Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 11 horas, womangirl dijo:

Simpa,a mi también me gusta la companion,habrá que estar atentas a los reacondicionados:lol:y así la probamos,yo hace tiempo que la tengo en el punto de mira. 

 

Debería estar PROHIBIDO dar ideas a Virus Madre! Hoy como es viernes lo voy a proponer en el Consejo de Ministros!! :Emoji-16:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 12 horas, Marta.S dijo:

Me meooooooooooo....!!!!!!
Me partoooooooooo......!!!!!

Chicas, lo que me he reidoooooo !!!
Me duele la barriga y todoooo !!!!
Y la cara del costi cuando me ha visto con este ataque......!!!!!

Os esplico. Ya sabeis que tengo Tapatalk. Y este mete anuncios de cosas que se hablan en el foro. Claudia Julia, y varios de Moulinex, Amazon y así.

Estába partiéndome de risa con el bizcocho de@Cece, mete baza@Novatinaa, me partía, sigo moviendo la pantalla y aparece.....

Me he puesto mala de la explosion de risa. Ya sabeis lo que interpreta Tapatalk de nuestros comentarios.....c0a10d15157cedc77701efd5194175e8.jpg0a7e8e0ddb9a7f9d3bbf85e1ee0aa66e.jpg

 

No me extraña nada! Cualquier día salimos en el Telediario: 

" La locura en Cabritolandia ha llegado hasta tal punto, que se ha decidido poner Cabritolandia en cuarentena. Nadie podrá salir hasta que se haya encontrado el brote de la infección y todas las cabras hayan sido vacunadas. Se ha informado a las embajadas y consulados, que no emitan visados en los próximos días. 

Les mantendremos informados"

Editado por Miko
  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien maqui

tampoco es tanta cantidad para que no pueda con ella, pero como estas al lado si la oyes rara, con poner las dos a trabajar al tiempo? (Sigues teniendo dos th, no?) o en dos tandas y luego lo juntas a mano para el levado 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......hay Maqui como me identifico contigo......jajajajaja Me pasa lo mismito.....la idea me machaca la cabeza....después me digo....Hay muchas personas que serian muy felices con las que tu tienes....disfrutalas y dale caña....Cuando se rompan ya cambiaras.....Luego está el tema económico si no tengo dinero para comprarla para que la miro si es peor.....jajajajaja Asi paso los dias...subiendo y bajando de la nube.....jajaja Novatinaa la devolví por lo que dice Baldo....me encapriche de la Panasonic por su depósito automático de semillas y porque estaba en español....cierto es que las panis con abertura horizontal me gustan más que las que abren en vertical no sé si me explico....jajajaja Con la Moulinex me tengo que aguantar....jajaja Estoy desespera....no sé que hacer ya para que mis gafas no se me claven en la nariz...cuando me cambiaron los cristales se los dije y me pusieron unas almohadillas de silicona redondas pero se me clavan igual....hasta se me pegan en la piel y cada vez que me las tengo que mover.....vaya fastidio de tener gafas....para colmo los cristales estos me pesan mas...

  • Me gusta 5
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay, Simpa, que hasta en eso estamos hermanás!. Yo no aguanto ninguna almohadilla, ni plástico de las de antes ni silicona. Se me pone un "roal" rojo, hundido, faltal. Y ya en verano además, duele.

 

Yo las uso de pasta desde hace años. Las hay muy bonitas aunque muchísimas de metal o de montura al aire me gustan, peroooo.

 

@Cece No tengo jardín pero si hay que comprárselo... jajaja!

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te presto el mío,@Maqui. Y todas a pastar allí y me ahorro el jardinero!!! Con eso ya tengo para mas maquinitassssss !!!!!! Encima diluvia, así que mas ahorro. Mas maquinitas !!!!
Y después meto en el puchero las cotorras argentinas que no paran de pelearse y.......pazzzzzzzzz.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso le dije a mi mario....que para la próxima aunque me favorezcan menos las comprare de pasta que se clavan menos....además que con el grosor que ya tienen mis cristales se disimulan más con esas monturas....ahora iré a la óptica a ver si me pueden abrir más el puente o que me aprieten más de las patillas y apoyen menos en la nariz....yo que sé....de haberlo sabido antes hubiera dado el cambio ya....lástima que me hagan daño las lentillas si no....pasaria de las gafas....Y lo más probable es que para la próxima me tenga que plantear usas progresivas o dos pares de gafas......Voy a ver si me apañan de esas almohadillas que hacen el puente completo a ver si se pueden acoplar en mis gafas y repartir el peso....

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...