Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Ese roscón muy bonito icook!! :up:

Aunque a mi personalmente no me gusten las frutas, pero reconozco que quedan más bonitos así :D

 

Simpa, esa cubeta para los modelos más recientes de la gm ya la había visto :anda-ya:...quizá si la gemita estirase la pata me lo plantease, pero para eso la autocook también tiene un menú lento, no? :duda:

Los tíos son muy posesivos, el pobre rodeado de tanta chica es como un perrete, defendiendo su territorio y gruñendo por todo :lol:

 

Cece, menudo regalo!! A disfrutarlo :plas:

Aquí en casita este año no ha habido reyes...el proscenic y ya...que las rebajas están al caer y es más divertido :lol:

 

Voy a dar una vueltecita a ver si rebajo el roscón, taluego!! :beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:coqueta: Queridísimas hermanas:

sean como sean los roscones....

Están buenos de c****nes:coqueta:

Os he ido leyendo así, digamos de manera superficial, pero no menos interesada. Una lo intenta, en serio, pero me es imposible entre ilife, xumines,  paqueos, breadman, baguettes, af, ranuras,  moldes, micros....

al final me veo limitada a mirar los "santos", como decía mi abuela. Una imagen vale más que mil palabras!!! 

Ay esos reyes!!! Aquí hasta las 12 uno de mis hijos durmiendo....así que todos esperando para abrir. Y muy bien, como siempre. Cositas varias. Detallitos ilusionantes!!! Somos como niños:).

Para que os riáis un poquito de mí, comentar que ayer saqué mi freidora tradicional del Lidl, cubeta inox, que me parece una gran compra por su facilidad de uso y limpieza. Y que la estrené, creo que en Junio, y ayer la usé por segunda vez:nodigona:. Antes hacía fritos una vez al mes...pero si hacemos cuentas me parece que ahora es una vez cada seis meses:duda:

Así que noche de reyes, me pidieron croquetas, me lié, hice unas 80, y nos comimos la mitad. Muy ricas y frititas en un santiamén. Ahira hasta dentro de bastante ni repetimos. Comemos pocos fritos, pero los disfrutamos.

El resto reposa en el conge hasta nuevo aviso.

Voy a leer que alguien ha escrito algo!!!!!

 

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema frutas en el roscón: 

sólo para maridito. 

Y para los demás, el bollito , (es lo más rico):dientes:

@CeceGuapina, no son cerezas, son guindas en almíbar para mi esposo goloso y mantecoso!!!

Voy a seguir recogiendo, a ver si la casa vuelve a ser lo que era...

Y @Novatinaa, aquí otra que es carne de rebajas....me va el asunto:meapunto:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuántas novedades! me alegra leeros felices @Icook que pinta tiene tú roscon, realmente es roscón, regordete y precioso...:lol: :babas:

@Cece :fiesta:cuanto me alegra verte esa philips en tu encimera, la vas a disfrutar muchísimo, hoy usé la mía y me dije, no la usas diariamente y con el micro no te sería imprescindible, pero es un regalo tenerla también. :D

A mi pani hoy le he hecho ya el curado de las resitencias, era una tontería de nada, no ha desprendido nada de humo...pero seguí las instrucciones, y ya aproveché para toquetear sus botones y descubrir que esconde. 

@Maqui creo que esta te gustaría más que la Unold también por esos 2cm más baja, la hacen más fácil ver en su interior, parece una tontería pero se notan esos dos cm. En calidad a excepción de la cubeta que es de acero, la veo muy semejante a la Unold que también es de calidad. (salvo que su correa por lo visto no me duró muchos años...)

tiene 7 programas en total los dos primeros son para hacer un pan de principio a fin con distinta programación, los cuales se pueden borrar, o modificar al antojo...el tercer programa también es para hacer un pan, pero va sin ejemplo alguno a 0 todos sus valores, a escoger tiempo, y todo lo demás de cada paso.

el cuarto es sólo para hornear (útil para meter una masa lista para eso, ya sea de pan o de bizcocho...o un guiso...:duda:

se puede escoger tiempo y temperatura.

El quinto es para hacer mermelada, que lo lleva configurado (pero imagino que se podrá también modificar, no lo he comprobado)

El sexto y el séptimo son para fermentar, se puede escoger sólo temperatura y tiempo (de un mínimo a un máximo) el sexto lleva 19 horas de fábrica y se puede subir o bajar...el séptimo va vacío.

Si sólo se deseara amasar y hornear al horno...se podrían usar cualquiera de los tres primeros programas. Aunque teniendo la ken y la Th rara vez podría ser necesario...pero va bien tener donde escoger.

nerviosa estoy pensando en estrenarla, voy hacer bizcocho veré si lo horneo ahí o en la unold, creo que probaré con no mucha temperatura, e iré cambiando según vea los resultados...

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa a mi tampoco me tienta esa cubeta porque no tengo esa olla :lol:  el bizcocho que sacan tiene buena pinta no con corteza dura como pasa con las lentas...al menos a mí, (por eso ya no hice más bizcochos en ella, entre la corteza y tener que poner un paño o papel absorbente por el vapor...)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas ahora leyendo vuestros regalitos,y descansando,menudo jaleo,al hacer los Reyes de todos en mi casa y comer aquí,menudo jaleo entre papeles y bolsas de 8 personas.

A mi me han traído un kit de esferificaciones,un libro de lo mismo y otro de Martín Berazategui.Una batería externa,Agua de Roches,unas pesas,dos jerseys y una camisa,una bufanda,un neceser,una báscula de precision,una cesta con productos de belleza.

En fin que han estado bien .

El lunes llega mi cookeo,ya os contaré.

Editado por womangirl
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...