Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias por el vídeo Tejita, cuando la veo en su cocina-taller me trae el recuerdo de cuando yo estuve allí. ¿Os lo conté? Hubo un tiempo en que yo la leía. Me compraba sus libros, los leía y ponía en práctica sus recetas y aprendí mucho. Uno de sus libros estaba agotado "Bajo cero" y me puse en contacto con ella por si tenía información de cuándo se volvería a editar o algo así. El caso es que me dijo que ella tenía uno en su taller y que me lo daba. Quedamos y así fue. Charlamos un rato. Me agradó. Y eso es todo.

 

Seguí en contacto con ella, no personalmente, sino a través de su blog y alguna que otra vez le consulté acerca de algunas cosas. Su falta de tacto a veces y su vehemencia me han echado un poco para atrás. Pero en fin, nadie somos perfectas. Ella sabe mucho, se aprende mucho pero lógicamente, no es palabra de dios. Hay cosas que son cuestión de gustos, otras en las que hay opiniones diferentes y también son muy respetables. Y nada más :)

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas preciosas!!

No he entrado porque para contar penas....pero OS leo en cuanto puedo....la verdad que estoy fatal y me muevo con mucha dificultad..hoy ha estado aquí el médico y más pastillas y no quiero jolín.....lo bueno que cuando OS  leo desconecto un ratín...en cuanto mejore un poquito volveré a la busca del robot...besitos para todas:beso:

  • Me gusta 7
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Tejita dijo:

Novatinaa, pediste receta en pirex, aquí va una sana y rápida, 

 

Tejita, la pani sí es Sana, el salmón... no tanto. No entiendo mucho de estas cosas, a excepción de que consumir algunos pescados es peligroso por el alto contenido en mercurio, pero del salón dice: ** Salmón cultivado puede contener pcbs, químicos que pueden afectar la salud. (de este blog: https://www.veoverde.com/2014/01/no-comas-estos-8-tipos-de-pescado-por-alta-concentracion-de-mercurio/)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que experiencia tan bonita @Maqui yo como quien dice recién la he descubierto gracias a vuestros comentarios de ella, en especial de Icook, sí es algo ruda en algunos comentarios que se le leen a usuarios, y también se la ve muy generosa compartiendo información, así es nadie somos perfecto, creo que es de esas personas que hay que conocer para que caiga bien, fijándonos en sus cosas buenas, quizá uno de sus fallos es que se precipita en hablar y juzgar y en el trato al público hay que ser algo más diplomática, aunque en ocasiones cueste, o no siempre se esté de buen humor.

Otra vídeo receta de pescado en pirex para Novatinaa en el micro y sin manchar.

 

 luego voy hacer alguno de sus bizcochos en el micro claro :) y como pinche mi Ken, mañaña quizá con mi Ka y mi ken a la vez. :dientes:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita estás engalianá......:lol: Tanto que habla ella de lo que es perjudicial y lo que no.....Y usa una besuguera de aluminio......:lol: Yo también tuve una mala experiencia con ella y para mí se quedó......Que antipática y borde puede ser esta mujer.......:anda-ya: Yo me quedo con lo que me interesa pero ni mucho menos la creo a pies juntillas.......Desde luego ya no le volveré a preguntar nada más......:anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Maqui dijo:

Tejita, la pani sí es Sana, el salmón... no tanto. No entiendo mucho de estas cosas, a excepción de que consumir algunos pescados es peligroso por el alto contenido en mercurio, pero del salón dice: ** Salmón cultivado puede contener pcbs, químicos que pueden afectar la salud. (de este blog: https://www.veoverde.com/2014/01/no-comas-estos-8-tipos-de-pescado-por-alta-concentracion-de-mercurio/)

 

La verdad que no consumo nada de piscifactoria, mi pescadera sabe que solo me ha de vender pescado salvaje, manías mías y nunca le compro salmón por eso...el tema del contenido de mercurio...en algunos pescados no sé si es cuestión de como vaya la bolsa...no acabo de creer el tema ese...:nodigona:

Spoiler

creo que ya llevamos metales demás todos...con las vacunas y con el control climático....el pescado no será lo que más lleve...:duda:nos cuentan lo que quieren...:nodigona:

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Con la de años que llevamos comiendo en aluminio, y la tira que se tiró mi yaya con las cacerolas esas de acero esmaltado...:anda-ya:

Si no me he muerto ya es que soy inmortal :lol:

Total, como yo digo, si hay que morir de algo, que sea de gusto!!! :burla::lol:

 

Gracias por los videos tejita...aunque a mi personalmente la galiano no me hace mucha gracia que digamos, :nodigona:tengo descargado su libro de cocinar en microondas...pero en casa ya probé algunas cosas y no gustaron :grrr:...no hay manera!!

 

Cece, y puedes meter el molde de aluminio en el micro??!! :o

El mío debe ser muy viejito y muy sensible :lol:

Marta, no me he olvidado de lo tuyo...la semana que viene a ver si encuentro una cajita aparente y te la embalo en condiciones. :guapa:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Simpa dijo:

Tejita estás engalianá......:lol: Tanto que habla ella de lo que es perjudicial y lo que no.....Y usa una besuguera de aluminio......:lol: Yo también tuve una mala experiencia con ella y para mí se quedó......Que antipática y borde puede ser esta mujer.......:anda-ya: Yo me quedo con lo que me interesa pero ni mucho menos la creo a pies juntillas.......Desde luego ya no le volveré a preguntar nada más......:anda-ya:

:lol: Que va no soy seguidora de ella, ni de los demás que ponga su vídeo, me gusta aprender de cualquiera que pueda aportarme algo, yo también tomo lo que veo que me es práctico y le veo lógica...no me había fijado en la besuguera, como no la iba a usar :lol:, ella en su blog menciona que ha hecho muchas correcciones en sus libros, lo cual es una muestra de que reconoce que es humana y se equivoca, cuando menciona estudios de USA me da risa, que lo digan los americanos no significa que sea cierto...:nodigona:

Pero no cabe duda que es una experta en el uso del micro y de las rápidas y que podemos aprender mucho de su experiencia, luego en nuestra experiencia podremos descubrir otras cosas que ella no haya descubierto aún...;) o haremos como lógicamente nos de la gana. :lol: Sí Simpa absolutamente nada está libre hoy de contaminación...ni lo que compramos y pagamos más por ser eco...pero hay que comer y en lo que podamos o queramos seguiremos cuidándonos. :D

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...