Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

 

@baldo31 ¿y cómo te sienta el esfuerzo? Veo que son considerados contigo pero eso no quita para que te resulte duro.

 

Estoy molida! Pero contenta al mismo tiempo, porque al ser tan considerados me hacen llevadero el día 

y ven que yo aunque un tanto manca voy más rápida que ellos llamándome por teléfono a cada paso ... 

aunque intenten hacer cosas, sin saber les es mucho más difícil que si les dirijo maniobra en directo 

 

 

ole mi maqui, claro que si!!!!

 

porque la falsa modestia no nos hace ningún caso

el que vale vale

 

y aquí somos muy válidas 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Simpa dijo:

Yo estoy encantadisima con el procedimiento tan fácil de las chapatas o baguettes......Se te pasa super rápido el proceso.....:D Adoro ese programa.... :lol: 

 

Síiii...me ha encantado para hacer mis bollitos está genial :D

El antiadherente tanto de la cubeta como de las bandejas está bastante bien. :up:

:meapunto: yyy, a diferencia de una maquinita que no diré...a la pani la puedo dejar amasando sin temer que su remeneo la mueva del sitio :anda-ya:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te lo desgloso:

Programa 2, baguette dulce:

- tiempo total para 750gr tueste claro: 2:02

- los primeros minutos amasa despacio, al 1:47 amasa más deprisa y así se está unos 20 min

- luego leva como una hora. Hasta las 1:05

- formas las baguettes o bollos y luego hornea...o leva y hornea (no estoy segura) 57 min

(yo creo que leva otros 20 min y luego ya hornea solo 30 que es lo que le puse yo) ...y si no que me corrija simpa.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Novatinaa dijo:

El peso...pues no se porque ya me he zampado un bollo :nodigona:

Pero de harina eran solo 250 ...mañana pongo la receta. ;)

 

Gracias, simpa...no oí nada...estaré sorda...para la próxima ya se, gracias!  :guapa:

Madre mía!!!!! Mejor que no mandes el olor, porque habría que ponerse manos a la masa

 

 

yo tb soy más de pan, bollos hago poquísimos muy de tarde en tarde, el brioche de desayunos lo hago con aceite, leche desnatada y sin huevo...

pero me encanta veros esos bollos tan ricos, y siempre será mejor uno casero que las porquerías que venden

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ¡Gracias @baldo31! No sé si soy muy válida, de verdad que no lo sé, espero que sí. Lo que soy es voluntariosa y con actitud. Me he pasado 2 horas y ¾ estudiando y haciéndome un esquema del proceso que se complicaba a partir de las 13:30 hasta las !4:45. Realizando los procesos y a la vez haciéndome un guión muy detallado pasito a paso de lo que me esperaba después. Y eso me ha ayudado muchísimo. Me he sentido tranquila y la tranquilidad me ha permitido no confundirme. 

 

Por concretar un poco mi labor de este y el siguiente mes: he de llevar el desarrollo de las adquisición de deuda del estado a través de internet, en toda España. El proceso es complejo y la contabilidad aún no me parece fácil y lo que me estresa mucho es no sentirme segura y que a las 14 h tiene que estar. Novata y con prisas :lol: ¡un horror!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta la saqué de aquí

 

http://www.hellocoton.fr/to/vWg0#http://marmitongourmand.canalblog.com/archives/2013/03/22/26709305.html

 

Le puse un poco de azúcar avainillado y en vez de azúcar, edulcorante dayelet para brioche y chocolate sin azúcar del Mercadona (piqué un par de trocitos) y un almíbar sin azúcar :dientes:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...