Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 11 minutos, Cece dijo:

:dientes: solucionado!!!

15168970169141592371069.thumb.jpg.fb8988b75266ce30da9cec5e6b5c4683.jpg

 

Si lo has hecho en la AF, creo deberías ponerle un papel albal por arriba y bajar algo la temperatura. El espacio es muy pequeño y el "horno" se calienta muy rápido. No te puedo ayudar mucho porque creo que sólo he hecho una vez bizcocho en élla y estuve todo el rato controlando para que no se quemara. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Maqui dijo:

Cuando se enfríen, o mejor aún, esta noche cuando hagamos las hamburguesas, le echo la foto a la miga, que no sé cómo será :Emoji-136:

 

IMG_1168.thumb.jpg.894631fff9ec7b9cd7a389ee4c4fbe4b.jpg

 

 

Madre mía...:o  Igualitos que mi bizcochocho. Están preciosos!!!! Y apetecibles mogollón :plas:

 

Mi engendro dice el maridin que está bueno, ya se comió media boina (le rasqué lo churruscaillas antes, claro). Pobre... con tal de que sea dulce... es muy agradecido :lol: angelito mío... 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Miko dijo:

 

Si lo has hecho en la AF, creo deberías ponerle un papel albal por arriba y bajar algo la temperatura. El espacio es muy pequeño y el "horno" se calienta muy rápido. No te puedo ayudar mucho porque creo que sólo he hecho una vez bizcocho en élla y estuve todo el rato controlando para que no se quemara. 

Pues seguro que fue eso.:meapunto:

El que hago para mí me sale genial, pero es menos cantidad, claro, y sin azúcar. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades @Cece por superar los 50 ya :plas:y por el arreglo del bizcocho, imagino que has puesto lo de abajo arriba, el azúcar favorece que se tueste, cuando hacía bizcochos en el horno de cristal le ponía el aro extensor para alejar la resistencia del bizcocho, y lo ponía 30º menos de lo que indicara la receta...y luego los ultimos 10 min lo ponía en el horno del lidl para que se hiciera mejor por debajo, y el que tenía puesto en el horno del lidl lo pasaba al de cristal...

@Maqui esos bollitos lucen mejor que los comprados. :plas:

A mi no me tienta mucho el tema baguetina-chapata por verlo muy entretenido lo de hacer pan cada día...si cabieran al menos 4 chapatas...es decir un kilito de pan...aunque también me atraen :babas:pero me contengo...he de ir a lo rápido...también servirían esos moldes para meterlos en un horno normal y hacer más cantidad...:duda:

@Miko mirando las rebajas de claudiaandjulia he visto un molde para baguetes grandecito, que quizá te fuera práctico para hacer bocadillos...pero claro ese es para horno...https://www.claudiaandjulia.com/collections/rebajas/products/bandeja-antiadherente-para-baguettes-kitchen-craft

y me acordé que dijiste lo de los bollos de viena. https://www.claudiaandjulia.com/products/sello-estrella-para-pan-kitchen-craft

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, esos bollos están super-conseguidos!! :up: 

Perfectamente redonditos, uuummm, no quiero imaginarme cómo será la miga, que me relamo yo sola de gusto :lol:

 

@Cece, pues al final quedó bien el bizco-chocho :up:, y si al maridín le gusta...será por el dulce? o porque lleva "chocho"? :lol::lol::lol::lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Novatinaa, espero no decepcionarme con la miga y tampoco a vosotras. No quiero abrir ninguno aún (para enseñárosla) porque solo son 4 para los 3 que somos a cenar. Es una receta de la Plataforma Cookidoo y esa es la cantidad que ponen, un poco escasa, la próxima vez veré si admite el doble.

 

Simpa: me estoy poniendo un vídeo de la Companion y es una vichisuás que hace "Cocinando con Catman" y para picar un calabacín en rodajas y una ruinilla de cebolleta pone: ¡¡ 30 segundos en velocidad 10 !! ¿cómorl?!! En la TMX, da igual el modelo, son 5 segundos en velocidad 5 :o

Sigo viéndolo... (esa máquina no sé cómo te tiene enamorá, si está como inflá y es flasticucho)

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Tejita, me acabas de confirmar lo que pensaba, que el que hago para mí no se quema porque no lleva azúcar :meapunto: pero claro el del maridin lleva 180 grs de azúcar y yogur y más aceite y más huevo y más de to y claro... 

Esos moldes de Claudia y Julia los vi yo también y pensé en @Miko y había otro que llevaba para hacer cuatro bollos del tirón. No lo encuentros ahora.... Mecachis.... 

 

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Novatinaa dijo:

@Maqui, esos bollos están super-conseguidos!! :up: 

Perfectamente redonditos, uuummm, no quiero imaginarme cómo será la miga, que me relamo yo sola de gusto :lol:

 

@Cece, pues al final quedó bien el bizco-chocho :up:, y si al maridín le gusta...será por el dulce? o porque lleva "chocho"? :lol::lol::lol::lol:

Qué gamberra eres :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Maqui dijo:

Gracias Novatinaa, espero no decepcionarme con la miga y tampoco a vosotras. No quiero abrir ninguno aún (para enseñárosla) porque solo son 4 para los 3 que somos a cenar. Es una receta de la Plataforma Cookidoo y esa es la cantidad que ponen, un poco escasa, la próxima vez veré si admite el doble.

 

Simpa: me estoy poniendo un vídeo de la Companion y es una vichisuás que hace "Cocinando con Catman" y para picar un calabacín en rodajas y una ruinilla de cebolleta pone: ¡¡ 30 segundos en velocidad 10 !! ¿cómorl?!! En la TMX, da igual el modelo, son 5 segundos en velocidad 5 :o

Sigo viéndolo... (esa máquina no sé cómo te tiene enamorá, si está como inflá y es flasticucho)

 

 

Estoy contigo, esa Companion la estuve manoseando esta mañana en el CI y no me gustó nada de nada :down:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...