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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Oye, pues no sabría escoger ¿eh? porque los dalinianos me tientan más.

Por cierto, teóricamente, las dos levaduras funcionan igual y no hay diferencias cuando se hace con una u otra, lo que sí puede ser el causante de esa diferencia es que está perdiendo eficacia tu levadura seca. Yo creí que por ser seca duraría mucho y mira tú que me entero de que mejor se conserve bien cerrada en la nevera y que no se compren paquetes de medio kilo porque para las casas nos caduca antes de haberlo acabado.

 

Versión breve: una levadura seca nueva te hubiera dado el mismo resultado Boteriano (¿botérico... boterioso... boterizante...?

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 5 minutos, Maqui dijo:

Oye, pues no sabría escoger ¿eh? porque los dalinianos me tientan más.

Por cierto, teóricamente, las dos levaduras funcionan igual y no hay diferencias cuando se hace con una u otra, lo que sí puede ser el causante de esa diferencia es que está perdiendo eficacia tu levadura seca. Yo creí que por ser seca duraría mucho y mira tú que me entero de que mejor se conserve bien cerrada en la nevera y que no se compren paquetes de medio kilo porque para las casas nos caduca antes de haberlo acabado.

 

Versión breve: una levadura seca nueva te hubiera dado el mismo resultado Boteriano (¿botérico... boterioso... boterizante...?

Disiento 

yo compro el medio kilo de makro, lo mantengo en el mismo envase metálico cerrado con una pinza (tipo papilla bien cerrado) en la parte de los yogures de la nevera y dura 14 meses el paquete abierto y perfectamente activa la levadura 

 

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Yo igual que Baldo......Pero el paquete lo meto en un tupper hermético y al frigo.....No nos da tiempo de que se ponga mala......:lol: Maqui yo ya probé con la masa madre.....Pero era de centeno y aquí no gustó el regustillo del pan.....Entre eso y su proceso de fermentación más lento desistí......:nodigona:Quiero probar con masa madre de harina blanca a ver si cuela y la aceptan.......Voy hacerla ahora a ver......Habrá que esperar todo su proceso de alimentación y refrescos......:lol: Estoy haciendo tortitas de Inés Rosales :dientes: Para los molletes estoy usando la misma receta que las chapatas pero sin mezclar las harinas y sin poner el aceite.....Os pongo la receta que estoy haciendo ahora.....Me salen 2 chapatas y 4 molletes......:D Maqui cuando digo 2 niveles es en el mini horno....:lol: Aprovecho el programa de chapatas para que me sobre masa.....Formo los molletes,los fermento en el horno y lo termino con el.....:D Y las 2 chapatas las dejo en la pani con su proceso.....:D Las cantidades pueden variar según el tipo de harina.....A mí me va bien con estas:

 

400 grs de agua

1 ct de sal colmada (O al gusto)

700 grs de harina

2 ct de las más pequeñas de la pani de levadura seca

 

Si quereis solo 2 chapatas pues la mitad de los ingredientes,con aceite y parte de la harina de sémola o trigo duro al gusto :up:

Yo antes hacia mucho los rollitos de canela.....Pero desde que probé los trenzados de cardamomo con nueces picadas.....ummmmm Esos si que están buenos......Pero la receta es muy parecida......Os la subo después.....Es de Iván Yarza :up:

 

 

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hace 1 hora, Simpa dijo:

Aprovecho el programa de chapatas para que me sobre masa.....Formo los molletes,los fermento en el horno y lo termino con el.....:D Y las 2 chapatas las dejo en la pani con su proceso.....:D Las cantidades pueden variar según el tipo de harina.....A mí me va bien con estas:

 

400 grs de agua

1 ct de sal colmada (O al gusto)

700 grs de harina

2 ct de las más pequeñas de la pani de levadura seca

 

Si quereis solo 2 chapatas pues la mitad de los ingredientes,con aceite y parte de la harina de sémola o trigo duro al gusto :up:

 ¿de las más pequeñas de la pani? No entiendo :duda: 

Oye ¿y dónde amasas tanta cantidad? veo yo que tiene que pesar mucho para una panificadora.

Editado por Maqui
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Oki Simpa, sospechaba que era eso pero porsiaca.

A ver si con la nueva pani me viene, eso y el gancho de las paletas, porque no es ninguna tontería. Más vale un pan que se hace solo, sin quitarle las palas, así: te echo lo tuyo y me haces un pan mientras duermo... decía que más vale eso que ningún pan. Yo soy de las de "en el punto medio está la virtú".

Esas tortitas de aceite le dan sopas con onda a las de Inés Rosales, con perdón por ella que no sé cómo eran en sus inicios pero han terminado siendo una fina placa de algo crujiente y aceitoso son sabor a anís.

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¡Joé qué mal me explico a veces. No sé si se ha entendido: que prefiero hacer un pan de molde sin quitarle las palas (ya se las quitaré cuando esté hecho) si con ello me ahorro trabajo. No todas las tardes me encuentro en plenas facultades de energía para estar pendiente de la masa: sacarla de la cubeta, darle formita y vuelta de nuevo a la cubeta a levar y hornear. Sería lo ideal, pero lo dicho, si no hay fuerzas ni gana, to padentro y mañana hay pan feo y además con palas :lol:

¡pero pan! 

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Hay un vídeo de una chica que tiene la zero-glu y que hace chapatas de harina de trigo, es decir, pan "normal" y le quedan muy apañás, no son como las de Ibán Yarza pero para no llevar casi ningún trabajo, ya que todo lo hace la máquina, están muy rebién:

 

 

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CAM03308.thumb.jpg.d29a25151f946d5f0a25bfba9f796fee.jpgCAM03303.thumb.jpg.31ad17856c67fd7bd4117d94e2e40112.jpgCAM03306.thumb.jpg.34a64241f81e6d29d00cff3a9251b221.jpg

Chicas ya llegó la batidora y la harina los dos repartidores llegaron a la par uno se iba y llegaba el otro :lol: Es una preciosidad, un lindo juguetito, al lado de la ken parece un juguete, su bol es menor, su batidor también y las otras piezas igual y pesan mucho menos, la batidora en si, sí que pesa lo suyo también, quizá unos 3 kilos menos que la ken esta unos 10 y la otra creo que 13, venía también el antisalpicaduras, no le he hecho foto aún lo tengo en la planta baja luego lo subiré, vino como detalle un enchufe de calidad para acoplarlo al que lleva que es británico, pero aún dentro de su sellada funda, ha llegado roto, no lo podré usar, tengo 3 de esos enchufes uno en cada una de mis lentas...de momento puedo apañarme.

Ha llegado con una pequeña rayada algo profunda y una rozadura, pero si funciona bien me la quedaré igual a ese precio no conseguiría otra como esta. Veré que tal esta noche si puedo la hago montar claras, un bizcocho...el anclaje no lleva ese muelle típico que suelen llevar esta marca, y hace juego como mencionaba la tal Amy de un modelo que llegó y no le gustó por eso...veremos a ver...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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