Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Estoy viendo vídeos de pan. Me gusta mucho, cómo no, Iván Yarza, pero también me hace mucha gracia el estilo de Esbieta, que es muy buena, pero ahora mismo acabo de ver uno vídeo en inglés, de alguien que desconozco pero me ha impresionado. Se trata de cómo manejar una masa extraordinariamente hidratada, es decir, sumamente pegajosa y salir indemne. Este hombre está claro que trabaja para una factoría y lleva muchas horas y experiencia a sus espaldas, pero es increíble cómo consigue zafarse en todo el proceso de una ínfima mota de masa:

 

 

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 29 minutos, Icook dijo:

:duda:eblitos??? Eblitos?...

Y eso??? Nueva moneda digital???:duda:

Mirad que lo intento, pero debo estar fatal:enfermo:

Dónde me perdí???? Ay la cabra descarriada soy yo. 

No me entero de nada....:nodigona:

 

Por lo que yo deduzco, los eblitos sirven para comprar falafel :meapunto:

en otra dimensión-espacio-temporal-paralela a Cabritolandia.

Me gusta el Eblo, que no es el que pasa por el Pilar...

 

(Cecé mejor vete a cenar algo... :duda:)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Maqui dijo:

Esa especie de albóndigas de garbanzos que hacen los árabes y te encuentras en los Kebab:

 

Yo los hago (¡cómo no!) con mi TM5:

 

5a9b0461c26d2_Capturadepantalla2018-03-03alas21_22_04.thumb.png.fb0bb2e4cf18dad12cce894d6cee9f81.png

 

Ahhh!!! :o 

Eso debe estar bueno.... y malo pa mi... jo 

  • Me gusta 2
  • Triste 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

A mi hijo le gustan mucho y son muy fáciles de hacer. ¿Qué te hace daño de lo que llevan?

 

Los garbanzos, la cebolla, el ajo, la pimienta. Vamos, lo básico de la receta prohibidisimo. Tambien el tomate. :(

  • Me gusta 1
  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Emoji-27:Ivan Yarza me ha dao una mala noticia: el pan se hornea con calor seco. Primero de "solera" (solo abajo) y luego arriba y abajo. Y mejor colocarle una bandeja con agua (para generar vapor).

 

Y explica por qué el aire caliente no funciona: porque seca la masa y por ende, impide el levado.

 

:duda: Pero si a mí me sube que es un gusto... :Emoji-45: No entiendo na.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
  • Confundido 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Cece dijo:

 

Los garbanzos, la cebolla, el ajo, la pimienta. Vamos, lo básico de la receta prohibidisimo. Tambien el tomate. :(

 

:anda-ya: pues ¿sabes una cosa? hay vida sin falafel :lol: ¿qué, que no?

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, aunque lo diga el mismísimo rey de los panaderos si a ti te sale bien con otros sistemas o a ti te gusta distinto a él, que más da, lo que importa no es realmente lo que el diga sino los gustos-resultados.

Gracias por ese vídeo que has puesto, a mi también me gusta ver vídeos panarras y de otros tipos, pero el pan que saca al final a mi no me gusta, le veo una parte realmente quemada, sobre todo un filo del greñado, que yo tiraría y no me lo comería :D a parte de que se dice que es malísimo para la salud el pan quemado...

Lo del vapor creo recordar que lo dicen mucho para que la corteza salga muy crujiente...en la pani Sana con las tapas puestas se genera algo de vapor...o eso me parece a mi...

Y por supuesto hay vida sin falafel :D @Cece ánimo también siempre podemos alegrarnos por muchas cosas que sí están a nuestro disfrute.

@alumna ya siento que no haya aparecido Mateo, a ver mañana, las palomas siempre vuelven al hogar...los periquitos ni idea, pero es posible que también, o quizá encuentre una pareja y decida formar familia...que las periquitas seguro que son muy listas y no dejarían escapara un perico tan bueno, ánimo también y duerme tranquila :beso:

y felices sueños a todas. :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...