Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ni idea de si pica...no lo he probado nunca. :nodigona:

:meapunto: pero por dar ideas ...he oído hablar del pan de jengibre y las galletas de jengibre...de hecho estas navidades estuve a punto de probar las del Mercadona. :lol:

Yo lo que estoy buscando por esta puñetera ciudad en la que no hay na es el hinojo, para hacer una recetica de la breadman con besugo. :duda: no hay manera en ningún súper. :grrr:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Su picor es más bien descongestionante, engaña se nota más en la garganta una vez lo has tomado, no en la lengua, al menos así lo noto yo, pero en poca cantidad no se aprecia, no es tipo guindilla...aunque las expertas en guindillas podrán indicarte mejor, recuerdo una cerveza que tomé con jengibre y no logré terminarla, pero a mi me gusta su sabor y un poco de picante también me gusta sin exagerar...

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pensé que tendría que tirar esa masa que creí malograda pero aún así seguí adelante, hice bolas y los horneé. No sé cómo estarán por dentro, cuando abra uno pondré foto:

 

Recordad, pensé que tendría que tirar la masa, así que bastante bien están:

 

IMG_1432.thumb.jpg.3e0370fbd92a3126c66f6c9a5a355085.jpg

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

Pensé que tendría que tirar esa masa que creí malograda pero aún así seguí adelante, hice bolas y los horneé. No sé cómo estarán por dentro, cuando abra uno pondré foto:

 

Recordad, pensé que tendría que tirar la masa, así que bastante bien están:

 

IMG_1432.thumb.jpg.3e0370fbd92a3126c66f6c9a5a355085.jpg

Yo los veo muy bien, lo que no sé es que te llevó a pensar que la masa no serviría...:duda:imagino que te habrían gustado con un greñado, pero se aprecian hinchaditos, mi pan hoy salió mucho más rápido y fácil del molde porque le puse algo más de papel de horno no en un simple lateral, la parte que suele agarrarse más es en el fondo y la más difícil porque ahí no se puede pasar una espátula para ayudarlo a despegar...

@Cece sino te hace daño al menos sabes que como crema te puede servir, aunque nos gusta ver la piel en perfecto estado si al menos no te salen más esas escoceduras y no sientes picor, la estética no es tan importante.

El otro día vi una chica que tiene como unos bultitos parecidos a verrugas por todo el cuerpo, sólo con operación se lo podrían quitar...no le molesta nada, pero no es nada favorecedor...:Emoji-26:

@Simpa ya has contestado a Cece de porque has hecho el guiso ahí :lol: sabía que era no más que para querer convencernos que es mejor que la airfryer por tener más posibilidades de platos, pero como dijo Cece ¿A quien de nosotras se le ocurriría hacer un guiso ahí teniendo tantas otras opciones? En nuestro caso por ejemplo la C.C. o las perfect, o una programable...y otros muchos platos que se podrán preparar en ella no caldosos seguro se podrán preparar igualmente en el micro :D

No importa tú ve viruleando 8) que es chulo ver tus platos y ya estoy vacunada contra todo virus posible, :) no me tienta na, no me tienta na, lo que me daba fiebre ya viene de camino :dientes:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas :beso:

¡Una semana que estuve sin entrar y, hasta ahora mismo, no he sido capaz de ponerme al día!!! :oleía 10 páginas y vosotras escribis otras tantas. Pero, ¡al fin, ya llegué!!! :plas: (lo malo es que el miércoles me vuelvo a ir al pueblo y volveré otra vez a perderme :()

Ya he visto que hay muchas novedades :o (¡como no! :lol:). Y también gente nueva :up:, bienvenidas. @cints ¡ánimo! no hay que tirar la toalla y sigue entrando, este foro te sube la moral y te alegra el día. 

@baldo31 espero que la vuelta al trabajo no sea muy dura y tu cuerpo pueda ir adaptándose. Menos mal que tienes un buen jefe y que sabe apreciar lo que vales.

@Simpa siento lo del trabajo, sólo de leerte, ya me indignada yo :grrr:, pero haces bien en no amargarte. Tú a disfrutar de tus maquinitas :up:

@Cece al menos has encontrado una crema que no te hace daño. ¿Has probado con clara de huevo? 

@alumna (generosa) con su cocina reformada y ya montada y ¡funcionando! :plas:

@Maqui, @Novatinaa, @Tejita ¿alguien más ha adquirido maquinita nueva? Ah, sí,  @Simpa ¡como no, si es la reina virus! (¿pues no voy, y me la dejo atrás?) ¡y ha vuelto a la Multifry! :o y volver, volver... :lol: Pues ¡enhorabuena a todas! que las disfrutéis a mogollón y las demás lo veamos.

@Maqui pues no tienen mala pinta esos panecillos.

 

Yo he vuelto a reorganizar mi cocina para poner más a mano y utilizar todos los robots y demás cacharritos de cortar que tengo (mandolina, espiralizador, etc) y dejarme de comprar más cosas que no necesito y utilizar lo que tengo.

Mi chefito me gusta mucho (ya lo sabéis), sigue funcionando bien, y mi hermana me ha regalado la suya porque no la usa (y la voy a dejar en el pueblo :up::plas:), pero la cubeta está deteriodada, así que he pedido a Conasi, la cubeta de cerámica (que @Simpa puso que era compatible). Llegó ayer. Todavía no la he usado, parece un poco endeble y la pala no le vale, pero entra bien, aunque un poco holgada, creo que para cocinar, que es lo que más me interesa, irá perfectamente. Mañana quiero estrenarla con un guiso de patatas con alcachofas. Ya os contaré por si os interesa. 

Bueno chicas, hasta aquí lo que recuerdo. Ha sido un placer leeros y muy instructivo (siempre aprendo cosas) a la par que divertido.

Luego me daré otra vueltecita por aquí. 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...