Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 14 minutos, Simpa dijo:

Maqui,podrias contactar con el sat español a ver si te lo facilitan en español....:up:

Yo espero que me llegue en español pero si no fuera así sí preguntaría en el SAT, gracias.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 minutos, Maqui dijo:

Mi cocina es medianita, no es una gran cosa pero el salón es grande y está lleno de armarios modulares Besta, de esos de Ikea y ahí tengo mucho espacio. 

Mi salón está partido al medio hace 8 años para hacer un dormitorio a mi hija

asi que ahora esa opción no me vale 

pero aún así la pani vive en el salón jajajaja 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, baldo31 dijo:

Mi salón está partido al medio hace 8 años para hacer un dormitorio a mi hija

asi que ahora esa opción no me vale 

pero aún así la pani vive en el salón jajajaja 

Mucho más importante es que ella tenga ese dormitorio. Muy bien hecho.

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Simpa dijo:

Acabo de sacar los mollletes.....
Esta vez algunos se pegaron....Jajaja para la próxima los pongo a dos niveles....Me acordé de Maqui porque se aprecia muy vien la miga....Jajajs7508104a80dab91bda76def93a32b7fa.jpg

¡Espectacularrr!

Dame tú también la receta de molletes, no los he hecho nunca.

(¿qué es eso de a 2 niveles? el andamio tiene dos niveles ¿no?)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La receta de los enroladitos de canela de atina...la receta es de este foro pero tuneada

 

http://www.recetariocanecositas.com/enrollados-de-canela/

Puedes cambiar la leche por una vegetal y la mantequilla por una vegetal o aceite de coco que en estado sólido me recuerda a la manteca de cerdo...te quedarían de lo más exóticos...

 

La última vez que los hice en el horno me salieron mucho mejor...creo que tb fue porque esta vez usé levadura seca que no tenia de la fresca :coqueta:

:meapunto: yo tb me sumo a la petición de la receta de molletes en la pani...yyy yo con explicación pormenorizada del paso a paso en la moulinex :porfavor:

 

Me he aprovisionado, a petición de la mami, de pimientos para asar...se le ocurrió que quitándoles el pedúnculo con las pepitas y poniéndolos cortados ya en tiras sí nos quepan 4-5 de una taca en la pani y quiere probar :o que milagroooo!!!!

 

Hoy potaje y alitas de pollo...menos mal que luego me voy a clase y me cae en el quinto pino y así rebajo la fritanga con el paseíto. :lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Así me salieron la última vez que los hice con la thermolidl y el horno. :meapunto: más esponjosos...misma receta...la levadura fresca mejora los resultados. :D...para mi gusto.

 

WP_20161023_001.thumb.jpg.45ecaeec6fba03455d2bed52df78c576.jpg

 

WP_20161023_002.thumb.jpg.8f254d9b989b9825011ed3dc45227125.jpg

 

 

Estos salieron como Botero, no dalinianos como los de ayer :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...