Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 horas, Simpa dijo:

Holaaa,Womangirl también la tiene y está encantada.....Yo te digo igual que Tejita......Ya te dije anteriormente que la compraras en el Cashconverter......A mí me extraña mucho que un particular la venda tan rebajada........Tejita tu presentadora no tiene la obligación de llevartela al taller.....Yo no la llamaria y me buscaria yo la vida para llevarla......De hecho cuando yo dejé de trabajar con ellos se puso servicio de recogida con Seur........Informate en la delegación más cercana.....Llamalos.....;) Aquí esta mañana hacia un viento fuertisimo con una tromba de agua que no veas......Vamos que ni paraguas ni nada.......Así que......Nos hemos quedado en casa y hemos seguido de fiesta......:lol: Hoy macarrones a la carbonara ;)

Tenéis razón,voy a ver como entro en esa página de cashcorverte.

Ya le había dicho a la mujer que si...pero pienso como tu Simpa por eso OS he preguntado para afirmarlo más...le diré a la mujer cualquier excusa y ya está...mil gracias!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Maqui dijo:

@cints yo opino como @Tejita, cuando compramos de 2ª mano corremos un riesgo. en mi caso he tenido 4 experiencias, 2 han salido malas y 2 buenas. Y si te sale mal y alguien te dijo "adelante" pues es comprometido ¿lo entiendes, verdad?.

 

Por otra parte, aunque lo que hayas comprado estuviera en perfectas condiciones, podría suceder que a mí me encanta y por eso te lo recomendé, tú te fiaste y resulta que para ti es poco práctico o no es lo que tú esperabas.

 

Aquí llevamos ya muchos años y nos hemos ido conociendo poco a poco y más o menos sabemos de qué pie cojea cada una y sabemos la opinión de quién nos va a ser más valiosa porque nos parece más afín a nuestra manera de trabajar y nuestros gustos y aún así nos equivocamos.

 

Yo te diría que si estás segura de que quieres un robot, no hay nada más seguro que probar por ti misma.

Pero si quieres más de una opinión te puedes volver loca porque no hay opiniones unánimes en nada :lol: 

 

Si le has echado el ojo a la MyCook, las que tienen ese robot y te pueden hablar de él y aclararte alguna duda son @Icook y @womangirl

Muchas gracias cariño...yo OS contaré cuando una historia...mirad yo quiero un robot desde que estaba casada...pero resulta que nunca había dinero pa mi ni pa mis niños...cuando me divorcie todo el dinero era poco pues me quede con dos hijos y en la calle como suena..tuve que irme a casa de mi mami (y aquí sigo)he trabajado mucho como cualquier madre hubiese hecho y ahora que tengo tiempo...pues digo Cinta date un capricho como dice mi madre pero tiene que ser económico pues ya sabeis mi situación...yo aunque no sea ese Mycook...otro que sea baratito pero hijas mías que perdida estoy. .perdonad si OS molesto con las preguntas 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Icook dijo:

Muy buenas !!!!

Hoy menos frío, a Dios gracias.

@cints, Yo estoy contentísima con mi mycook, pero para cocinar, lo que se dice cocinar, no la utilizo. Para salsas, postres, sofritos, gazpachos, sofritos, cremas, montar nata, claras.....perfecta.  Yo soy muy de vapor y plancha, así que utilizo mis ollas superrápidas y amc.

No sé qué tipo de robot te interesa, quizás en tu caso te iría más una olla programable??? Todo depende de tu forma de cocinar. La mycook es incómoda para limpiar, y puede que te resulte más práctica una de esas maquinitas con cubeta extraíble, en las que se cocina topadentro y ya está.

Yo de esas no tengo ni entiendo, pero @Simpa y las demás son expertas.

De segunda mano a mí no me gusta comprar, y menos un cacharro de cocina. El precio de 120€ me parece demasiado barato, no me fío. Pero ya te digo que compro y estreno. Cada cabra un mundo!!

A no ser que tengas garantía y sepas quién te vende el aparato.....

Me temo que te estoy liando más....

Ah!!! se me olvidaba. a mí nunca me dió error ninguno mi mycook, y si ves que algo se te calienta demasiado, con bajar la temperatura solucionado.

Lo ideal sería que pudieses probar algún robot y ver si te convence. 

Alguien que conozcas te puede prestar uno???

Porque ya sé que @Simpa te comentará que compres en Amazon, pruebes y si no te gusta lo devuelvas.....pero yo tampoco soy ese tipo de cliente:lol:

así que no te lo aconsejo.

Resumiendo: por ese precio una ollita recomendada por nuestra Raquelexpert, alias Simpa;) nuevecita y con su garantía, sería, en mi opinió mejor.

Me faltaría saber exactamente qué es lo que buscas, cómo cocinas....etc.

Perdona si ya lo explicaste y no me he enterado....pero leo, leo, releo y me lío.......:porfavor:

Cariño yo busco exactamente lo que tu haces con la mycook..lo has clavao eso es lo que yo quiero

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se están horneado 4 barritas. No creo que ni las enseñe, lo estoy haciendo al tun tun. Tenía ganas de hacer pan y no las tenía, todo mezclao :lol: solución: hacerlo sin cuidar nada: halaaa, ya está la bola, la divido en 4 partes desiguales, enrollo cada parte sin importarme na y al "nicho" :lol: ni leche por encima, ni semillas... feos de narices, pero lo dicho, tenía ganas de toquetear mi máquina y probarle sobre todo las temperaturas de fermentado. 

 

Las he tenido a 27 º una hora y ya con la forma, 20 minutos a 24º

 

Y 18 minutos a 180º... veremos si no es demasiada temperatura teniendo en cuenta que es un espacio pequeño para tanto calor...

  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que he hecho muy pero que muy bien comprando esta pani. Qué ilusión me hace controlar la fermentación! Digo "controlar" no en el sentido de dominar el tema :lol: que tampoco es complicado pero no, lo digo en el de no tener mi masa a la buena de dios, en el horno precalentado a una temperatura a boleo... o por miedo a calentar demasiado he dejado la masa a temp. ambiente y no ha levao na... ¡qué vivisitudes! Ahora, con mi maquinita, se acabaron las tribulaciones :lol: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...