Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Baldo, lo leí hace poco :nodigona: yo también los pongo juntos, no encuentro enlace, miraré historial en portátil, no recuerdo donde lo leí, creo que decía algo así que juntos en algunas personas, era peligroso y consultar con su médico.

pero he buscado y no aparece y hay muchos tés de jengibre y cúrcuma 

  • Me gusta 6
  • Confundido 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: Hoy espaguettis con langostinos y mejillones, para ambos dos, y para el maridin fresones, que no son de Lidl ni sé si son de palos o de estacas, pero él dice que salieron buenísimos -los comió ayer también. Ya empiezan a bajar de precio, menos mal, porque aquí, con este roedor de fruta que tengo en casa me desbarajusa el presupuesto.

 

Y en un ratito me voy pillar una buena soleada que aquí no nos sobra nunca y ando escasa de vitamina D. 8)

Taluegooooooo!! 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días preciosas...y precioso!!:)

Hoy me he levantado un pelín más tarde...no me lo creo ni yo...aquí en Huelva también hace un día de sol..pero el frío sigue que sigue:anda-ya:Que gana de que llegue el veranito...el sol me sienta muy bien a los huesos y yo lo tomo en mi terraza...bueno voy a preparar desayunos(aunque no quieren..yo soy muy cabeztora y ésto no va a poder conmigo!

Tengo locos a mis hijos a mi sobrina con ustedes..ya se saben vuestros nombres jiji..bueno hoy adobo y toetillitas de gambas ...que ayer lo dejé todo preparado!!

OS adoro :)

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Día de sol en toda la península parece 

 

Y a ver si hoy salgo  y tomo también vitamina d, porque ayer toda la tarde de sofá, manta y pelis encadenadas... un rollo y sábado de tiempo perdido 

 

esta noche prepararé pizza para cenar los tres juntos 

 

 

maqui que rico con tomate y tostado mmmmmmmmm 

  • Me gusta 9
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Eso de sol en toda la península.......Mentira.....Aquí está nublado y chispeando....Hoy otra vez el dia de tranqui en casita....A ver si me pongo y vacio el móvil que lo tengo petao....Hoy pollo asado con patatas y ensalada....Alguna come papaya de alguna forma distinta que no sea con limón? Haré algún bizcocho o galletas para la merienda.....Seguro que los bollitos estaban ricos....

  • Me gusta 9
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Simpa dijo:

Buenos dias....Eso de sol en toda la península.......Mentira.....Aquí está nublado y chispeando....Hoy otra vez el dia de tranqui en casita....A ver si me pongo y vacio el móvil que lo tengo petao....Hoy pollo asado con patatas y ensalada....Alguna come papaya de alguna forma distinta que no sea con limón? Haré algún bizcocho o galletas para la merienda.....Seguro que los bollitos estaban ricos....

Me engañó la chica del tiempo del telediario!!!!!

 

La papaya en smoothie con yogur desnatado y fresas, menta, lo que te guste echar ... rico!

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @cints arte mi bollito ninguno pero rico sí lo estaba. Ya no quedan. Mi morsito ni lo ha catao. No sé... mi hijo hoy estaba "e:mallao" (léase la e larga, abierta y los dos puntos como una aspiración).

 

Estoy estrenando la pani con un pan todo hecho en ella. Veremos. He configurado el programa 3, que viene a ceros todo, y en 4 horas y media lo sacaré de la cubeta. Me he tomado la molestia de sacarle la masa, forrar de papel la cubeta y pa'dentro otra vez:

 

IMG_1453.thumb.jpg.ebac811689dac87f552cc9c7a5baf3a6.jpg

 

Es una masa de harina de espelta bio, con una pequeña parte de harina de fuerza y semillas. La levadura? la "indeseable por ser rápida" (fresca "levanova")

 

IMG_1456.thumb.jpg.3ef7b09e99570ac07f0625c4405502e2.jpg

 

En la ventana vemos que es el programa 3, que dura 5 horas y 27 minutos y que está en "rise 1" : primer levado, que serán 2 horas a 27ºC y luego viene otro de 2 horas también a 37ºC ¡¡no os hacéis una idea de la ilusión que me hace eso de poder decir yo a qué temperatura lo quiero!! :lol:  ( :nodigona: demasiada risa)

 

Aquí podéis ver dónde va a quedarse, al menos mientras dure la novedad-ilusión, y también os hacéis una idea de su tamaño:

 

IMG_1444.thumb.jpg.f211d8fe915bc97d11ed5f942475278e.jpg

 

 

 

 

  • Me gusta 10
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Olvidaba deciros, especialmente a @Tejita que le he hecho un pedido a Conasi con una cubeta de recambio. Me servirá para tenerla preparada "vestida" con su papel y solo tendré que mudar la masa de una a otra, en lugar de ponerla en un plato, lavarla rápidamente, vestirla también a las prisas y por fin, introducirle la masa.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues te toca vigilar, porque cuatro horas de levado siendo levadura fresca igual son demasiadas. Pinta bien, queda estupenda puesta en ese sitio y si no te agobia el espacio es muy buena opción tener segunda cubeta.

Y que te va a cocinar la th???? 

 

 

Por cierto, en la web 

www.backmarket.es he visto varias th31 por 490€ con garantía de 6 Meses (ampliable a un año pagando una pequeña cuota extra).

estaba mirando los MacBook que tienen y nunca se me había pasado pensar que tuvieran cosas de cocina. Por si os interesa a alguna 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 9
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...