Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa no, el jazmín en la vitro a temperatura media/baja. Se echa en el agua hirviendo y se baja la intensidad de la vitro. Doce minutos y hecho, previo lavado como explicaba cece. Por eso la dije que lo hacíamos igual.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas.

@alumna ya siento lo de ese día de ayer...:beso:

Spoiler

mi madre me dio también con las uñas la semana pasada cuando intentaba arroparla y ella lo ve como un ataque o que se yo...me puse de los potinguilis que tengo y en dos días no se apreciaba nada, aloe vera, alantoína, óxido de zinc...aceite esencial de melaleuca una gota, y de noche crema con rosa mosqueta. Las uñas les crecen tan deprisa...

Porfa pásanos esa receta del pan con espinacas, imagino que será añadirlas picadas y sustituyendo parte del agua...tengo un manojo de espinacas en la nevera esperando estaré a tu receta. ;)

@Maqui le di a copiar, pegar de la chuleta que me pasaron por correo para la Sana, son ejemplos de pan básicos y sencillos que han hecho y aconsejan probar con esas recetas y luego ir lazándose con otras una vez se tiene un poco el tringulis de su programación...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 yo llevo ya unos años de hacer pan, un poco al ojo...y también me da un poco de respeto la Sana, porque he horneado en la Unold y también fermentado sin saber a que temperaturas lo hace...controlando al ojo...

Creo que la Sana al escoger tu todo el proceso aunque sea copiando al inicio las pocas recetas que te dan...(confiando que estén bien testadas) dan la posibilidad de que aprendamos realmente sobre el misterio del pan...a saber como responde y que necesita, de ese modo cuando una está suelta podrá hacer sin temor pan en un horno, o lo que haya a mano...

Las panis que no tienen un programa totalmente libre no dan esa facilidad para no solo hacer pan comestible, sino aprender, porque cuando sólo copiamos no tomamos en cuenta que no todas las harinas admiten la misma agua o sube igual...el clima afecta...y si sólo se le deja a su bola a la pani sin control humano...no siempre nos gustará lo que resulta de su programación...

Eso me recuerda a la ropa de talla única que no es posible que siente bien a todos. :nodigona:

El otro día buscando lavadoras (aún no he comprado esperaré a que pete esta, ya teniendo unas a la vista me siento más relajada) vi que algunas muy modernas decían tener unos 18 programas :o que estrés para mi, con lo sencillo que es que haya sólo un para escoger la temperatura, otro la centrifugación, otro si se quiere un aclarado extra...cositas así, que unas escoja como tratar su ropa, me siento como si me trataran como tonta, si hay un botón que me dice para colada de ropa negra, para camisas...:coqueta:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, yo estoy en un estado de finalizando mi descanso y comenzando la procrastinación (evitación de ponerse a hacerlas cosas, dejar siempre para más tarde...)

 

Esta es mi oportunidad de oro y tengo que aprovecharla: mi hija aún duerme (se acuesta muy tarde) y mi hijo ha salido, volverá después de comer, así que estoy sola y es el momento de ponerme a envolver los regalos de mañana. Este año hay multitud de calderilla, muchos trastillos pequeños y semiinútiles, solo mi hija, tiene 23 paquetes y mi hijo 16... que me da una cosa que haya esa diferencia! Y no sé por qué, supongo que porque se me iban ocurriendo muchas más ideas para mujer. No sé si ponerle un sobre a él con dinero para compensar el desequilibrio.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( Nunca me atreví a hacer roscón, le tenía un respeto imponente, jajaja, como al Piyayo ¿os acordáis del poema? Y tengo esa espinita.

 

Ahora que soy vegana, sé que los hay pero me atrevo menos.

 

Una pena porque a mi hija le da igual pero mi hijo es muy amigo de las tradiciones, las disfruta y se queda un poquillo plof en Reyes sin roscón. No sé si algún día lo superaré, no lo doy por perdido, no quiero ser negativa.

 

En todo caso, mañana tendremos tortitas veganas sin gluten. Ayer navegando por Conasi, me convencí de que ha llegado la hora de reducir el trigo y el gluten. En este mundo en el que vivimos, ya no sabemos qué hacer para proteger nuestra salud :( (joé, esa cara no me gusta nada, tiene cara de deprimido el tontolino calvo ese)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En cuanto al tema de la Sana, creo que estoy de acuerdo con Baldo y con Tejita. Ambas partes tienen su verdad. Creo que es mucha máquina para quien no está muy ducho en tema de panes (la que suscribe) pero también creo que una panificadora "normal", una vez que has experimentado los panes de sus programas, te quedas ya sin reto y sin ilusión. Te cansan antes. Echas los ingredientes y le das al botón... mmmm.... no mola.

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

@Maqui Tengo el mismo problema que tenías tú con los roscones, me dan un respeto tremendo y no me atrevo a hacerlos. Y sí, de alguna forma tendrás que compensar a tu hijo .... menos regalos y nada de tradición reyeril :o Así que ¡ a compensar al muchacho !

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...