Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Os cuento una curiosidad:

Quise darle al "like" de Simpa y para ello me volví a poner su vídeo, pero lo abrí desde YouTube. Bien, ya que estaba ahí y cuando volví a vérmelo y le dí como quería al "like", me puse otro vídeo de una chica que hace pan integral de espelta con la panificadora del Lidl. Vale, a continuación me puse otro vídeo también de pan integral de espelta con otra panificadora cuya marca ignoro.

 

¿Cuál es la curiosidad? (bueno, es un modo de llamarle, nada del otro mundo): que la primera, la chica de la pani del Lidl, queda un pan que está bien pero feíllo. Mal formado por arriba. Una de las razones por las que no me convence mucho hacer pan en panificadora. 

 

El segundo quedó per-fec-to. Muy bonito, así da gusto!. Y aparentemente lo hacen igual.

 

Aquí el segundo:

 

 

  • Me gusta 4
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Maqui ya sabes que el aspecto del pan puede deberse a muchos factores, levadura, temperatura, harina...mientras esté rico. ;)

 

Hoy alubias con choricin en la gm y pescadito a la plancha en la amc.

Me voy a hacer mogollón de recaditos...que como el papi no puede conducir, la compra del Mercadona me toca hacerla a mi en otro sitio o ir andando y que me la manden a casa :duda:

 

Ánimo, que empieza la semana!! :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, la máquina es una panificadora sencillita. Ampliando la imagen, se ve que es de la marca Tristar. Si no me equivoco, es el modelo  Tristar BM-4585. He estado buscando y sólo he visto usadas así que por és y por los números de serie, deduzco que es algo antigua. 

 

Mi opinión es que no es la máquina, sino que es la mezcla de harinas la que hace que el pan resulte así de bonito pero no soy ninguna experta. Además élla elige el programa normal y la chica con la pani del Lidl, el programa integral. Creo que tb. en el programa pueda radicar la diferncia pero ......... ni idea, habría que comparar tiempos entre los dos programas de las dos máquinas y no es posible. Pero de lo que no hay duda, es que es un pan espectacular!

 

Respecto a la forma: yo prefiero el pan en alargado más que a lo alto, es decir, me gustan las panificadoras que tienen dos palas movedoras en lugar de una, puede ser una tontería pero me da la sensación, de que amasan mejor.  

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

Buenos días!

 

Maqui ya sabes que el aspecto del pan puede deberse a muchos factores, levadura, temperatura, harina...mientras esté rico. ;)

 

Se me olvidaba! La primera utiliza levadura fresca y la del Lidl, levadura seca. Puede que tb. éso haya influído pero éso que lo confirmen las expertas porque yo siempre he creído que venía a ser lo mism, que la una se podía sustituir por la otra. (Ni idea!!)

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, kabritillas locas :beso: 

alguien ya lo ha dicho :lol: rodeada de artistas :lol: 

Simpa, muy guapo el video, haz tu canal de Simpa-tizantes :D

Cece, el chocolate te ha quedado de lujo :D

 

Ayer aumentamos la familia, otro pajarito más, bueno la aumentamos en 2 y sólo queda 1, un periquito salió volando :( era un periquito inglés, muy educado y tranquilo, pero a la mínima oportunidad se fue volando, así que al final tenemos 2 canarios, que Gracias a Dios, no se pelean  y mi princesa absorta mirándolos.

El gato, se sienta a mirarlos, como si estuviese viendo la televisión y detrás del gato el perro, y detrás del perro Yo.

 

en Wallapop, he enviado mensaje a una señora que vende una actifry mini, nueva, si llegamos a un acuerdo me la cogeré, porque es una cucada :) así mi principe, podrá comer patatas fritas, que nunca le hago y como ayer os leí tan buenas opiniones, pues alá, a la butxaca.

 

feliz día, beeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!

A mí sí me importa mucho el aspecto del pan, a lo mejor con otras cosas no y me basta con que me sepa rico. 

Decididamente, el plan en forma de bloque no me atrae. Excepcionalmente puede venirme bien si lo cortas en rebanadas y lo usas para el desayuno, pero muy de vez en cuando.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que hago memoria, cuando yo tenía la pani del Lidl comprobé que si haces pan blanco y sigues la receta del recetario, el pan te sale "perfecto", con ese copete bien formado, etc. Y cuando haces pan integral sale feote. Supongo que pesa mucho esa masa y cuesta que se eleve y lo haga además con una curva perfecta.

 

Hoy comeremos arroz con champiñones y garbanzos. 

 

Hoy si todo sale bien, Amazon me traerá la nueva vitro. No me gustará tanto como la mía. Creo que con ella acerté (la antigua digo, una De Dietrich que funcionaba a las mil maravillas pero que me la cargué usando el Alligator ¿os acordáis?)

  • Me gusta 6
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

Gracias chicas!

A mí sí me importa mucho el aspecto del pan, a lo mejor con otras cosas no y me basta con que me sepa rico. 

Decididamente, el plan en forma de bloque no me atrae. Excepcionalmente puede venirme bien si lo cortas en rebanadas y lo usas para el desayuno, pero muy de vez en cuando.

 

Pues entonces olvídate de estas panis, sólo te queda la Moulinex Baguette y darle forma o de panecillo o de ciabatta. 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...