Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Simpa, muy chulos los panecitos :D

 

vamos que te los copio la próxima semana :lol: no sé si el pan se puede envasar al vacio :nodigona: 

pero mi princesa si que se come, algún bocadillo.

 

Así que Puede.... que vuelva a amasar, si que que mira que soy facililla :lol: 

 

adéuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

kbritillas, he olvidado comentar,

 

que hoy entré en una tienda, sólo quería mirar, pero me atendió una dependienta, tan amable y tan profesional, que salí con un poncho con un cuello precioso, mi princesa si todo va bien, se disfrazará de Cleopatra, ya compré el vestido en wallapop, azul eléctrico y dorado y el poncho de Javier Simorra, también azul es precioso, así que no sé por qué lo llamarán libre albedrío, si al final todo está predestinado :nodigona: 

 

"he dicho"  :lol::lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

vuelvo otra vez, por estos lares, acabo de pastar, beeeeeeeeeeeeeeeeeee beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ains... que rica la tortilla de jamón serrano :D y lo bien envasadito al vacio que ha quedado el jamón que ha sobrado :lol: si no hace bien el vacio, se enciende un luz en rojo, síiiiiiiiiiiiiii contenta con el kcharrito :lol: 

ahora ha vuelto a subir, pero lo compré en 60  ;) https://www.amazon.es/Foodsaver-FFS010X-Fresh-Appliance-Envasadora/dp/B01MU6LIDY/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1515788132&sr=8-15&keywords=food+saver

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Editado por alumna
  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa te perdistes el video....te lo pongo otra vez:

 

 

Baldo hace algún tiempo estuve yo investigando el Ganoderma....:D ¿Cuanto tiempo te lo tienes que tomar? Porque según leí se recomienda tomarlo cierto tiempo pero no pone cuanto.......Chiquilla tienes que hacer propaganda para venderlo.....un anuncio en el foro mercadillo......;) Yo sigo maquinando mis productos naturales.....lo mismo se cumple mi deseo.......:porfavor::lol: 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Womangirl...presiento que tu gm se pondrá celosa....jajaja para mi gusto es mejor solo le falta tener horno y cocinar sin liquidos para ser perfecta....Marta y yo siempre hemos dicho que las cubetas con asas son super cómodas....además de para manejarlas no giran dentro de la máquina al remover....sus materiales son mejores al igual que la contratapa de acero y desmontable...y al ser abatible te quitas el coñazo de lavarla con cada uso....eso es algo que odio siempre lo digo....jajaj el arroz siempre que abres la olla queda seco y perfecto....no se le queda la capa con liquido o semi liquido como pasa con las programables que tienes que remover antes de servir.....que la disfrutes mucho....

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Simpa dijo:

Womangirl...presiento que tu gm se pondrá celosa....jajaja para mi gusto es mejor solo le falta tener horno y cocinar sin liquidos para ser perfecta....Marta y yo siempre hemos dicho que las cubetas con asas son super cómodas....además de para manejarlas no giran dentro de la máquina al remover....sus materiales son mejores al igual que la contratapa de acero y desmontable...y al ser abatible te quitas el coñazo de lavarla con cada uso....eso es algo que odio siempre lo digo....jajaj el arroz siempre que abres la olla queda seco y perfecto....no se le queda la capa con liquido o semi liquido como pasa con las programables que tienes que remover antes de servir.....que la disfrutes mucho....

 

Me está gustando más que la GM,para hacer bizcochos no la echaré de menos porque con el molde crisp y sino el horno o la pani estoy servida.

La GME se ha ido hoy a casa de mi hija,que no tengo sitio para dos cosas que hacen prácticamente lo mismo.:lol:

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

Novatinaa te perdistes el video....te lo pongo otra vez:

 

 

Baldo hace algún tiempo estuve yo investigando el Ganoderma....:D ¿Cuanto tiempo te lo tienes que tomar? Porque según leí se recomienda tomarlo cierto tiempo pero no pone cuanto.......Chiquilla tienes que hacer propaganda para venderlo.....un anuncio en el foro mercadillo......;) Yo sigo maquinando mis productos naturales.....lo mismo se cumple mi deseo.......:porfavor::lol: 

Buenos días 

el ganoderma para ver resultados se necesita tomarlo temporadas más o menos largas dependiendo del estado previo del cuerpo. Detecta, limpia y equilibra el organismo, echa fuera lo malo a través del sudor, micos, heces, orina. Según lo que esté desequilibrado, a Pablo motos por ejemplo que tenía rinitis crónica le ayudó abriendo la vías respiratorias. Seguramente la primera fase de tomarlo estuvo echando mucosidades y al tiempo que limpiaba todo el aparato respiratorio le abría las vías. Tiene un gran poder antiinflamatorio, y a mi por ejemplo en el tiempo antes de operarme me evitó tomar muchas medicinas. Llevo tomando desde Agosto de 2016, y mientras pueda no pienso dejarlo. Es un alimento más de mi dieta, y mis analíticas demuestran la mejoría que he ido experimentando. No hay subjetividad cuando partí de 12 de hierro y estoy en 74... verdad? Pero cual es la sorpresa, cuando a mi hijo le ayuda a lo contrario (partía de 210 y lo estabilizó en 90), ya que el es tendente a tener exceso de hierro en sangre (más peligroso que la anemia, es tóxico para los órganos y a largo plazo puede derivar en enfermefaded

cardiacas y hepáticas). Pues en tres meses lo notamos nosotros, que el estado general era digamos bastante bueno dentro de los pequeños problemas... y viendo como a mi me sube y a él le baja El Hierro se explica bastante sencillamente lo que os digo del equilibrio. A mi no se me ha vuelto a caer el pelo en exceso ni siquiera en los cambios de estación... ya os mando la Info desde el pc en un ratillo que la he de preparar

 

Todo lo que tenía en el móvil, al cambiar no lo he pasado, sorrys

 

 

 

a mi el arroz en la programable me queda en su punto, no lo tengo que revolver como dices, simpa. Será cuestión de ajustar los líquidos, porque está claro que las ollas no dejan de ser arroceras evolucionadas, si algo han de hacer bien es el arroz 

 

 

  • Me gusta 2
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, locas kbritillas :beso:

@baldo31  cuando me decidí por el ganoderma, no se si hablamos, mi nivel de estres es tan grande que hay cosas que no recuerdo :( creo que el dxn es junto al café, o estoy confundida.

Hifasdaterra, tenía un equipo médico con el que hablé y recuerdo que me dijeron que iba bien tomarlo unos meses y descansar, pero ahora hace bastante que no lo tomo y también me dijeron que para que hiciese efecto, un ratito antes debía de tomar o suplemento de vitamina C, o por ejemplo agua con limón, es así?

vuelvo a estar interesada, pero esta vez también lo tomará mi princesa.

 

Hace un día precioso, la pradera se ve preciosa :lol: 

 

feliz día :beso: 

Simpa, Puede que el lunes tenga una sorpresa, hasta que no esté, aquí en Catalunya, se dije "fins que no estigui al sac i ben lligat, no es blat" hasta que no esté en el saco y bien cerrado, no es trigo :lol: 

y la culpa será tuya :lol: 

 

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...