Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Mis fotos no son tan bonitas como las tuyas, pero están crujientitas...y eso que les puse tostado claro. :lol:

 

Que conste que les hice un par de cortes a una...como se aprecia antes del horneado...pero así han salido mis primeras baguettes. :coqueta:

 

WP_20180309_003.thumb.jpg.4004970a2773c828576442fbe53e19c2.jpg

 

WP_20180309_006.thumb.jpg.2e859c5fa6047baf087cce51e1e1f913.jpg

 

Las más oscuritas, las que estaban abajo, obvio, jajaha!! :lol:

Lo malo es que a la mami le chiflan las del 24h...blanditas hasta la corteza y muuucho más blanquitas, pero si quiere pan, que se moje el culo que yo paso de salir ahora. :anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La recetuca es la del libro

 

- 170 agua

- 1 cda aceite, opcional para que la miga esté más tierna

- 1 cdita sal

- 280 harina fuerza

- 1 cdita levadura seca

- pincelar con agua y hacer los cortes

- 2 cditas azúcar para dar más color.. Yo no le eché y han salido doraditas...

- programa 1, tostado claro...unos 25 min amasado, 40 levado, 58 min leva otra vez y hornea...

 

Simpa lo explicó mejor.. Y le salieron más monas...las mías se quedan en macacos :lol:, pero están ricas. :burla:...no se si los libros de la tmx tendrá alguna receta mejor o el yarza...todo es probar...

 

Alumna, no sabes cuánto te agradezco esta pani!!!! :beso: gracias, gracias y gracias!!! Para empezar hoy me has salvado de tener que salir a por pan de noche y lloviendo a mares. :porfavor: Dios te bendiga!!! :beso::beso::beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me llama la atención que te han salido 4 barritas hermosas con poca cantidad de harina. Bueno, eso de poca es relativo porque está claro que ha sido suficiente, pero yo hago la masa de las chapatas con más cantidad. No tengo delante los datos, luego lo pongo.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas entro un momentín a desearos buenas noches, estoy agotaíca y enseguida ya la primavera y apetece konmariar la casa, mañana tiro ya las cajas de cartón que guardaba por si acaso...la del micro, la del jojo, el ilife...la de la Sana quizá también ya han pasado dos meses y estoy muy contenta con ella.

Con mi bati-Ka estoy encantada de momento, quisiera probar también con su gancho de amasar y su otro accesorio, anoche preparé masa de magdalenas que horneé esta mañana en el micro que ricas, y que peligro tengo con este robot, es la miro y me dice venga ponme a batir...es tan bonita :guapa: Para la operación bikini creo que no me va ayudar mucho. :coqueta: en fin habrá que quemarlo todo...

Que pinta esos bollos Maqui, y los tuyos Novatinaa, también se ven muy apetecibles, me alegra que tu madre de momento no echa a la pani de su cocina es buena señal...Lo que decís de la subida en la nevera, a mi nunca se me ha desbordado, pero es que con masa madre todo es más lento y también depende de la cantidad de levadura...y de la temperatura a la que esté la nevera...

Feliz descanso chicas y feliz fin de semana.:beso: A ver si la semana que viene me quito de encima unas tareas que tengo pendientes.

Spoiler

para seguir teniendo descuento en la electricidad piden muchos papeles...como si no tuviera ya bastante estrés...dan ganas de dejarlo pasar, pero gota a gota se llena la pila...:Emoji-5: así que ¡A por ello!

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La opinión de la mami :meapunto:

- estar...están blanditas...pero saben raro, diferente...

- claro!, saben a pan y no a chicle!! :grrr:

...:nodigona:me salió del alma y se lo solté así de sopetón...pero no deben estar malas cuando se ha jalao 2 ella solita!! :lol:

Una se la corté en rebanaditas y se la puse con mayonesa y anchoas y otras con queso...de qué?, pues de qué va a ser...de cabra!! :lol:...y la otra con espárragos.

 

...si hubiera tenido unos germinados o unos brotes de soja, con un poco de lechuga y salmón ahumado lw hago un pitufo que lo flipa...ella se lo pierde. :anda-ya:

El papi se comió la otra, yo los cuscurros que nadie quiere...la mía para mañana en el desayuno con tomate y jamón :dientes:

 

Buenas noches mis cabritillas!! :beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bnoches chicas 

tienen muy buena vista esas baguetinas @Novatinaa

 

Para mi gusto la levadura fresca da demasiado sabor. Igual es eso?

aun así, hoy he comprado en lidl porque se me ha acabado la de makro seca y no tenía... así que mañana cuando prepare pizzas le pondré muy poca cantidad 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...