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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 17 minutos, Miko dijo:

 

Es que cuando una lo tiene difícl para tener robots, los médicos recomiendan la fecundación en ebay. Y claro, pasa lo mismo que con la FIV (Fecundación In Vitro), le transfirieron dos virus y los dos anistaron. Lo bueno de estos embarazos es que no duran 9 meses! (Ni dan por ...... en la adolescencia :lol:)

Y Simpa apunto estuvo de tener trillizos  porque estaba con tres a la vez :lol: menos mal que a uno lo dejó plantado a tiempo, pero se casó con dos, finalmente pidió el divorcio de uno y le dijo sigue con tu baby que ya estoy embarazada de otro y no puedo con tanto, y parece que habrá parto feliz, por cierto su Xiaoli ya tiene un hermano mayor esperándole en casa.

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Buenos días chicas 

cacharreando para la cena y comida de mañana, vitro y horno poniendo a prueba la potencia contratada!!!!!

que salgamos airosos del primer atraco navideño y que disfrutemos de la familia 

 

muchos besos a los presentes y a los que leen en el lado oscuro 

mis mejores deseos 

 

 

 

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Buenos dias....Miko el año pasao tenia más dinero.....jajaja he dicho que solo compraré lo que se me vaya rompiendo y ahí entra la AF.....jajaja que como se jorobe me pillo la XXL.....Tejita el menaje no cuenta como compra cacharril aunque estas después te le restrieguen.....jajsja te lo digo por experiencia.....si no tienen enchufe no cuentan....jajaja ahhhh yo creo que ya tengo la solución para manejar los dos robots con el móvil....hasta que no tenga mi Xiaoli no te lo podré decir....me he instalado una aplicación que te permite tener un duplicado de aplicaciones....así que ya tengo el del Xia por un lado y el de Xiaoli por otro....bastará con entrar en cada uno para manejarlos....ya te contaré....ayer mientras preparabamos las maletas el Xia iba dandose su paseo por la casa.....que comodidad madre mia.....jajaja seguro que a Xiaoli lo tuneo para diferenciarlo del otro....para mi ellos y la Bosh han sido mi mejor compra de este año sin olvidarme del trampolín.... Venga Tejita ponlos a limpiar y cuentanos tus impresiones...la primera vez no atinaba con la apertura del depósito de la basura.....jsjaja

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Buenos días chicas, hoy será alubias con sepia y verduras en la MWF y me quedará para mañana...

Ya estrené a Xia; Chimpón creo que será mañana su estreno, en una de las cajas venía una bolsita pegado con celo en su exterior, era el enchufe acoplador ya que no es español el que viene, lo raro es que en la otra caja no venía esa bolsita, no he abierto aún la caja de Chimpón pero deduzco que tampoco será europeo su enchufe así que o ha sido algo tacaño el vendedor dándome un sólo enchufe (porque fijo que es el mismo vendedor, sólo que con distinto nombre...salieron  a la misma hora, del mismo lugar...y llegaron a la par...) no creo que por el camino se haya quedado alguien una bolsita....

Quizá por el lado positivo pensar que fue considerado en al menos darme un acoplador para que mientras compre otro, me vaya apañando...:duda:

Me ha gustado su comportamiento, al principio pensé que estaba algo desorientado...porque me pareció que hizo una zona dos o tres veces. Pero después ya vi que iba muy normal, primero vi que hacía los bordes y luego todo lo demás por partes...el Pros creo que lo hace al revés primero todo en general y luego una vuelta por todas las orillas, que por cierto le veo más sentido a eso porque el polvo tiene tendencia a ir a los bordes con lo que supongo que es más práctico que se haga al final...

Su ruido era soportable, no ensordecedor pero más que el Pros.

Lo he usado simplemente dándole al botón sin aplicaciones de ninguna clase, y sin tiempo de leer las instrucciones...(ya las leeré)

A mi también me costó algo abrir el depósito pues cada robot tiene su mecanismo distinto...lo que menos me gustó es que el filtro hepa me da la sensación que durará muy poco y tendré que empezar a buscar recambios baratos, a ver si el de su hermano de segunda generación que es lavable fuera compatible con este y lo vendieran suelto...eso sería genial. Y no he conseguido separar el filtro hepa del otro filtro malla para limpiar el de la malla bajo el grifo...aunque supongo que no será necesario hacerlo cada día.

Me habla en chino, pero comprendí lo que me quería decir. Lo de la aplicación me será necesario hacerlo para cambiarle el idioma...quizá con que tenga uno sólo en la aplicación me baste, pues no veo la necesidad de controlar lo que hace o no ha hecho, me fío de él. 8)

De momento estoy muy contenta con la compra, no hecho en falta que no lleve mopa, al terminar pasé la fregona en un momento tiré el agua, y no he de lavar tantas mopas, y pasándolo a menudo se mantendrá bastante limpio.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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