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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 9 minutos, Marta.S dijo:

La uso. Bandeja doradora. Se coloca el el micro a máxima potencia 8 minutos y lista para usar. Desde pizzas a carne, bocatas calientes, etc. Prueba.....

 

:o no me fastidies que voy a tener la versión vintage del plato crisp!! :lol::lol::lol:

Algún consejito más detallado? :porfavor:

se precalienta sin la tapa, no? con aceite o sin aceite? y luego ya se cocina tapada? :nodigona:

 

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Buenos frescos y lluviosos días por aquí, no sé si habrá nevado en la sierra del Montsià, el cachito de ella que se puede ver desde mi casa está cubierto de niebla y no se distingue si está blanca o no, es muy raro que cuaje la nieve por estas tierras, pero que bonita se ve la montaña las poquísimas veces que la he visto blanca.

@Marta.S @baldo, y todas las demás, abrigaros mucho, que no se meta el frío en el cuerpo.

Simpa, solía evitar el teflón y en lo que pueda seguiré evitándolo, pero si está en perfecto buen estado y no tiene lo que dicen que no debe tener (ese pegamento prohibido que junta el metal al teflón) leyendo a la Galiano se me ha quitado algún temor, pero sigo prefiero el inox, las bandejas crisp son teflón bueno pero lo son, ¿Qué se le va hacer? 

Para la pani segurié buscando moldes 24x14 que sean inox (un inox que no sea de buena calidad tampoco suele ser aconsejable) Lo tenemos difícil...nada es realmente de fiar, así que iré siguiendo mi instinto. ;)

Maqui la cerámica al igual que el pirex también sirve claro para hornear, pero el metal suele ser más rápido para transmitir el calor...pero me daría miedo que se quebrara una de esas en la pani y se me derramara todo...y me estropeara mi querida pani. :nodigona:

Aquí moldes alargados inox, pero no se menciona que tipo de calidad es...

https://www.mucsomenaje.com/es/tienda-online/pasteleria/moldes-de-acero-inoxidable/molde-para-plumcake-acero-inoxidable

Novatinaa, felicidades por el descubrimiento de esos tesoros escondidos por tu madre, :plas:quizá por eso es tan selectiva ahora con los cacharritos y quiere estar muy segura de que le gusten y no acaben en el altillo de la cocina. :lol:

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No se pega nada, jo, tiré la marca....

Pero puedo preguntar en la ferretería donde la compré. También compré otra redonda baja para tartas. Es un material libre de todos los Pdfuás, ni se pega ni se mancha, es la bomba.

 

15198160703021828472550.thumb.jpg.25efefb1d4dbfc0ae05ed3c325aecab7.jpg

Editado por Cece
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@Novatinaa a ver si pruebas cosas con esa fuente que tenemos y me cuentas. Y tú, @Marta.S que parece que la dominas. Que cosas... yo con una fuente crisp y sin saberlo :lol: 

 

Ahora una preguntina porfis::porfavor:

Compré obleas para hacer empanadillas o lo que se os ocurra, porque quería probar a hacer algo con ellas en la AF y no sé si con el aire se abrirán, porque el paquete dice que se pueden hornear pero sin aire. ¿Las habéis probado en la AF? y si es así, ¿qué puedo hacer con ellas? :nodigona:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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