Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mentolina un placer leerte, no dices tantas tonterías como la gente de aquí (dices menos pero más gordas :lol: )

oye, no te recomiendo congelar verdura “fresca”, ya la venden congelada y más fresca que la no congelada porque se congela inmediatamente después de recolectada. La “fresca” lleva un buen tiempo desde que se recolectó hasta tu casa. Recomendación de Cristina Galiano. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mentol, esos bollos de leche me quedaron más tiernos de lo habitual, fue una masa que levó en la nevera y luego se templó a temperatura ambiente, amasé lo justo, formé y levó dentro del horno. Finalmente los hornee unos 18 min a 180°

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas, feliz lunes:beso: ¡Al fin, yo también (como @Miko) he podido ponerme al día! :up: Es que con tanta información y vídeos, una se dispersa y, cuando me doy cuenta, se me ha ido el tiempo y tengo que dejaros.

Qué buenos panes y qué ganas entran de ponerse a ello. Yo, ayer, también me animé e hice un panettone de la receta de @Cece. No salió muy bonito, pero está buenísimo. Y tengo pendiente esos panecillos o pan de leche de @Maqui, pero eso será cuando acabe el panettone.

@Novatinaa me alegro que lo de tu padre no fuera nada.

@Simpa tus panes se ven preciosos hasta los hechos con MM, aunque la miga se ve más compacta. ¿Cambia mucho el sabor?

Aquí os dejo una foto de mi panettone, al lado de vuestros panes, es una caca de vaca, pero ¡oye! :meapunto: cada una hace lo que puede :dientes:

IMG_20180310_144637.thumb.jpg.ab91d82364f40c97e30a9baf7017cf40.jpg

Editado por Marem
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien, marem. :up: te ha salido morenito por todas partes...el mío parecía el jorobado de Nottre Dame :lol: blanquito por arriba, pero tb muy bueno. Al final lo que importa es el sabor, no?

Estoy con el papi ya esperando al médico, luego quiere que vaya con él a correos...total me da a mi que voy a estar liada toooda la mañana, mi incursión al lidl al carajo. :grrr: quizás pueda esta tarde, uuummm...

 

Menos mal que dejé los garbanzos con sepia preparados en mi gemita, qué buen servicio me hace, la adorooooo!!!! :coqueta:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...