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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 17 horas, baldo31 dijo:

Buenos días 

perdiana zubida 

 

a por el martes!!!!

 

menta, si, se puede hacer arroces.hay un hilo de recetas hechas en ella para que puedas echar un ojillo 

 

Buenas noches!

baldo31, me temo que no sé manejar nada este tinglado ¿puedes darme una pista de dónde está ese hilo? O no, no importa, era solo curiosidad, ahora he visto que es todo plástico. Gracias de todos modos.

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 16 horas, baldo31 dijo:

Ayer comí repollo al vapor en castillo de la olla Magefesa (confieso que he bajado a por ella al trastero, con el cuerpo pequeño de 3l porque hay veces que si voy a hacer distintos platos para comer no puedo usar la gmd porque no me gusta usarla cerca de placa de vitro encendida y no tengo sitio en la cocina). Mis hijos arroz basmati con albóndigas (muchas el, en tupper, poquitas ella, con un huevo plancha al lado, yo tb huevo solo)

 

y para hoy tiro de  lentejas del viernes que tengo en el frigorífico. Esas si me las hizo la gmd, y siempre hago para dos veces porque nos encantan, pero las dejo pasar unos días entre medias.

voy a poner a remojar unos garbanzos para hacer unos pocos falafel y el resto los cocino, besitos nenis 

 

baldo31, veo que tienes la GM, como Novatina, ¿me puedes decir de qué material es la contratapa? Gracias.

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hace 11 horas, Miko dijo:

Sí, esa máquina ya la vimos hace tiempo. Yo tb. la estuve mirando porque lo de remover me gustaba mucho. Y respecto a lo de ser de China, qué no viene de China ahora? TODO viene de China! En algunos casos se produce bajo nombres de empresas europeas y con estándar europeo pero practicamente todo se fabrica en China. Creo que lo que marca la diferencia, es que las empresas europeas tienen un control de calidad mientras que las chinas no la tienen o si la tienen, no se lo toman tan en serio. 

 

Sí Miko, esa es la diferencia -aunque también va desapareciendo- que unos productos se hacen bajo estandar europeo. Cuando digo que algo es chino me refiero a algo, ahora seré incorrecta, de calidad penosa, de cuando la gran invasión de tiendas de baratijas, de materiales chinos, construcción y diseño chino, estandar chino vamos. Pero es una manera de hablar, los chinos siempre han sabido hacer cosas maravillosas, porcelanas, sedas, maderas, fuegos artificiales...  cuando les han dejado.

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hace 10 minutos, Menta dijo:

 

baldo31, veo que tienes la GM, como Novatina, ¿me puedes decir de qué material es la contratapa? Gracias.

 

Es de aluminio.....Tan solo el modelo GMG Deluxe es de acero :D

 

 

 

Tengo más.....Pero te las pongo como ejemplo....:up:

 

 

 

 

 

 

 

 

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hace 11 horas, Miko dijo:

Aquí hay una que creo que es la misma que la de Ariete pero con el nombre ONEPOT. Os paso unos vídeos de una usuaria (yo conozco a la chica por otras recetas que hace con Tmix)

 

 

 

 

 

y aquí vendida por amazón.de   

 https://www.amazon.de/dp/B06Y5DLJCX/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1&smid=A1F5IUBAGZIQJ9

Tiene sólo 29 comentarios pero muy buenos (4.5 estrellitas)

 

Gracias por ayudarme a buscar Miko. Al final he encontrado otra también, en total tres, con tres precios completamente dispares, de 269 a 130€, el funcionamiento es idéntico aunque supongo que los materiales no porque no pesan lo mismo. Pero casi que ya la descarto, a veces lo que cuenta es lo que no dicen y ninguna de las tres dice que no tenga Pfoa ni bisfenol (el alemán no lo entiendo pero el traductor al menos no lo menciona). Otro problema que le veo es que escupe peligrosamente, no se el tiempo que puede durar el teclado si recibe a menudo ese tipo de duchas hirviendo y que debe ser muy fácil quemarse al incorporar nuevos ingredientes con todo lo que gotea de la pala giratoria, y mira que me gusta la idea porque deja la olla libre de agujeros o protuberancias. Clarificadores tus vídeos, te agradezco la molestia que te has tomado.

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hace 11 horas, Cece dijo:

 

Lo vegetal me mata :( El mérito no es hacer mi comida, ¡¡¡es comerla!!! día sí y día también.... 

 

Estuve mirando los videos de la Ariete y en lo que me fijo yo: por ejemplo, cuando está haciendo una salsa con tomate, abre y cierra la tapa mil veces, con lo cual, imagino que el vapor de la tapa estará chorreando todo el rato. Y cuando ya añadió el tomate y lo abre, ¡madre mía!, ahí no se ve, pero el tomate boboteando cuando abres te salpica hasta el pelo, sobre todo porque es bajita. En principio parece una maravilla, pero para el salseo seguro que se pone todo perdido.  

 

 

Me alegra que lo digas Cece, yo también le veo siempre muy malas intenciones al tomate, y a los huevos fritos. Había pensado, ya que quieren guerra,  en comprarme una katana, que son bien largas, y atar una cuchara en la punta para habérmelas con esos elementos, podría ser disuasorio ;-)

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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