Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas noches preciosas. !!!!
Agotada de tanto trabajo y follón.
Ha venido toda su familia, han tomado el aperitivo, comida, café, merienda y regalos. Estoy cansadísima. Y@Berlinnoir , no hago Roscón porque lo traen. Con tantos comensales tengo suficiente.
Desde ayer en la cocina, doña Gourmet trabajando a tope, mi compa ayudando también, y todo un éxito.
@Cece, felicidades por la Airfryer!!!!
A todas un hurra por esos roscones tan buenísimos !!!!@Alumna , un besazo para las dos. !!!!@Simpa , lo de la nieve es una alegría .!!!
A ESA que vive ese cuento de hadas tan bonito...por esta vez, y porque hay que portarse bien, si no los Reyes no traerán regalos..... FELICIDADES PRECIOSA !!!! Te lo mereces !!!!

Besitos y feliz día !!!!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

No sabia yo lo del curado ese de las resistencias Tejita.....en la mia no ponia nada de eso.....lo que sí que es verdad es que en el primer uso me asomé a ver por la ventanilla como iba el proceso.....y del humillo ese que salia por la rendija me picaron los ojos mogollón....que cosa más rara.....:lol: quizás por eso se le haga el curado ese.....:lol: Por cierto....vi que vendian el correillo de la Unold en amazón y me acordé de ti......:D A mi no me llama la cubeta esa ni por la olla ni por su función....tengo mis dos lentas muertas de risa....:lol: para lenta mi Cocinera chula.....que patatas más ricas se asaron hoy con los muslitos todo junto.....:dientes: Cece yo no le hice nada cuando la estrené.....la limpié sin más y andando....pero si quieres puedes ponerla 5 minutillos a plena potencia sola sin comida......como quieras.....según la comida que pongas humea más que otras.....por ejemplo con carne....:D

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa lo del curado era sólo  ponerla a hornear con el programa 4 a 180º por 15mm con la tapa abierta (para que no se dañe) y debajo de la campana, dejé la cubeta puesta con un vaso de agua, que no se quemara, me dijeron cuando les llamé que es simplemente por si de fábrica quedara algún residuo como de algún plástico o cualquiera sabe...y dejara mal sabor en el primer pan... no ha salido ni humo ni olores, venía muy limpia y yo le pasé en seco por dentro con un papel de cocina creo recordar...

La tengo puesta con bizcocho que preparé en la ken parte de la masa lo he horneado en el micro-horno en dos veces, con los dos moldes que tengo el torcido y el normal 600 gramos de masa en cada uno, probando con la opción crisp, y el otro con aire forzado...que como lo vi muy lento lo paré y lo puse en combi...y casi se me quema el segundo, porque no sabía que tenía que bajar la potencia a 90, cuando vi salir humo por la puerta me dije, nena corre apaga el micro que pierdes un bizcocho. :lol: no se quemó por los pelos, la base la veo excesivamente morenita...

En la pani va más lento el proceso...puse 800 gramos de masa...15mm a 180º y 60 a 140º a ver que sale...de momento no se quema y sin abrir veo que no debo apagarlo...lo unté con aceite y harina, a ver si no se pega mucho y sale bien...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olvidaba comentar a @Cece que no recuerdo haber puesto la philips sin comida nunca más de 3 minutos, no me fiaría de más tiempo por si se dañase el recubrimiento de la base...el tiempo que puse para la pani, parece que ha ido bien, pinché y salió limpio y no se ha quemado, veré luego la base cuando enfríe un poco y le de la vuelta...de momento la cara de arriba me gusta más que las de los que puse al micro...aún tengo mucho que aprender con el horno-micro... 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, @Tejita Estoy probando mi cacharrote y al meterle peso la rendija casi desaparece, debe estar pensada para que cuando esté lleno quede en su sitio y no se rocen los bordes del cajón con la carcasa. 

La puse a calentar con el mínimo, 80 grados, 3 minutos,  y cuando faltaba un minuto se apagó toda. Pero ni avisa ni nada. Luego puse a 120 grados y más tiempo y se encendió la luz pero de vez en cuando se apaga. Eso será el termostato? :nodigona: Os pasa igual en las vuestras ? Se apaga la luz, quiero decir

Mirad, con sitio para que se airee.... Acabará quemándose la cortina :lol:151531959918278209807.thumb.jpg.7a1e253a5b2082daf47a2894286f8a38.jpg1515319644706829154682.thumb.jpg.91e733c3f6e424b9c8932597eec248cb.jpg

 

Editado por Cece
  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

A ver si las que tienen la af te pueden resolver ese misterio cece. :duda:

 

Yo acabo de subir del trastero de bajar toda la parafernalia navideña...me puse a recolocar unas cajas...y de repente, zas...pero qué ven mis ojos :o : Unos tomos de Planeta de una enciclopedia de cocina!!! Y estooo???

 

WP_20180107_001.thumb.jpg.f86cd89ac1d5020a9590b971b70f3f86.jpg

 

 

Ni idea de que teníamos eso, total que me subo un par de ellos, los limpio y le pregunto a la mami...resulta que nos lo regalaron por comprar el micro, o al revés, ya no se acuerda  :o

Hay varios tomos, de postres, de carnes y asados, de pescados, de legumbres, de nociones básicas , de menus especiales, y de cocina con microondas :babas:

 

Qué bien, regalo inesperado de Reyes!! Yupiii!!! :fiesta:

WP_20180107_002.thumb.jpg.5365df45186470ee3ba6140ec3dec1b7.jpg

 

Ya me he puesto a echarles un vistazo, jijijii

 

WP_20180107_003.thumb.jpg.c5739b1940855a26744923f43b958e6f.jpg

 

Hasta te vienen las calorías y todo...ahora hay que tenerlas en cuenta :lol:

 

WP_20180107_004.thumb.jpg.9d4b8f6d508c8dd6f25e82aef0c69a1b.jpg

 

Pero hay algunas cositas con muy buena pinta. :nodigona:

 

Seguro que vosotras ya teníais esta enciclopedia, pero para mi es un descubrimiento, algo muy retro...un regalo inesperado, guay!! :dientes:

 

Toma ya!!! Voy a tener que hacer una incursión al trastero más a fondo, a ver si descubro más tesoros como estos, ji, ji, jiii!!

 

Luego le hecho una foto al índice por si queréis alguna recetuca ;)

Aunque seguro que vosotras no la necesitáis, que aquí la novatina soy yo :burla:

:lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...