Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Para el vapor tengo a mi kuki (kitchenAid Procesor) . Y la arrocera vaporera, en la que cabe poca cosa. La kuki se va a la torre y alli me tendrá entretenida. Aquí sigo con la Gourmet y la Tm5 . @Maqui iiiiiiiii.... vaya napias que te crecen (por decir mentiras) al reflejarte en la Tm5 . !!!!!!! Jijijijiiiiiiiiii
(Yo, en cambio, parezco la ratita presumida. Sin gato.) Ejem....

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que estamos 3 en casa y cenamos verduras al vapor, me doy cuenta de que la Piji tiene bastante poca capacidad para 3. Con esa cestita tan pequeña le pones raciones para 2. Y el Varoma tiene más capacidad, bastante mas, pero cuando se trata de hacer judías verdes... ¡uff!, no terminas nunca. Tardan bastante en quedar bien cocidas, es mejor la Piji (peeeero, le cabe poco).

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 11/10/2015 at 8:07, Marta.S dijo:

Y una Arrocera - vaporera que me ayuda en la comida sana. Porque si cocino en la TM5, la tengo ocupada y con esta, es simultáneo y no espero.2791e36300694bfaf9e8326ba94c794a.jpg

 

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

 

Ahí está Maqui, muy bonita. 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo las asaduras de hoy y el lomo de Orza....trabajo de la Cocinera y Omni....más chapatas....hoy les di la vuelta a los moldes de las baguettes y les puse una base de silicona....la imaginación no me falta....jajaja Novatina si no es vendido por amazon no te vale el cheque....Womangirl la que no llora no mama...no te lo dan si no se lo sonsacas tu.....eso de que te devuelven el dinero amazon en cuanto les consta que lo tiene correos no es así....la mayoria de las veces hasta que no los reciben ellos no te hacen el reembolso....pero Novatinaa ya se merecia esa prioridad....El molinillo era un Russel Hoobs que ya no se vende....le doy al botón y pierde el contacto y lo tengo que dejar pulsado y cuando se interrumpe sacar y meter el cajón para que muela....jajaja Baldo mañana te digo lo del programa de la pani...Maqui la miga con pellizco.....jajaja buenas noches..6e10d59ea323f6839d908e676fddd393.jpg7286439f21fb16b14996f7e50ab32908.jpg178570cbde7a57b0dd6009c97e0d64d1.jpg7c3c6df7b2f2f81d1d1cbbcdcae09910.jpg713c573eda0c5f65eb4cf357ec74ef93.jpg502b7884ffe872471d52fcadb0c14bbc.jpg

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa he molido el café, no sé si se apreciará en la foto, realmente, para saber si queda o no fino, es probando una misma entre los dedos:

 

IMG_1041.thumb.jpg.cb4d3cd70f452e13212d7df4f66582a6.jpg

 

IMG_1042.thumb.jpg.94827276c50f32ba0bf7c68d5d77df8b.jpg

 

Procura darle el máximo de brillo a la pantalla de tu móvil o portátil. 

 

Yo lo noto muy molido pero no sabría si es el máximo que se podría moler porque no tengo con qué compararlo. ¿Si creo que puede ir en una cafetera tipo italiana? sí, perfectamente.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa ¡Uy, esa miga me tiene loca! Si yo consiguiera algo así... le haría la mejor foto del mundo, le pondría la fecha en ella, bien clara, y la enmarcaría para la eternidad! jajaja. Qué maña le tienes al pan, no sé si eres consciente de que no es nada fácil (o yo soy cafre).

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué guapetilla tu arrocera enemiga pública número uno! Es verdad que es de pin y pun, pero eso la hace muy guapa.

 

Bueno, voy al segundo intento de dormir. Me tuve que levantar porque tengo la nariz completamente tapada y no puedo respirar. No puedo tomar nada porque ya me tomé un Frenadol (esta vez no me ha hecho na).

 

¡Buenas noches amigas y enemigas todas!

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...