Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa qué tierna tu niña... Qué botitas más guapas :plas:

Bienvenida @Marem, buenos ojos te lean :beso:

@Simpa El molde crisp no me gusta ponerlo sobre la rejilla de mi Airfryer dónde iría la comida ,  porque ese molde  en su base lleva una especie de capa gomosa que igual con el calor deja partículas en la rejilla. 

Na, nunca debí comprar esos moldes crisps sin tener esa función mi micro. :bate:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Marem, bienvenida!!! :beso:

Sí que vas a tardar en ponerte al día...:lol:

 

Simpa, qué calentitas parecen esas zapatillas, hurra por tu nena! :up:...qué disgusto con la pani, menos mal que es de Amazon :anda-ya: no problem!!

 

Cece, no te agobies con los moldes, si los miras en Amazon seguro que hay fotos de cómo se ponen :D

 

Maqui, no te desanimes verás cómo al volver a la rutina vuelves a paquear a gusto. :up:

 

Me he pasado la tarde entera viendo la enciclopedia...y he señalado algunas recetucas para adaptarlas a mis cacharritos ...se nota que es retro porque usa mucha mantequilla y horno para cocinar...como se estilaba antes, al modo francés, olala!! :lol:

 

Ya os contaré, chiaoo!!

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver......Cece yo uso el molde sobre la parrilla que es esta:

 

Philips Avance Collection HD9911/90 Negro accesorio para freidoras - accesorios para freidora (Philips, HD924x, Negro, Aluminio)

31rP5JEbb1L._SX355_.jpg

Fijate como el asa si es como la tuya.......:D Es que de esta parrilla está la peque y la grande para los modelos XL.....Yo creo que a la tuya también le valdria....habria que investigar....:D Eso si.....es cara....yo la compré en Italia con la freidora que me salia más barata....no sé ahora como estará......también hay un set de utensilios muy baratitos que son compatibles al precio del molde cuadrado.....:D

 

719aXnu7KnL._SL1001_.jpg

 

https://www.amazon.es/Accesorios-AirFryer-Phillips-Aplicable-Almohadilla/dp/B0757K83FM/ref=sr_1_fkmr1_4?ie=UTF8&qid=1515351239&sr=8-4-fkmr1&keywords=parrilla+airfryer+philips+xl

 

Maqui no te preocupes que la muestra de tu miga no se me olvida.....:lol: Aún no han caido porque estuvieron comiendose el pan de esta mañana....como salío más tostado de la cuenta me interesaba que lo gastaran....porque congelarlo y después tostarlo otra vez para descongelarlo como que no......:lol: la miga de esta mañana era tierna y la corteza crujiente que no se ablanda ni a tiros....:lol: sin embargo la corteza de las chapatas no salió igual de crujiente....la explicación creo que la tendrá el que esté mezclada la harina con la detrigo duro y además lleva aceite.....:D para la próxima tengo que probar y hacerlas con toda la harina panadera y sin aceite a ver si quedan iguales de corteza....:D Las chapatas son grandes....y se hacen super fáciles y rápidas.....intuyo que el programa de baguettes será mi favorito....al seleccionar el peso mínimo del pan el programa dura 2 horas y el proceso a mi se me pasa muy rápido.....amasa,fermenta 40 minutos,después te avisa para que le des la forma que quieras y se queda en pausa......vuelves a introducir la masa formada y le das a continuar y ya vuelve a levar y hornea 20 minutos que para mi gusto con 15 seria suficiente....:D Este programa nos da más juego para formar los panes ya sea en el soporte o en la misma cubeta ya sea en forma de panecillo,trenzado etc.....y así quitarles las palas de amasar de camino......menos panes de ladrillo y más tipo pan pan.....:lol: sin tener que esperar un programa de 3 o 3,30.......se puede tener 2 chapatas para gastarlas en el dia con el pan recién hecho.....:D Tejita aquí se come mucho pan.....las chapatas no sé si caerán hoy porque quieren pizza......:lol: Pero estas no las congelaré porque seguramente se coman en las tostadas de mañana :lol: 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, kbritillas locas

:( no hay ninguna pastando? :lol: 

ayer me sentó mal tanta hierba y hoy me duele la pancha(palabritadelniñojesus)

qué retortijones, estoy tomando suero...

vaya principio de semana:grrr:

 

ale, me voy beeeeeeeeeeeee, (mi beeee lease muy bajito) adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 3
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas. :beso:

@Berlinnoir tienen buena pinta tus panes, espero te guste el resultado. @alumna que no sea nada lo de la tripita, a veces pueden acumularse ahí los nervios, espero que en breve se te pase. :beso:

Quizá lo tengáis muchas pero por si acaso os comparto un enlace de julia and claudia a un pdf con recetas en cocote que ahora han rebajado. 

Pongo información detallada de los programas de la Sana por si a alguien le interesa investigarlos un poco.

@Simpa el tema cubeta si te interesara antiadherente supongo que podrías pedir la cubeta que venden con la pani basic, las de la Unold entran también en la pani, sobra espacio de ancho, y de alto aunque es más alta, no impide a poder cerrar la tapa...;) lo que con las cubetas Unold seguramente no se podrían poner las tapas de cristal que van sueltas...les faltaría apoyo...

 

PROGRAMAS 1, 2 Y 3: BREAD - PAN
1. PREHEAT – Precalentamiento y temporización
1.1 TIEMPO: entre 0 y 10 horas de precalentamiento (de este modo se retrasa el inicio del funcionamiento).
1.2 TEMPERATURA: de 20 a 55º - permite seleccionar de grado en grado.
2. KNEAD - Amasado
 TIEMPO: entre 0 y 15 minutos.
 VELOCIDAD - P=0,1,2,3 (P0: no amasa, P1: 10% velocidad, P2: 50% velocidad, P3: 100% velocidad).
3. RISE 1 - Fermentación 1
 TIEMPO: entre 0 y 5 horas.
 TEMPERATURA de 20 a 55º - permite seleccionar de grado en grado.
4. KNEAD 2 – Amasado 2
 TIEMPO: entre 0 y 15 minutos
 VELOCIDAD - P=0,1,2,3 (P0: no amasa, P1: 10% velocidad, P2: 50% velocidad, P3: 100% velocidad).
5. RISE 2 – Fermentación 2
 TIEMPO: entre 0 y 5 horas.
 TEMPERATURA de 20 a 55º - permite seleccionar de grado en grado.
6. BAKE 1 – Horneado 1
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
7. BAKE 2 – Horneado 2
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
8. BAKE 3 – Horneado 3
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.


PROGRAMA 4: BAKE - Hornear


1. BAKE 1 – Horneado 1
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
2. BAKE 2 – Horneado 2
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
3. BAKE 3 – Horneado 3
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.

 

PROGRAMA 5: MERMELADA
1. FASE 1
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
 VELOCIDAD - P=0,1,2,3 (P0: no amasa, P1: 10% velocidad, P2: 50% velocidad, P3: 100% velocidad).
2. FASE 2
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
 VELOCIDAD - P=0,1,2,3 (P0: no amasa, P1: 10% velocidad, P2: 50% velocidad, P3: 100% velocidad).
3. FASE 3
 TIEMPO: entre 0 y 2 horas.
 TEMPERATURA: de 50 a 230º -permite seleccionar de 10 en 10 grados.
 VELOCIDAD - P=0,1,2,3 (P0: no amasa, P1: 10% velocidad, P2: 50% velocidad, P3: 100% velocidad).


PROGRAMAS 6 Y 7: FERMENTACIÓN


1. FERMENTACIÓN 1
 TIEMPO: entre 0 y 20 horas.
 TEMPERATURA: de 20 a 100º -permite seleccionar de grado en grado.
 RATIO CALENTAMIENTO* – t 1,2,3,4 (permite seleccionar temperaturas
2. FERMENTACIÓN 2
 TIEMPO: entre 0 y 20 horas.
 TEMPERATURA: de 20 a 100º -permite seleccionar de grado en grado.
 RATIO CALENTAMIENTO – t 1,2,3,4 (permite seleccionar temperaturas
3. FERMENTACIÓN 3
 TIEMPO: entre 0 y 20 horas.
 TEMPERATURA: de 20 a 100º -permite seleccionar de grado en grado.
 RATIO CALENTAMIENTO – t 1,2,3,4 (permite seleccionar temperaturas *Ratio de calentamiento:
 t1: permite calentar entre 0 y 40º, con un ajuste muy preciso de la temperatura: con exactitud de 1º.
 t2, t3, y t4: permiten calentar a temperaturas mayores, pero es menos exacto, puede fluctuar unos 10ºC:
 t2: calienta hasta 100º, con una variación de +/- 10º.
 t3: calienta hasta 140º, con una variación de +/- 10º.
 t4: calienta hasta 230º, con una variación de +/- 10º.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y nevados dias.....volvemos con la rutina....hoy quiero volver con el trampolín.....aún tengo agujetas de coger caramelos....me da la risa pero es verdad...a mi peque le pasó lo mismo....jajaja he llamado a los del sat de la Ken a ver si se dan prisa en esta semana ya está bien....Maqui yo sé que querias una foto de la miga a pellizco pero no pudo ser....las niñas se las llevaron al cole y tuvo que ser a cuchillo...hoy le dieron los resultados de una analítica y le han sacado las plaquetas bajas,los glóbulos,anemia.....y está comiendose el Coco por si es algo chungo....seguirá de baja hasta el 12 de febrero....acabamos de entregar el parte a la empresa y le han mandao una eco urgente para el jueves.....también podria ser a consecuencia de tanta medicina.....ya veremos....
cd3897771e6064f134917b5622b29428.jpg

  • Me gusta 6
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, simpa, lo siento

pero tienes razón que puede ser por tanta medicina, que todo lo altera, así que más vale comerse el coco más de lo necesario. Lo que tenga que venir, será. Que no adelante acontecimientos. Ánimos!

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...