que a casa con el botón home y suavemente regresó como un niño obediente y sin chocarse, a pesar de que se metió a dar la vuelta debajo de una silla no se chocó con las patas. Me ha dado muy buena impresión, ya veremos como trabaja 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegra mucho Baldo esa primera impresión haya sido buena, ya verás como disfrutarás viéndolo trabajar. :D

Pues yo la compra y pago lo hice el 25 de noviembre, si llega el lunes serán a los 17 días...

Parece que los de Seur no se toman en serio venir a mi casa...ya verán ellos si me hago de Amazon premium y empiece a pedir cheques ahorro, como vendrán más puntuales. :lol:

El seguimiento dice que están de camino desde ayer viernes...eso después de llegar de Bélgica a Madrid,este se ha detenido por el camino a ver a saber a quien.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,acabamos de comer....a estas horas....:nodigona:las compras se han alargado....preferimos ir a la hora de comer que no hay nadie......ahora por la tarde noche se pone abarrotao de gente......:lol: antes de irnos me llamaron que traian mi esterilla hoy sábado no me la esperaba.....todavia no la he sacao de la caja.....ahora lo miro a ver....:lol: Que bien Baldo......:plas:yo he ido a ver si la proscenic habia cargao la bateria y pone que sí......:D lo comprobaré ahora después cuando me caliente del brasero.....:lol: tengo a un chico interesadao en el trampolín primero que pedí y no me gustó nada......se lo voy a dejar en 30 con tal de quitarmelo de encima y como se acercará a por él......es de Jaén y está de paso...se va mañana....a ver que decide cuando le saque la foto a los muelles que me ha pedido......:lol: queria quedar conmigo a la salida de Granada le dicho que no tengo coche.....:lol: si lo quiere a ese precio tiene que molestarse en venir él.....yo paso......:anda-ya: :lol: Novatinaa que lindos animalitos......:D el suzuka te salió a 220 o 229? Mi Jojo me llegará el viernes también....aunque yo intuyo que llegará antes.....:lol:      

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita si tarda tanto es porque tardaron en enviarlo, porque seur

tarda dos dias en llegar desde Bélgica, lo tengo comprobado porque compro para la empresa hilo de Alemania y en dos dias está aquí. Otra cosa es que además de tardar en salir de alli, quizá tu zona no tiene comunicación diaria con el punto de reparto... es una pena, tanto tardar para ti. Y aunque no seas premiun, lo tienes a prueba, si no cumplen los plazos de entrega y te ponía al comprar fecha garantizada tal cual pascual, te pones en contacto para decirles que aún no lo tienes y directamente ellos te van a recompensar con un cupón de descuento por tu paciencia 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...