Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 minutos, Tejita dijo:

@Maqui Cuánto me alegra que estés tan contenta con tu Sana, yo también estoy encantada con ella, no todos los cacharrines se llegan a amortizar por igual...

 

Bueno, eso es cierto, pero ¿a qué te estás refiriendo en este momento?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Berlinnoir

:Emoji-12: de que buen humor andamos está mañana!!! Me contagiais

@alumna mucha razón lleva ese relato

A mi no me ha cundido la mañana como a vosotras. Voy a preparar arroz al horno ... Recoger la ropa tendida y ... ¡¡A planchar!!  :o.  30 eublitos? :duda:Pos igual la doblo y arreando, estamos en el día de la arruga es bella. No sé si colará ... ¿En la ropa también, verdad? Pos sí, que tiene su vivencia también. :lol:

 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a que algunos los compramos más por capricho que por necesidad, o también los hemos comprado sin conocer realmente como son o luego encontramos otra opción más práctica con el tiempo...

En mi caso la olla super rápida sustituyó en breve al Robochef y me estoy planteando si debería venderlo, no me gusta que esté sentado en el banquillo sin jugar tantos partidos. Pero por otra parte no tengo más máquina como ella de su clase y quizá en algún partido quisiera echar mano de ella.

El otro que no veo que vaya a amortizar es mi querida Ka-cherry, la tengo un poco en retaguardia de la Th (si algún día llegara a jubilarse) la estoy usando muy, muy poco, me gusta lo bonita que está ahí, pero si ahora viene su prima la batidora kitchenaid, que sé que usaré más que a ella...y cumplirá su función de belleza a casi la par...ya veré si no vendo la Ka-cherry...:duda:me da cosa tener algo que no uso al menos de forma semanal...tendré que al menos ponerme la meta de un día por semana hacerla trabajar.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Pos como salió el sol, yo tb he salido 8)

Esperando a que mi tía termine la misa para darle una vueltecita.

 

Maqui, esa miga está súper apaña:up:

Me alegro que le estés sacando rendimiento a la sana y te guste , al igual que tejita con su micro...ha sido un gran descubrimiento :plas:

Esta tarde haré algo en la pani, el qué? Eso no importa, a jugarrrr!! :fiesta:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Novatiss, esta mañana le hice foto a la miga de los bollitos, porque la luz de anoche me parecía fantasmal. Algo ha mejorado:

 

IMG_1600.thumb.jpg.90c85060daab0ca5b57db675565c49a5.jpg

 

La miga es la misma pero la foto es otra cosa.

:meapunto: ¡Me olvidaba! para el mentolín: las pipas se sujetan con la leche (soja) pincelada previa, en esa humedad se "pegan".

Madre mía, qué cosa más rica por dios!!! :porfavor:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......Tejita yo depende del momento,del plato o de la capacidad uso unas u otras......:D La gama ultra pro no es un plástico cualquiera......Yo la adoro sobre todo a las piezas minis que tengo que son muy útiles ya que me valen para el micro también.......:D La de cristal para 4 ramilletes de na no me compensa.......:anda-ya: Hasta tengo comprobado que un simple salmón en el micro sale mucho más bueno en la ultra pro que en otra gama de tupperware para el micro o cualquier pyrex de cristal......:D Sale más tipo horno que recocido.....:D Cuando se usa en el horno es como tener un horno dentro de otro.....Hasta se tuestan los alimentos en su interior......:D Eso sí.......Hay que cogerle el truco a los tiempos y temperaturas para conseguirlo......Así que imaginate que tipo de plástico será cuando resiste 250º En el horno.....:lol:

 

 

 

 

Este chico hace el pollo entero a la coca cola.....:lol:

 

 

 

Yo tengo las dos de los videos primeros y otra rectangular más pequeñita.....Me falta la del chico del pollo que seria la ideal para mi nuevo mini horno......Lo mismo me hago con ella.....:lol: Os dejo las caracteristicas del material.....No pretendo que os la compreis ojo......Solo quiero que no me digais más que como cocino en plásticos.....Depende de que plásticos sean.......Yo no me creo a pies juntillas todo lo que dice la señora Galiano......:anda-ya:

 

Fabricado en un revolucionario material plástico ultraligero que resiste temperaturas entre -25ºC y +250ºC.

Retiene en calor formando "un horno dentro de otro horno". Los alimentos se doran pero no se secan.

Apto para congelador, frigorífico, microondas y horno convencional.

Apto para lavavajillas. Material antiadherente que no necesita añadir materias grasas extras.

 

Aquí uno de los pollos que hice que subí la receta en el foro......Así salió tapado.....:dientes:

 

a9fo0.jpg

 

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...