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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenas noches vecinas,

os presento el pan de hoy, que es como el de ayer, como el de antesdeayer... :lol: 

Bueno, no. Cada día tiene sus diferencias porque también hay diferencia en el amasado y en el horneado. Incluso alguna pequeña diferencia en las harinas.

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Estas chapatas están hechas con la mitad de la masa que dejé ayer en el frigo. Me ha sorprendido que aún en frío han levado. Hoy pensaba ponerlas en el programa 20 que leva y hornea y he decidido que no, directamente la cocción. Se había templado fuera un par de horas.

 

He hecho masa y está ya en la nevera. Mañana hornearé chapatas y bollos porque ya estamos 3 en casa.

 

Después de amasar en la Sana (la manola estaba horneando las chapatas), he estado unos 10 minutos amasando con la técnica francesa ¡uf! agotador. He acabado molida. 

 

Bueno, mañana es viernes. Descansad y disfrutad de un sueño reparador.

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Buenos días 

@Icook me alegra te gustase!!!

@Maqui amasar es muy de destresante. Cada día te quedan igual de preciosos los panes 

Aquí anoche hice alubias blancas así que ya está lista la comida de hoy. Por fin es viernes!!!!!!! Besitos a todas las cabritillas 

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:meapunto: B. D. 

Adormilada aún :Emoji-42:

Anoche antes  de acostarme me tomé media chapata con tomate  y aguacate y el pan no me gustó :down: tenía la miga menos aireada y la corteza, en cuanto se enfrió el pan, se ablandó

:Emoji-45:

Editado por Maqui
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Novatinaa

Buenos días cabritillas!

 

Arriba, que ya es viernes!! 8)

 

Como anoche se me olvidó poner los garbanzos en remojo, pues serán de bote y arreando. :anda-ya:

Ayer no fue mi día...todo me salió al revés...incluso los pimientos en la moulinex no me salieron, se pelaban fatal, casi deshechos...no se si fue por los pimientos o porque al cortarlos y poner los 5 de un golpe no se hacen igual...:duda:

Pero hoy es hoy, otro día...casi ya es finde, a ver si escampa un poquito que se pueda dar un paseo en condiciones , uufff!, añoro el sol!!

 

Taluego mis amores :beso:

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hace 2 horas, baldo31 dijo:

 

@Maqui amasar es muy de destresante.

 

Definitivamente, vivo en tensión. Estoy continuamente tensa o estresada. En el trabajo porque temo encontrarme con algo que no sepa resolver y en casa porque de un lado quiero tener tiempo para descansar y por otro quiero hacer cosas.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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