Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cece...¿Que fibras? Solo fueron unas alcachofas y un yogurt....las ciruelas si serian fibra.....jajajaja Estoy en el apartamento del inglés de vigilante....mi mario se a ido con el a comprar otra cerradura....Han entrado con llaves.....a saber de los inquilinos o del constructor que los alquila de forma ilegal....tenia llaves de todos....Se han llevado la tele y una aspiradora....Era una pantalla plana que putada....El inglés tiene una aplicación en el móvil....el habla y nos traduce a nosotros...Pero es que lo que nosotros le decimos lo traduce como quiere....nos estamos echando un rato de risas....Dentro de lo malo....Está muy agradecido con nosotros...
Es mi marido el que le está cambiando la cerradura....Luego sigo....

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas, Novatinaa sigue los consejos de Baldo que sabe mucho del tema...:D y mucho ánimo verás como sigue bajando de peso...no es necesario que lo baje deprisa...pero irá bajando con su esfuerzo y tu buen hacer.

Simpa las alcachofas tengo entendido que producen gases, una sola quizá no...pero si estás por alguna razón propensa a ello y de noche...el tema frutas tal como te han dicho es bueno evitarlas después da la comida, mi madre se ha puesto a veces tan mal de noche que la tuve que llevar de urgencias por ese tema, y ando vigilando siempre que no coma a mis espaldas naranja o melón...después de comer y menos de cenar...la manzana siempre le sienta genial a cualquier hora, antes o después de la comida...

Ya no recuerdo más...

Ah sí, @Cece mis placas de inducción (tenemos dos cocinas) siguen con mucho brillo, anoche me fijé bien y sí se ven algunas rallitas, pero hay que fijarse mucho, no son de importancia y su brillo se mantiene al igual que una buena olla de acero que pueda tener alguna señal del fregado...pero que siempre brilla...las que tengo son de las ofertas del lidl o del Aldy, se limpian muy bien sólo una bayeta, o la parte esponja del estropajo para recoger algo que se salga...no se me ha quedado nunca nada pegado, uso sartenes de hierro, la stove y batería de acero, más las wmf...las sartenes imagino serán las "culpables" de algunas marcas...

Hoy haré arroz integral, volando voy...:Emoji-125: :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpa, las alcachofas son vegetales, por tanto tienen fibra, y las ciruelas, para que te hagas una idea, cualquier verduras u hortaliza y fruta, tienen su buena parte de fibra, unas mas que otras, pero la tienen, Y los panes integrales, claro. Pectinas, fibras solubles e insolubles, todo infla si está el intestino perjudicado. 
Otro caso sería por un problema de vesícula, higado, en cuyo caso te inflarían las comidas grasientas. Pero es mejor ir por lo sencillo. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece a la vitro del pueblo no le salió brillo a la primera, se fue recuperando poco a poco, tuve que darle con diferentes productos y no le noté mejoría hasta por lo menos pasada una semana ;)

@Simpa no me pegues, pero pá mi que, lo que te da gases y te sobra, es esa merienda de café con bizcocho :duda:

He comido el guiso de invierno, un platazo, ¡qué bueno, por Dios! Y lo bien que me ha venido hoy, que hace un frío que pela.

Ahí os dejo la prueba del delito

IMG_20180201_142441.thumb.jpg.5ef41c185c9c92b85b817f46d04e2372.jpg

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, baldo31 dijo:

Novatinaa lamento ser la cortarrollos, pero si lo que pretendes es que tu papi baje de peso y encima siendo diabético, lo que has de intentar es que consuma alimentos de bajo IG y los dulces para cuando haya bajado, o como algo esporádico en su vida (una celebración especial, podría ser que cada vez que baje un kilo le hagas un día de postre especial). Limitar el pan a un trocito pequeño con el desayuno, la comida y la cena, si es integral mejor (pero si a tu padre le gusta el normal, puede ser su “viciuco” diario el comerlo normal), a media mañana unas almendras crudas, tres frutas máximo al día y sobre todo manzanas y naranjas (que con la pectinas de la primera le sacian y la naranja baja el nivel de azúcar en sangre), naranja masticada y no en zumo (el zumo descarta la pulpa y sube el ig de la naranja)...

los bizcochos que pone tejita de

vez en cuando son todos apropiados para el, pero un día a la semana, no de continuo 

bueno, que no quiero ser pelma y la teoría es muy fácil pero luego hay que aguantar al papi rezongar (y lo digo por el mío, que me tiene frita y encima mi madre cebadora nata con el “déjale el pobre para una alegría que tiene en la vida”...)

 

Gracias por tus consejos , y a los de @Tejita:beso:

Obviamente no pensaba ponerle bizcocho de desayuno todos los días...pero de vez en cuando...:nodigona:, que cuando se ponen cabezones, tienes razón, no hay quien pueda con ellos :lol:...la única diferencia es que mi mami no me dice déjale (a él que le meta toda la caña que quiera), la que no quiere oír nada de integral o sin azúcar es ella, pero también se lo voy metiendo de estrangis sin que se cosque :anda-ya:

 

Aprovecharé e iré investigando y haciendo algunos, aunque sea con azúcar para zampármelos yo...y cuando haga el pedido del edulcorante que me han recomendado (dayelet) a María Lunarillos (que no tienen gastos de envío), se lo daré un día a él, para probar cómo le sienta (por si tiene gases y otros efectos secundarios, ejem :coqueta:) y controlándole el azúcar y demás.

 

:meapunto: Ya compré esta mañana la harina de espelta y, como casualmente se han acabado las magdalenas y demás dulcerío para el desayuno de la mami y mío...pues haré alguna combinación, a ver qué tal el sabor. Probaré, por ejemplo con un bizcocho de yogur sustituyendo la harina normal por espelta, a ver qué tal el sabor y la textura. Es cuestión de ir probando :leer:

 

Por cierto, que el potaje que me ha hecho hoy mi gemita, uuummm, qué rico, aún me estoy relamiendo los morros!!!! :babas:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¡Ole @Marem lo has hecho perfecto, ese es el aspecto que tiene cuando se hace en olla. Espero que no te hayas olvidado de echarle la nuez moscada porque es que le da un toque celestial y sin embargo no lo notas.

En vez de la mejorana, que no tengo ni encuentro, a veces echo albahaca y a veces orégano. Ambos le van muy bien.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...