Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues supongo que la polilla al no tener aire no salga de sus huevecitos...y no termine su proceso de metamórfosis, simplemente sea comida sin enterarse nadie... :duda:aún así no me tienta ese virus, de momento veo que me ha ido bien el congelar la mayor parte de la harina, he mirado cuanta compré el año pasado y han sido 4 pedidos de 25 kilos, total 100 kilos de harina de espelta integral, a ver este año próximo si compro más o menos, para este mes de enero creo que tendré...

El virus que lanzó @Maqui con el molino si que me afectó saliendo el  latente que llevaba dentro, no con ese molino pero si con uno más sencillo, como soy muy curiosa, he hecho cuentas...de comprar la harina molida a comprarla en grano (en la fuentsanta no venden sacos de 25 sólo de 5 kilos, molida si hay sacos de 25 e incluso de más...) el ahorro al año sería de 5 euros, por ahorro no sería el comprarlo desde luego sino por el tema de la frescura de la molienda...de momento llevo controlado ya el virus...:) dentro de un año ya se verá si vuelve o se queda latente de nuevo por otros cuantos años :lol: La compra del cereal en forma de grano tiene la ventaja de poderlo usar como arroz, como harina, como sémola, o como copos...si se compra el molinillo híbrido que muele en forma de copos. Bueno sigo un poco más con la cura de ese virus, ánimo Tejita tus defensas están bien, muy contentas esperando a la pani Sana. :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmmm. Para las que teneis la Cooking Chef. Tiene un accesorio, molinillo de cereales, que no es tan carísimo, que eliges el tipo de molienda, y es práctico. Mirad si os interesa.
Nosotros, en lugar de uvas, tomamos unas cerezas grandotas buenísimas !!!! Y Moscato D'Asti. Rarillos que somos....jeje....

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí Marta conozco ese molinillo pero no hay mucha ventaja de moler con él a moler en la Th o eso creo, pues no es a la piedra...

Este lo recomiendan para una casa normal...https://www.conasi.eu/molinos/1-komo-fidibus-21.html

un kilo de harina tardaría 10 mm en molerla...

Este otro algo más grande tardaría 5mm el kilo de harina...

https://www.conasi.eu/molinos/17-komo-fidibus-xl.html

 

Lo que me hizo mucha gracia anoche investigando es que venden también una polea que se adapta a algunos molinillos manuales a una bicicleta estática, y mientras pedaleas puedes moler la harina, realmente práctico bajar las calorías antes si quiera de hacer el pan y el bizcocho. :lol:

polea-para-adaptar-molino-rotare-a-una-b

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya estuve valorando ese molinillo hace mucho tiempo.....y lo descarté......porque precisamente no me ahorraba nada de comprarla en grano a molida.....:anda-ya: como la que compro me la envian recién molida y en molino de piedra no me tienta para nada.....:lol: pero vamos que aquí cada una se busca sus antojos y todos son respetables......:lol: Novatinaa esos moldes no los encontrarás porque solo yo sé donde están.......:lol: los tengo guardaos en favoritos hace más de 1 año......porque la pani Moulinex no es un antojo actual.....lo tengo de hace tiempo.....:lol: pero entre los diferentes caharritos y panis que probé y el hacer solo molletes lo fuí posponiendo.....:lol: Eso es muy raro en mi.....es una de las cosas que no me lancé de cabeza como suelo hacer normalmente.....:lol: no puedes comparar un pan de la programable con el de la pani.....:anda-ya: ni en sabor,ni en la corteza ni en na.....yo ya lo tengo comprobao.......:lol: por lo del manual......yo ya estuve mirando la duración de los programas y ví que no la traia....pero eso es tan fácil como tantearlo cuando la tenga.....pulsas programa 1 y te sale la duración total en la pantalla.....:D y no le temo a descubrir más cosas bien por mí misma o con las chicas del grupo que estoy....:D las cualidades que yo busco en ella no las tiene la pani del lidl.....precisamente porque ya hice comparaciones en su dia con ella que la tenia mi madre y yo con la mia que era la del carrefourt con doble resistencia similar a la Moulinex.....:D se la trajo a mi casa y nos pusimos con la misma receta en ambas.....y ni punto de comparación......panificadoras hay muchisimas....unas más caras que otras pero no todas hacen el pan igual de bien....la pena es que yo se la dí la mia a mi madre....y aunque le he dado pataditas de que me la devolviera ya que ella no la usa no quiere......me salta con que quiere hacer pan y comprar la harina como yo.....:lol: entre eso y el que la Moulinex es a estrenar con las ventajas de amazón,más potencia y más accesorios pues ya se la dejo a ella y andando.....:lol: juego y veo si me compensa para quedármela o no.....:D según lo que vayas buscando en la pani te puedes apañar con la del lidl.....pero ya te digo que yo busco potencia,doble resistencia,accesorios y resultados crujientes y perfectos....:D 

 

Mira los panes de la Moulinex:

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

Este de baguette

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

 

1239726_10206344588392034_1922348894011133439_n.jpg?oh=3eea55321c8d587c0c2682ba14c31498&oe=5AB98DF7

 

Yo no he visto panes tan resquebrajados y apetitosos como estos con la pani del lidl......:lol: todas coinciden en que la corteza sale muy crujiente.....esto es lo que yo busco......:dientes:

 

PD: Los moldes para chapata y lo que se te ocurra......cuestan 22 euros con envio y todo.....hoy estuve por pedirlos pero primero quiero probarla :D

Editado por Simpa
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...