Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Tejita dijo:

Gracias Simpa por aclarme esas dudas.

Ese combinado se podría preparar en el micro también :D los champis esos se podrían también hacer en la ken y en otras...o en una simple sartén, porque total esa receta hay que estar echando cosas...no te despreocupas de ella desde el inicio...no me tienta tampoco la actifry...la multifry fue mi duda en su momento...y si mi philips dijera un día adiós...quizá probase con la multifry :D, teniendo el micro y demás no hace falta que haya dos pisos...

@womangirl ya nos mostrarás ese sello que has comprado...lo de que te quedaron tan duras ¿No fue por exceso de horneado? El micro tiende a resecar...y hay que vigilar mucho el tiempo, la opción combi reseca menos...

Tejita,las hice en el horno con calor arriba y abajo,y estaban paliduchas cuando las saqué,yo creo que el fallo estaba en la masa,aunque la hice como me dijo Simpa,quizá era otra harina o no se,pero era una masa muy compacta y difícil,se pegaba al rodillo.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hicistes las chiquilin? A mi también se me tiende a pegar al rodillo un poco....Pero lo unto con aceite y se pega menos....Aunque horneo en el horno por eso no te puedo ayudar.....Aquí esas y las blanco y negro son fijas en casa....Tejita....Esta noche pasé de hacer la sopa en la thermo y usé la Ken.....El gancho no me encajaba y ya pensaba que me la habian jorobado en el sat....afloje la tuerca pero tengo que nivelarlo mejor porque la parte que deberia de rebañar las paredes ni las tocaba....el sofrito se empezó a pegar....Ya te dije que no era muy amiga de este gancho.....jajaja Creo que para sofreir es mejor el de silicona que es el que usaba yo....Pero me a gustado verla hervir a borbotones....jajajaja Me quedó más rica que en la thermo....Buenas noches

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Buenos días 

si, cece, digo oño!!!!

jjjjjjjj

somos

vecinas, algo se tiene que quedar 

 

que tal amanecen las piernas????

 

besitos a todas las demas

llevo despierta desde las 6 menos algo pero me lié y no subí la persiana para que resguardase un poco del frío 

 

hasta me ha salido una grieta en un pie caray, a ver si la cierro pronto porque así mal para andar 

 

besitoooooooo

  • Me gusta 6
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Buenos días, vaya @baldo31, hoy también me desperté a las 6 y no hubo manera de dormirme, me dolía el codo así a lo tonto y hasta las 8:30 dando vueltas hasta que me dormí de nuevo y estoy aún en la camaaaa!!! :lol: espera que miro la patuca.......

:( donde puse la crema está más inflada que el resto. Jo... Creo que las cremas aceitosas me ponen peor. 

 

Bueno na, se queda en casa que vale para otros. Hoy voy a pedir la que me dijo @Tejita porque por aquí no la encuentro.

@Novatinaa abrígate bien para no recaerrrrr !!!! 

Feliz finde s todas:beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 8.2.2018 at 16:03, Novatinaa dijo:

Miko, la lengua es el extemeño...procedente del astur -leonés por descencer de los que repoblaron la zona en época de la Reconquista :dientes:

https://es.m.wikipedia.org/wiki/Extremeño_(lingüística

Mira, Cece...si al final vamos a ser primas. :lol:

 

Simpa, la XL NOOO, acuérdate que ese casco motorista tan transparente se le salían las migas. :down:...si acaso la xxl.

Te recomendaría la 2 en 1, por capacidad creo que venía a ser más o menos la misma...la bandejita esa quizás te enamore como a mi...aunque yo creía que tu amor por la af xl era tan platónico como el de maqui por su tmx. :nodigona:

Las patatas creo que eran unos 30-35 min...más o menos como la multifry...mucho para ti, no?...pero por probar yo probaría la 2 en 1...sobretodo si la tuya se ha escacharrao, pobre.

Ya me contarás...voy a ver si duermo algo y luego voy al Mercadona, aunque sea a base de ibuprofeno, cof, cof!!

bss

 

Gracias! No era justo ese reportaje pero sí otro hablando de lo mismo. Muy interesante. No tenía ni idea! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 8.2.2018 at 16:09, Cece dijo:

@Simpa, ¿Que vas a pedir una Actifry? Tú? Que la pusiste a caer de un burro? :lol: Ay que me troncho!!! 

Son más lentas, eso fijo, que tengo las dos. Pero yo estoy un poco desanimada con la AF porque los bizcochos me quedan crudos por dentro cuando los hago en el molde Plunkake. Ya los puse más tiempo y menos temperatura para que no se quemen y na, crudo, la miga la miga si la apretas queda como plastilina. Cómo mejor queda es en el molde crisp de bizcocho. No sé Kay razón. Tengo que seguir investigando.

 

Habéis probado a hacer en ella quiche?  Sale bien o queda crudo? :nodigona:

 

Ver para creer! Como Sato Tomás! Yo tb. estoy :o :o :o

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 8.2.2018 at 16:22, Novatinaa dijo:

 

Qué internacionales estamos esta tarde. , oh yeah! 8)

La una hablando con los de Amazon Italia, otra nos escribe desde Alemania diciendo que no nos entiende (ni nosotras, ni en español ni en cabriteril, jajajja) , brujildas catalanas son nuestra vicepresidenta y algunas ministras... otra desde el asturleonés y ahora en estremeñu...somos la OCU...Organización de Cabritillas Unidas !!! :lol:

 

Me encanta! Es buenísimo! 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...