Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Ohhhhh! Balduquis,

Leo mal y creo que pone "pan integral del Lidl" y me digo ¿por qué habrá hecho una foto a la miga del pan del Lidl? No he tardado mucho en darme cuenta de que es pan casero hecho en tu pani del Lidl... ¡para que veas que lo primero que he pensado es que era profesional! :o:lol: 

Como está muy cerca, se ve un poco borroso, pero la parte de atrás se aprecia bien, una miga aireada y muy alta que sugiere muy tierno.

¿Con qué harina lo has hecho?

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace tiempo sigo la web de esta chica y hoy ha enviado por correo sus cenas favoritas para invierno 

la de hinojo creo que va a ser mi cena de hoy, porque me compré bulbo de hinojo en lidl que me encanta, con puerro no lo he probado aún 

 

https://cocinandoelcambio.com/blog/recetas/mis-cinco-cremas-favoritas-rutina/

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Maqui dijo:

¡Ohhhhh! Balduquis,

Leo mal y creo que pone "pan integral del Lidl" y me digo ¿por qué habrá hecho una foto a la miga del pan del Lidl? No he tardado mucho en darme cuenta de que es pan casero hecho en tu pani del Lidl... ¡para que veas que lo primero que he pensado es que era profesional! :o:lol: 

Como está muy cerca, se ve un poco borroso, pero la parte de atrás se aprecia bien, una miga aireada y muy alta que sugiere muy tierno.

¿Con qué harina lo has hecho?

Harina integral normalita esta vez, sin más 

240 agua 

10 aove

1cd sal

380 harina

3grs levadura seca de la del paquete de makro (abierto 5/1/17)

y le puse una cucharada de gluten 

 

Menu esponjoso, peso 750, tostado bajo

cuando debería sacar las palas, acomodarlo y dejarlo el último levado antes del horneado, lo saco, divido en panecillos y lo coloco en las Baguetteras y para dentro 

luego saco otra foto, porque si, está muy de cerca (estaba dándole un mordisco cuando se me ocurrió hacerte la foto)

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

baldo, pero lo horneas en el horno "normal" o también en la pani?

porque ya sabes que las bagueteras de la moulinex le valen a la del lidl ;)

En la pani, si fui yo la que os dije que las bagueteras valen, las tengo hace dos años y pico

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,ya tengo mi cookeo,por fin desde el día 20 de diciembre:grrr:se me había ya pasado el capricho.

Venía la caja bastante destrozada,se ha quedado la chica de Seur hasta que la he abierto,ella misma me lo ha dicho.

El aparato bien y tiene buena pinta,pero lo abro y falta las patas del cestillo:(y no me apetece cambiarla,a ver qué dicen los de Amazon.

 

La voy a estrenar con un arroz tres delicias,a ver qué tal.

 

Yo también tengo la panificadora del Lidl,la uso poco,solo para hacerme pan de molde de espelta para desayunar.

Y el roscón salió muy rico.

  • Me gusta 8
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo suelo hacer tb el de espelta para rebanar para el desayuno, aunque ahora he descansado porque no tengo sitio en el congelador 

el brioche con pepitas para los desayunos de mis hijos y baguetinas integrales para comer y congelar tb

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...