Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui he mirado los molinos y hay algunos muy buenos a casi la mitad de ese precio, misma velocidad de molienda, 200 gramos por minuto, creo que la diferencia entre el que has puesto la foto es que ese puede funcionar por horas seguidas...pero para uso casero no creo que sea necesario moler tanta cantidad de golpe...también es posible que la misma marca se pueda encontrar en otra web a menor precio...

De momento seguiré olvidando el tema del molino...más que nada que no sabría donde ponerlo, pesa mucho y recomiendan tenerlo en un sitio fijo, recomiendan también a quien lo compra, comprar un cedazo con varios filtros distintos...

Feliz descanso a todas mis compis de cacharritos, :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas noches mis cabritillas!!

 

Gracias por vuestros buenos deseos. :guapa:

He estado la mañana con la mami de compras y por la tarde con las amigas, planazo total :lol:

Mañana en casita para despedir el año tranquilita y chimpun!! :fiesta:

Son 37 tacos ya...:nodigona:tengo que aprovechar el día a día.

Vivir el hoy, que el mañana aún no ha llegado :anda-ya:

 

Me alegro que tejita no se haya resistido a la pani, di que sí, tú lo vales!!! :up: A disfrutarla con salud!!

 

Reina virus, seguiré atenta a tu panitesis ;)...a lo mejor me contagio aposta, si hubiera alguna en Amazon...sería la repera!! :lol:

De momento la voy apuntando en la lista de los Reyes magos. :dientes:

 

 

Cece, baldo, simpa, alumna, womangirl...un besazo enorme para cada una :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso de que me la regalaria......ni en sueños......:lol: todo eso que dices ya lo he pensado....:lol: pero que no le quito yo a este hombre los molletes.....se hace muchos bocadillos y no quiere sanwich :nodigona:Conasi no es la única que te asegura sat......hay otra que te dan garantia de asistencia técnica 10 años....:D pero están agotadas.....:D hasta habia una a 249 euros por un rayajo en un costado y también estaba vendida....:lol: estoy leyendo el manual de la Domo......por lo visto se puede graduar a tu antojo el amasado,fermentado y horneado y grabar tus programas.....:D si no se configura en todos al menos en 1 programa libre si.....es que lo estoy traduciendo....:lol: Tejita todo en la sana está muy bien.....menos la potencia......solo tiene 815w lo que los tiempos de cocinado serian superiores a las que tengo......:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguiré investigando.....la pani de moulinex baguette también tiene más potencia y doble resistencia lateral.....seria más rápida.....:lol: esto es un mundillo en estudio el que llevo todo el dia mirando programas,watios,duración etc.......todo es ir averiguando la duración de cada uno......en la Cocinera el programa 2 de hornear solo dura 1 hora y 30 :D las recetas que se hacen más largas las hacen con otro programa que quizás podria ser el equivalente a mermelada o postres de las panis normales.....:D sobre todo lo he deducido viendo esta receta de la cocinera donde se ve que se hace con la pala y remueve.....:D

 

 

Hay muchas panis de marca reconocida que tienen sat en todas las localidades y nadie me tiene que condicionar a que sea solo con ellos como hace Conasi.......:anda-ya: eso de que no atiendan nada más que a sus clientes no me gusta nada y si no lo eres te roban con la reparación......:down: yo prefiero mil veces amazón :D verás tu si no terminamos jugando Novatinaa y yo con alguna de amazón con su garantia,sat en todas las localidades pasados los 2 años y repuestos fáciles de encontrar.....:D Tejita el sabor de las comidas es muy diferente....no se puede comparar a la multifunción que tengo que lleva el plato de calentamiento igual que el de las ollas programables......aquí la gracia y el sabor se lo dan las resistencias de horno.....;)

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de molinos y molinillos voy servida con mis dos naranjitos de moulinex del año catapun, son tan retro :lol:...y entre ellos y yo que estoy más loca que un quijote...:nodigona:

 

 

:meapunto: y para aquellas que se imaginaban a la madre que me parió...haciendo el idem, les ofrezco documento gráfico:

 

 

 

...y nací de nalgas, dando por culo al mundo...será por eso que me tiene manía? :duda:

:lol::lol::lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:. La pani moulinex baguette me hace ojitos...no digo na. :nodigona:me gusta que tenga el accesorio ese, aunque salgan chiquitajas. :coqueta:

De hecho vi que sus bandejas se podían acoplar a la del lidl. :D

Casi todas las recetas que he visto son con el programa de mermeladas simpa, sí, lo que no se es si a esa se le pueden modificar los tiempos...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa la unold top editor también tiene un programa libre, pero no es libre del todo no puedes escoger  velocidad de amasado solo los minutos, y hay un mínimo del que no se puede bajar, se puede escoger tiempo de fermentado pero no su temperatura e igual manera el horneado...es decir puedes programar al tu gusto con bastante limitación....

No sabía que Amazon ha tenido la Sana en venta alguna vez...yo espero no tener que hacer uso nunca del sat y es cierto que esa web es cara reparando al los no clientes, como vivo lejos de las ciudades grandes me da tranquilidad haberla comprado ahí, no les guardo rencor por ser caros en presupuesto cuando pregunté por mi viejita Unold. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, locas kabritillas kcharreriles :beso: 

 

Hoy voy a comentaros un sueño que tenía de pequeña, que seguro que muchas hemos tenido, yo creo que debía de tener sobre los 10 años y era vivir en un poblado como los indios, con animales de granja, hacer mis propios tejidos, hilar mi propio algodón, ayer  cuando Maqui, puso el molino, me vino el sueño de pqueña :lol: Ahí, sí que sí, no voy a picar, hace años también lo vi, donde compré mi siquri, mi maquina de zumos de prensa lenta, el último kcharrito que entrará, bueno el penúltimo :lol: será el de freir sin aceite, al final no pude quedarme el philips cuando quedé, mi hija se indispuso y ya lo dejé, pero he encontrado otra, que no sé la marca, pero me gusta porque es material de acero inoxidable, y  a 10 euros, cerca de casa, lo único que hacre un mes que no se conecta.

 

chicas, último día del año, llegar  hasta aquí, y empezar año nuevo, es como una nueva oportunidad para deshacernos de errores y fealdad y lo nuevo, qué bonito es empezar.... os deseo ilusión y como decía en el desayuno, que vuestra vida esté llena de belleza.

 

Acabo de terminar la cajita, donde irá uno de los regalos... porque nuestra tradición familiar, después de las uvas, es abrir un regalo, que bonita forma de empezar el año :)

y a mi hermana, este año, me apetece gastarle una broma, en una caja muy bonita, con una tarjeta idem :lol: le he puesto que "no te falte nunca el buen rollo" y la sorpresa es que dentro hay un rollo :lol: de tres capas :lol: por supuesto también, estoy terminando el portaagujas.

 

Luego si puedo subo fotos, el menú, muy sencillo,  ensalada de naranja e hinojo, tortilla de patatas, surtido de patés, servido en plato giratorio de cristal del aldi, luego una corona, de orgásmicos, además de langostinos y jamón que no pueden faltar para mi princesa y para terminar, un tiramisú de turrón de jijona, que lo hice ayer y está en el congelador, hasta la noche.

 

un abrazo muy grande para todas las kabritillas, no os nombro y así no me dejo ninguna :beso:  la que tenga la cámara que ponga una foto de todas :lol: adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me lo puedo creer! En lugar de desearnos feliz año, vosotras a lo vuestro, viruleando por doquier! Es que ni en Nochevieja paráis! Sois de lo que no hay :lol::lol:

Voy a preparar cosillas y a ponerme una inyección antiviruspani. Como echéis otros virus y me pilléis sin inmunizar, vamos............ me exilio de Cabritolandia, que cada día es más difícil vivir aquí!! 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...