Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hago un inciso aquí, algo que hace tiempo, bastante tiempo, vengo observando.

 

¿Os habéis fijado que a veces me "equivoco" y pongo una palabra absurda? Por ejemplo, en el post anterior al último dije que el "plan" en forma de bloque no me atrae.

 

No sé qué otro ejemplo poneros. Esos errores se deben a que tecleo muy rápido pero mi pensamiento es más rápido aún, obviamente, entonces mientras mi mente está en otro sitio, mis dedos siguen tecleando las letras "automáticamente", es decir, sin que yo preste atención a lo que escribo. Es por eso que, parecido al corrector de los móviles, si quiero poner "automóvil" pero la palabra "automático" es mucho más frecuente, pues pongo "automático" ¿me explico?. 

 

Me resulta a mí misma sorprendente. Mis manos han tecleado lo que están más acostumbradas a teclear :lol: 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
DosRombosEnLaCocina

Hola!!!,

 

Acabo de abrir un canal de Youtube con videos y recetas fáciles. Uso todo tipo de cacharritos (myCook, Cookeo, Panificadora, Crock-Pot, etc), vamos que os lo váis a pasar bien viendo los videos.

 

Si os apetece pasarse por el canal y os suscribís, me haríais un gran favor para empezar a moverlo. Entrad aquí: https://www.youtube.com/DosRombosenlaCocina?sub_confirmation=1

 

Se aceptan sugerencias para mejorar el canal, que por lo que veo aquí soys mega-expertas.

 

No os perdáis este truco:

 

Y esta receta que es deliciosa:

 

 

 

 

Banner-Suscribete---Foros.jpg

 

Un abrazo!!!

Fon

Editado por DosRombosEnLaCocina
  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

Sí me acuerdo. Pero te pusieron otra o estoy equivocada? No lo cubrió el seguro?

 

Le pedí al seguro que me la cambiara y como no encontró la misma marca, me ofreció elegir entre una que ellos seleccionaron, no recuerdo ahora cuál, o reembolso. Comprobé que la que me ofrecían era más barata que el reembolso y opté por lo segundo. Me dije "ya la compraré yo por mi cuenta" y he tardado, pero lo he hecho por fin.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Maqui dijo:

 

Le pedí al seguro que me la cambiara y como no encontró la misma marca, me ofreció elegir entre una que ellos seleccionaron, no recuerdo ahora cuál, o reembolso. Comprobé que la que me ofrecían era más barata que el reembolso y opté por lo segundo. Me dije "ya la compraré yo por mi cuenta" y he tardado, pero lo he hecho por fin.

 

Ahhhh! Ahora me queda claro! Hablamos de tantas cosas que es imposible acordarse de todas (hablo por mí que a veces tengo tiempo pero hay veces que leo a matacaballo y pillo de la Misa la media :lol:)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas :beso:. Vamos a por el lunes.

@Cece ¡olé por ese chocolate! Se me ha hecho la boca agua. 

Voy a "estudiarme" los  vídeos que ha puesto Maqui, a ver si aprendo la técnica y los míos me salen mejor.

 

Hoy haré arroz integral con verduras. También pondré la chefito para asar boniatos.

Voy al lío, luego os veo otra vez. 

Editado por Marem
  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y frios dias huracanados......desde ayer hace un super viento helado.....a ver si se calma ya....Estreno de placa....que bien.....A ver si en esta semana me dan noticias de mi Ken....Ese hueco que se ve en el video es donde va ella....jajaja Lo tengo todo pillao....Hoy no sé lo que haré de comer.....O pasta o arroz asiático....

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! aquí estaos al revés, un día primaveral, mejor aún que el de ayer.

Hoy acabo de hacerles una lasaña de atun y pisto, me sale que te cagas :dientes: Aunque no pueda comerla yo, yo :(, pero disfruto viendo que mi familia disfruta. Aysss... Pero yo me haré unos spaguettis con langostinos y mejillones, pa compensar :dientes:

 

Ah, @Maqui, mi chocolate no es para el maridin, es MIOOOOO!!! 8)para mi solita. Es que lo hago sin azúcar: pongo pasta de cacao, manteca de cacao y edulcorante (todo ecologico menos el edulcorante, claro), lo fundo al baño maría y luego lo vuelco en ese supermolde, lo meto en la nevera y en tres horas está así de "profesional", como el molde es de silicona se despega de maravilla. Y ese chocolate lo puedo comer, porque el que venden sin azúcar tiene como sustituto maltitol, o xilitol o cualquier otra guarrada que me hace mucho daño. El maridin come del de Valor negro de almendras, y todo le cae bien, como tiene un estomago/hormigonera... Feliz él. :lol:

 

Taluego que tengo que apañar todo el sol de esta mañana recien sacada de la lavadora. :beso:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!

 

 

@Maqui bien por la placa nueva!

y en lo que respecta a los dos vídeos que has puesto de pan integral, no son iguales aunque a primera vista lo parece. Ninguno de los dos es de espelta 100%, y además los hacen en distinto programa y la chica de la pani de lidl encima de añadir harina de fuerza (que necesita más agua que la normal) usa menos proporción de agua y un programa larguísimo (el integral), que para la Espelta no es el adecuado, aunque al mezclar con la de fuerza puede valer. Por eso no queda el pan muy bien que digamos, aunque ella lo presente como muy bueno no está bien, aunque para principiantes puede valer, el sabor será bueno y mejor que los comprados seguro.

 

Mari Orellana, muy activa en YouTube, es el otro canal, tb lo mezcla con 100 Grs de harina blanca y usa para 600 de harina (500+50+50) 500 de líquidos (450 de agua y 50 de aceite). He de decirte q el de Mari lo probé a hacer y no me salió con eSas proporciones, se me bajó, lo conseguí vigilando, pero prefiero hacerlo 100% integral. En ese caso el uso de levadura fresca o seca es indistinto, aunque a mí personalmente el sabor que deja la fresca no me seduce, prefiero la seca)

 

Es que seguir una receta que simplemente te diga: “500 de harina de espelta de mi panadería”... tiene todas las papeletas de no salir si

no has hecho más panes y conoces como debe quedar la masa, porque cada harina tiene un índice de absorción totalmente distinto 

 

orienta, pero no te garantiza el resultado 

 

para rebanar y congelar y luego al tostador está muy bien ese pan, maqui. Para diario mejor barritas, estoy de acuerdo, pero para congelar ocupan demasiado sitio para mi, el que disponga de arcón quizá 

 

 

Uffff me encanta la textura de la masa d simpa, mucho más manejable que la del vídeo de zero Glu en la que basa la receta. La mejora, simpa, sin duda 

 

P.d.:en mi mercadona no venden la Sémola para migas... cachis!!!! Me han dado ganas de probar esa receta, para un día que comamos todos (la nena y yo comemos normalmente integral)

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...