Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Que gracia tejita, esos cerrojos de persianas los teníamos en el colegio!!! Que recuerdos, los primeros en llegar éramos los encargados de quitar los seguros y subir las persianas (siempre me ha gustado llegar pronto,

a clase y al trabajo)

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Esa infusión de hinojo del Lidl va muy bien, yo ya la usé y genial, se nota un montón si estás hinchada,, como no tengo Lidl cerca, ahora lo compré en el herbolario en bolsita de 100gr creo 2,65 euros

 

Es este

2dac45127d603c808d3e612ec96637c3.jpg

Editado por Guaxa
  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pregunto :meapunto: son normales estas magdalenas con 100% harina de espelta y 8gr de royal?? ...como es la primera vez que uso la espelta del mercadona...:coqueta:

Tejita, perdón por los royal, pero es que quería terminar los que tenía y como lo pedía la receta...:nodigona:

 

WP_20180201_002.thumb.jpg.2119945fc3e6bae6c5eedd24968531b1.jpg

 

Parece igualita a la de turrón duro, pero juro por el gran Amazon que son de espelta. :D

WP_20180201_003.thumb.jpg.f17da315cd6226c533328d1ae9dc74d0.jpg

Mañana pongo de dónde la saqué...que me voy a poner la cena a los papis.

Buenas noches cabritillas :beso:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No hay nada que perdonar, en casa lo he estado usando hasta hace dos semanas quizá :nodigona:y ahora aún lo uso pero para la limpieza de los aseos. :lol:

Te ha quedado genial, por supuesto que también suben con harina integral de espelta, recuerda las que puse el otro día tuneando una receta de las de Barriga :D todas las recetas son tuneables...ah olvidé decirte que hay un canal de youtuve que creo que se llama postres saludables...y no suele poner azúcar, también se puede casi prescindir de azúcar si se ponen muchas pasas...o dátiles, que incluso se pueden triturar y mezclar con la masa...yo a veces las trituro junto a un yogurt para facilitar la tarea a la Th o al vasito de la ken...también se podrían triturar junto a un zumo...

https://www.youtube.com/channel/UCVhNSO3vzBLBFBgga0kNW_g/videos

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, baldo31 dijo:

Que gracia tejita, esos cerrojos de persianas los teníamos en el colegio!!! Que recuerdos, los primeros en llegar éramos los encargados de quitar los seguros y subir las persianas (siempre me ha gustado llegar pronto,

a clase y al trabajo)

¿Lo ves? Ya en la tierna infancia estabas predestinada a subir la persiana. Ahora la del foro todas las mañana :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Novatinaa dijo:

Pregunto :meapunto: son normales estas magdalenas con 100% harina de espelta y 8gr de royal?? ...como es la primera vez que uso la espelta del mercadona...:coqueta:

Tejita, perdón por los royal, pero es que quería terminar los que tenía y como lo pedía la receta...:nodigona:

 

WP_20180201_002.thumb.jpg.2119945fc3e6bae6c5eedd24968531b1.jpg

 

Parece igualita a la de turrón duro, pero juro por el gran Amazon que son de espelta. :D

WP_20180201_003.thumb.jpg.f17da315cd6226c533328d1ae9dc74d0.jpg

Mañana pongo de dónde la saqué...que me voy a poner la cena a los papis.

Buenas noches cabritillas :beso:

¡Olé! Qué lucidas te han quedado, si le pones una peineta de lunares lo clavas :plas:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que risa con Cece....jajajaja Tejita entonces el anis verde es el mismo que venden en el super no? Pues yo no tendré problema en gastar 1 kilo entonces....Entre las infusiones de mi mario y las mias serian 4 diarias más el que use en reposteria.....eso está chupado.....jajajaja Tu sabes si el hinojo se puede refrigerar en tiempos calurosos para evitar la polilla? Porque siendo que sí también se gastaria....En un tarro de vidrio con un papel de cocina para absorver la humedad....Podria valer....A mi no me crujen más con mini bolsas.....Ahora me estoy tomando otra....según el envase se recomiendan de 2 a 3 diarias así que voy bien....lo que me queda la duda es que te indica 1ct por infusión si yo le pongo 1ct de cada no pasa nada no? Os dejo las fotos de los sellos y de la rasqueta comparada con la de la ken esta si que es profesional....jajaja613adf8bd870d464c5bc69a014694455.jpg1dd4efd120f1a93296690a7720f47adf.jpg

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeee esas magdalenitas.....Al final verás....todas haciendo dulces saludables....Mejor saludable que nada....jajaja Mi infusión tiene un poquito de Baldo,Tejita y Cece....Baldo me la recomendó,Tejita me asesoró y Cece....me envió las tapas de silicona que uso para taparla y que repose....jajajaja

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonar chicas mi intromision. Algunas me conoceis de otros tiempos en donde entraba mas a comentar y poner alguna foto. Por falta de tiempo y otras circunstancias  que no vienen al caso, me limito a leeros todo lo que puedo, porque escribis muchiiiisimo :lol::plas:. El caso es que solo queria comentaros  y aclararos que el Royal en España no lleva aluminio porque la legislacion alimentaria o como se llame no lo permite. solo teneis que leer la composicion del mismo en cualquier cajita o sobre y vereis como no lo pone. el articulo que pusisteis ( que ya no se porque pag andará) hablaba del royal de mexico que si lo lleva todavia. Si estoy equivocada, por favor me lo aclarais....un saludo atod@s

  • Me gusta 6
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...