Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

pero bueno, qué maravilla, voy a esperar, a que regrese esta señora, no sé donde está, pero es del pueblo de al lado, me gusta el material, son 10 euros y de momento no tengo prisa.  esa en concreto tiene los agujeritos para las patatas, voy a navegar por amazon beeeeeeee  beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee creo que me he comido una seta, lo veo todo en colores :lol: beeeeeeeeeeeeeeee

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Cuando más ganas tengo de llorar, más intento reirme :(

 

así que ahí va chiste de twitter :)

"anoche me descojonaba con un compañero porque le dijo  a su hija:

 

-Cariño, no puedes pedir tantas cosas a los Reyes

y ella le contestó

-joé papá ni que lo pagaras tú :lol::lol::lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna me has recordado un chiste.

Una mamá embarazada hablando con papá ¿Que te gustaría que tuviera? El dice un niño, ella dice yo prefiero una niña, a esto que el hijo de 5 años dice pues yo quiero una bicicleta. 

Su padre contesta. ¿Pero tu te crees que el vientre de tu madre es una tómbola?:lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Cece por los ánimos. Seguro que mañana me siento estupenda. 

@Simpa el primer pan tiene una miga que me sugiere que está tieeeeeeeeeeeeeeernísima ¿es así?

Las chapatas las veo estupendas, si no las has comido ya, cuando las empecéis porfa, hazle foto :nodigona::dientes: 

@Tejita no está mal ese bizcocho, rico seguro! Veo que por los laterales se ha despegado bien, eso ya está mejor de lo que yo esperaba. Yo sigo en ese estado de paradoja, en el que voy teniendo más consciencia de no tomar tanto trigo, quizá alternar el pan que suelo tomar con otros de centeneno y otros sin gluten, pero sin embargo no va de la mano de la misma convicción de comprar la Sana. Que se pegue todo es una razón de peso para pensárselo dos veces. Sin embargo, las Unold tienen a su favor el revestimiento sol-el y en contra que no tiene los programas configurables y aptos para fermentar de la Sana. 

¡Ah,! Simpa y todas, llevo una semana o más sin paquear. Y sin usar mi agenda. No estoy contenta pero tampoco me siento muy mal. Retomaré mis rutinas seguramente con más dificultad, pero sabiéndolo (que voy a sentir más resistencia otra vez) ayuda a llevar a cabo los objetivos.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya la he localizado, he de poner en imágenes multi-cuiseur halogene

pero creo que sólo las venden tipo wallapop

pero objetivo logrado :lol:

aquí en la montaña, está oscureciendo, me parece que he pisado un regalito :nodigona: mañana echaré una primitiva, si es que es lo que tiene estar todo el día comiendo hierba, que alguna va sueltecilla :lol::lol: 

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Spoiler

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora voy respondiendo más extensamente desde el pc.....pero os enseño un regalito de reyes inesperado de mi hija que acaba de llegar....estuvieron en el Primark.....que linda es.....la pobre la dejaron sola para comprar su ropa mientras su tita estaba buscaba algo para ella... y sus abuelos las esperaban en la cafeteria....pues se ha traido un montón de cosas guiandose en la talla americana que claro ella veia 13 pues alaaaa y corresponde a la 40-42 española.....jajaja y ella tiene la talla 13-14 de niña y de mujer la 36 y la S.....tendré que llevarla a descambiarla....fa8a034f51050912449cef91e1b4097a.jpg

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

No sé qué se "cuece" por aquí, ni como estáis,  porque he estado un mes desconectada totalmente, me fui al pueblo y no he tenido Internet. Ahora voy a intentar ponerme al día, que seguro que hay novedades a montones, pero antes he querido entrar a saludaros y felicitaros el año.

Espero que estéis bien y hayáis disfrutado de las fiestas, y que @Cece haya seguido poniendo peso. Voy a leeros, que creo me va a llevar unos pocos de días :D

Editado por Marem
  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui como bien dices, con los laterales no tuve problema, metí un cuchillo de poco filo para ir separando el bizcocho del molde, basicamente sólo un cm...luego ya probé con una espátula finita que tengo para no rallar el molde (con cuchillo evitaré hacerlo) la pasé todo alrededor hasta el fondo, pero claro en la base no se puede pasar espátula, creo que con poner un cachito de papel de hornear en la base sería suficiente, para sacarlo con relativa facilidad.

el molde le di a todo con AOVE y luego harina sacudiendo la sobrante, al estilo antiguo cuando no había antiadherentes. Mi madre recuerdo usaba hojas de papel de barba que compraba en la mercería especial para los bizcochos...

El problema mayor con esta pani es si se quiere programar todo de un tirón...sin sacar la masa y poner papel...aunque en la web mencionan varios trucos que dicen funcionan, como dejarlo por dos horas tapado, con un paño sobre el pan para que no se moje con la condensación...y cuando esté completamente frío dicen que sale fácil, pero que se rasque un poco la base porque habrá quedado algo húmeda...

A mi creo que me supondrá más comodidad, cuando esté amasado sacarlo un momento, quitar las palas (que eso también adhiere más el pan al molde aparte de los agujerotes que deja...y poner al menos un pequeño rectángulo de papel en la base, y antes además lo aceitaré y enharinaré...

El tema del gluten ¿Te lo planteas por alguna intolerancia? yo hace mucho que amaso con espelta porque me dio la impresión que me sentaba mejor y porque la que compraba de trigo se me apolillaba antes...pero como estoy congelando la harina, volveré a probar con un poco de trigo...aunque me tocaría hacer experimentos supongo otra vez...ya que la espelta para panes integrales creo que es más agradecida...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem ya estabamos preocupadas por ti, me alegra leerte. :beso:pues si hace un mes que no nos lees toma antes unas buenas vitaminas porque vas a encontrar virus a montones...:lol: aunque se te ve una persona fuerte...

@Simpa que ternura de zapatillas tanto como quien las ha comprado, enhorabuena por que estará cayéndote la baba de pura chochería. ;)

Voy a recoger...y jabonear...feliz descanso a todas...:beso:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...