Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias, chicas,  por los enlaces de las cubetas, los guardaré por si me decido. El de cerámica me gusta más, pero con Amazon no tendría problema para devolverla si no me sirve.

@Novatinaa cuando hago pollo en la chefito, pongo la piel pegada a los laterales de la cubeta y sí, sale dorado.

Un truco para la chefito es hacer dos cosas a la vez para aprovechar el gasto de energía. Pero hay que tener o comprar moldes pequeños y no muy hondos, así que sale poca cantidad.

Hoy hice patatas asadas y tarta de manzana, porque son casi dos horas y, para 3 patatas, es una pena gastar tanta luz. Cuando hago pimientos asados o rellenos, también hago flan de huevo casero. Os pongo fotos (antes y después de cocinados) para que os hagáis una idea. 

5a5b955fe0a8a_EditordeFotocollages_Ou4ngJ.thumb.png.bd839a12d2d6b3919b955c07f357f4f9.png

 

Abajo se aprecia mejor como encaja el molde encima de la cubeta de la chefito

IMG_20180114_122744.thumb.jpg.342edc9c2c47f615be33a7778bc88b4c.jpg

Editado por Marem
  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holassssssss!!!, aquí dejas unas horas de entrar y se te acumula un montón de información :lol:

He visto mucho desenfreno panadero con buenísimos resultados :plas:@Simpa, @Novatinaa, @Tejita que además es multitarea y cuando leí lo que hizo quedé cansada, ¿cómo no te vas a poner mala, niña? tienes agotamiento. Y se me saltaron los ojos con esa tortillaza de escaparate de @marta.s, :plas:Y también la cosa iba de manduca y muelas con fundas a prueba de bomba de @icook y @baldo que tiene al costillo astillao, aysss, con lo quejicas que son los tios...:porfavor: Yo tengo a mi niña con gripe y fiebre alta, así que estuve cocinandole cositas delicaditas para que no le duela la gargantita, miminos de mami que le envié por el mensajero de casa (maridin) porque no quiero que me pegue la gripe, que ya estoy yo como un silbido para que se me pegue na.  Creo que hasta me parece que me duele la garganta, :lol:

Y el asunto Ganoderma nos va a poner a todas fuertes y juveniles perpetuas, a ver, a ver... :porfavor:

 

Hoy hice ropa vieja con arroz blanco (yo pollo). Tenía carne de hacer caldo para sopinas para mi nena y me dije, pues ale, esto pa la ropa vieja, y busqué por internet la receta (que luego acabé haciendo como me dio la gana, no sé ni pa que miro na:leer:) y el maridin dijo que estaba bueno. Pues mira que bien. 


Y en estos momentos estoy tecleando con vosotras y haciendose en mi Superchef (función horno, que puedo ponerle 100º) y va al pub-pub, poquito a poco para que quede la ternera guisadita y con salsita trabadita. 
Y la Chefito (que parece que se ha vuelto a poner de moda aquí, :lol:) la utilizo basicamente para pollo (sale genial, doradito @novatinaa, que me lo preguntaste, tipo guiso de la abuela) y alguna masa de brioch o asar pimientos enteros de esos grandes... no sé, la uso, pero de vez en cuando).

@marem, ¿ya leiste todo? Me alegro que te sirviera la Melena de león, a mí fenomenal. :up:

 

Bueno, os dejo que tengo que merendarr!!! :beso:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem muy provechosa.....:plas: yo no necesitaré hacer dos niveles porque ya estamos más en casa.....:lol: A mí la de cerámica me llama más también pero si la pudieramos devolver.....:duda:Era esa Novatinaa.....El set completo de España no lo habia visto porque me fijé en el de Alemania que todo el set salia por 23 o 24 euros.....pero como se pasan con el envio......:nodigona:En Conasi solo cobran 4 euros por el envio......:D Hoy hice otro experimento con el pollo......:lol: lo metí en la chef 2000, 40 minutos a presión....porque así me sale con más salsita y más tierno....:D y después lo rematé en el micro función crisp para dorarlo en 15 minutillos :dientes: Es que este pollaco pesaba casi 3 kilos el gachón......:lol: Depende de la ocasión si vamos con más o menos prisas elegiremos unos cacharros u otros.....:lol: Me a gustao reencontrarme con mi querida Chef.....además el ponerla en el patio techado me evita poner la campana extractora......que vaporee lo que quiera allí......:lol: Os pondré fotitos.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem, gracias, se ve fantástico todo. :plas:

Qué apañada eres!!  :up:...has probado a poner la vaporera de la thermomix? No se por qué las asas de tu molde me la han recordado :nodigona:y no se por qué porque nunca la uso :lol:

 

El flan en la chefito cómo lo haces? :o

 

Cece, hermosa, cuida a tu nena y tú meriéndame bien y coge chicha!! :guapa:

 Estás dando tanto uso a la pani del lidl como le dabas a la chefo? Has probado a hacer algo que hacías en ella en la bifi para comparar?

 

Aquí ya sabéis que no se para de cacharrear y de pillar virus :lol:...parece mentira...que somos cabras, que ya nos conocemos!! No descartéis que algún día nos de por el virus de volver al gas y a las ollas coloras de nuestras abuelas :lol::lol:...en cabritolandia todo es posible!!!! :lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Cece dijo:

@Marem, tu cocinas como la casita de pin y pon, :dientes:, como es para ti sola haces cositas muy cucas, que apañadita eres, me encanta tu andamiaje de comidas una encima de la otra. :plas:

 

Bueno, ahora sí, voy a merendar...... Chauuu!!!!!!!!

:lol::lol::lol: qué gracia lo de pin y pon. 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Simpa dijo:

Marem muy provechosa.....:plas: yo no necesitaré hacer dos niveles porque ya estamos más en casa.....:lol: A mí la de cerámica me llama más también pero si la pudieramos devolver.....:duda:Era esa Novatinaa.....El set completo de España no lo habia visto porque me fijé en el de Alemania que todo el set salia por 23 o 24 euros.....pero como se pasan con el envio......:nodigona:En Conasi solo cobran 4 euros por el envio......:D Hoy hice otro experimento con el pollo......:lol: lo metí en la chef 2000, 40 minutos a presión....porque así me sale con más salsita y más tierno....:D y después lo rematé en el micro función crisp para dorarlo en 15 minutillos :dientes: Es que este pollaco pesaba casi 3 kilos el gachón......:lol: Depende de la ocasión si vamos con más o menos prisas elegiremos unos cacharros u otros.....:lol: Me a gustao reencontrarme con mi querida Chef.....además el ponerla en el patio techado me evita poner la campana extractora......que vaporee lo que quiera allí......:lol: Os pondré fotitos.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡

 

Pues para ser un pollo tan grande no le veo ni las plumas :lol:...y yo que quería ver cómo quedaba en el supermicro :(

Ponle aquí en Amazon España que en Alemania está más barato...a ver si cuela y te ahorras el envío ;)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las fotos.....antes de micro y después.....por fin Novatinaa...llevo un rato intentandolo y me daba error....jajaja y dos de los bollitos que hice en la pani....ummm Acabo de descubrir que el menú 12 que es para cocción de pan de molde es más suave y la resistencia de arriba no se enciende....supongo que solo irá la de abajo....y en este programa si te deja seleccionar el tostado mínimo....dura como máximo 1 hora y 10 minutos.....este para cocinar más similar a la Cocinera podria valer.....el de Mermelada supongo que será igual de suave y dura 1,30 otro que también serviria.....173c29ba001b850b53e27e34991dac03.jpg77431e363a50943015c3a895f781ea34.jpg546f6b419e1f0da5c1cea703bf298a8f.jpgb26050224a35f6fcd80f83d501e88f20.jpg

 

372e3efbf9641d103ecd0b3982c3e114.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...