Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 10 horas, Berlinnoir dijo:

Mi secadora no tiene salida de tubo, echa el agua en un depósito que lleva incorporado y que vacío cada vez que la uso

 

Como la mía. Es que hay dos tipos de secadoras, unas de las de tubo y otras de las depósito, como las nuestras. Estas últimas son más caras. 

En las casas con cocinas o baños pequeños, yo las he visto puestas en cualquier sitio pero tapadas como si fueran un armario o incluso como si fuera una mesa porque con el frío que hacer por estos lares, el caso es tenerla!! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 5 minutos, Miko dijo:

 

Como la mía. Es que hay dos tipos de secadoras, unas de las de tubo y otras de las depósito, como las nuestras. Estas últimas son más caras. 

En las casas con cocinas o baños pequeños, yo las he visto puestas en cualquier sitio pero tapadas como si fueran un armario o incluso como si fuera una mesa porque con el frío que hace por estos lares, el caso es tenerla!! 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!! Aquí parece primavera, ayer 20 grados y hoy 21, madre mía... 8) Acabará lloviendo, como siempre.
Asunto secadoras, yo no tengo porque tengo una terracita cubierta que la uso para tender y solear y airear la ropa. No problem, pero a mi hija le compré una lavadora-secadora y está encantada con ella. El agua le va a un depósito que vacía cuando la máquina avisa de que está lleno ¡qué cosas! hasta tiene aplicación que puede mandarla funcionar desde el móvil, jajaj, pero bueno, no creo que use mucho esa aplicación, yo mejor no pregunto así no me inquieto, porque soy de las que pienso que la lavadora es mejor estar en casa mientras funciona, ya tuve un susto una vez que la dejé funcionando y cuando llegué a casa estaba lleno de agua de una avería, ufff...

 

¡QUIERO QUE LLEGUEN PRONTO LOS REYES MAGOS!!! 

 

mafalda-bis.jpg.2099d99c4ab48426994cc150c6fdcc5e.jpg

 

:dientes:

 

Os dejo, voy a buscar bocartes o similar a ver que pillo, porque con estas mareas locas... Taluegoooooo!!!:beso:

 

 

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días cabritillas!!

 

Pues gracias por poner la pagina de fiyo, porque he encontrado el repuesto para el recipiente de la Braun multimix de la mami, que se rompió hace unos años y se lo he dicho y lo quiere...va y me dice que cómo encuentro yo esas cosas...jijiji, si supiera. :lol:

https://www.fiyo.es/recipiente-mezclador-ca5-despachado-con-9041289-0-robot-de-cocina-64188634

No le he dicho que ha sido viendo cosas para la panificadora :nodigona:

Habéis comprado antes ahí?

 

Bueno, tema secadoras yo no tengo, en la terraza cubierta o en los radiadores se seca todo muy bien, ea! Y depiladoras no necesito que hace años me hice el láser y pelillos a la mar...y no tenía pocos que digamos :burla:

 

Tema cubetas o bandejas para la pani del lidl, yo veo más interesantes las de la zero glu, pero no se si vendrán bien de tamaño, pero me parecen más parecidas a las de la breadman. :D con más capacidad...habría que ver las medidas...hay tiempo, creo que la del lidl la suelen sacar en abril...yo me lo voy pensando. :nodigona:

 

Taluego, voy al mercadona a por víveres.

 

Besis

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jelou, kabritillas locassssssssssssssssss :beso:

 

creo que ya lo dije, pero cuando regresé de Canterbury un verano de hace muchos, muchos años, nada más llegar me compré un hervidor y una secadora :lol: y todavía me funciona, yo la compré pequeña, para toda la ropa interior y para cosas puntuales.

feliz día, kbritillas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......a mí también me gusta más el accesorio de chapatas de la Zero glu.....dentro de un ratito sabré el precio del soporte con las bandejas....y según como sea veré si me interesa más este o pillar las bandejitas para mi moulinex.....:D aunque voy a probar primero las bandejas de la Cocinera.....estas tienen un recubrimiento esmaltado y puede que se peguen....yo les pondré aceite y harina a ver.....:duda:las otras me molan porque son más antihaderentes....se le puede dar más utilidades.....como bizcochos,lasañas y tortillas de patatas....por experimentar que no quede....:lol: Novatinaa me alegro de que hayas encontrado ese repuesto.....:D yo ya te digo que veremos a ver si les pido las bandejas....:D sobre la caja de condensación para la secadora he leido comentarios más negativos que positivos......así que no la compraré.....:anda-ya: si aquí la usaramos mucho valoraria la idea de cambiar de secadora or las de cajón.....pero como no es el caso seguiré tendiendo y poniendo la ropa en el radiador....:lol: hoy creo que haré pasta fresca.....:D mirad que chapatas hace esta chica tan super fáciles con la Zero glu......son las que pienso probar hoy.....:D este pan estará más bueno y más comible para mi gente que el de ladrillo como ellos le dicen......:lol: si les mola....entre esto y las baguette me compensaria la pani....además de ayudarme en otras preparaciones con este frio que hace por aquí.....:up:

 

 

Más fácil no puede ser.....ni dobleces ni forma ni na.....:lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Descartado para mi.....47 euros y no sé si ya me incluyó los gastos de envio que eran de 6 euros según me dijo o habria que sumarselo......:anda-ya: me interesan más las bandejitas de la mia llegado al caso de que no me apañe con las que tengo....:D

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esas chapatinas tienen buena pinta 

 

pues mi primera secadora no era de depósito, era de evacuación y solo tenía que ponerla en un sitio ventilado. En mi caso, estaba en la terraza y abría la ventana y el aire a la calle, y ya está 

la lavasecadora condensa y echa el agua por los mismos conductos que lo de lavar, no tiene depósito aparte. Apenas la usaba de vez en cuando porque no me gusta como saca la ropa, y la última vez que intente meter unas toallas que necesitaba mi hijo (eran las del GYM) no seca, hace el

ciclo completo pero salió mojado. Se ha jorobado sin apenas usarse (igual una vez por semana, la lavadora la pongo a diario casi). Y en un programa de color se salta a veces el programador. Encima de ser mas cara por ser lavasecadora y de carga superior... no me ha gustado su resultado. Cuando se rompa del todo no compro más, cojo una lavadora sencilla y lo que dure.

  • Me gusta 6
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En Madrid, un clima seco, no se necesitan secadoras. Yo estoy encantada con este clima (viniendo de Barcelona, superhúmedo, siempre con frío, la ropa eternamente húmeda en el tendedero, puaff!)

 

También tengo terraza y ahí ponía antes el tendedero en verano. En invierno lo colocaba cerca del radiador y no tardaba mucho en secarse.

 

Ahora tengo una habitación multiusos: plancha, vestidor y tendedero. Hago colada los sábados y tiendo ahí mismo.El domingo por la mañana recojo, doblo y apenas nada necesita plancha. Chimpón.

 

Sin embargo, cuando tuve bebés y cambié al piso donde estoy ahora, me compré una lavadora nueva que era mixta con secadora. Me resultaba un poco rollo porque no podía secar tanta cantidad que había lavado. Parte había que tenderla. Vaya rollo. Ya no la tengo y me alegro.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Panificadora: Simpa, podrías forrar las bandejitas con papel de horno ¿no?. Esa chapata tiene una pinta deliciosa. Y bien fácil de hacer. 

 

Estoy muy contenta con mi horno, que es multifunción horno-microondas, pero es de aire y no tiene la opción de poner calor solo abajo o combinado abajo y arriba. Y cuando veo recetas de pizzas o panes que requieren eso, me da una cosa.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...