Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 44 minutos, Novatinaa dijo:

 

yooo??? Pues como no sea en este foro :lol: que el otro lo han borrado ya.

Si hay otro foro con recetas de la thermolidl, pon el enlace, plis que ese me lo he perdido ;)

Si te has decidido por la thermolidl, ya sabes que tendrás que esperar a que salga, yyyy estar allí a las 8:30 haciendo cola no te vayas a quedar sin ella ;) ah!, y hacer fotocopia del ticket de compra porque su tinta se borra antes y así lo tendrás para cualquier cosa de la garantía, eso me lo aconsejó la cajera cuando compré la mía. :D...a lo mejor para el día de la mami la vuelven a sacar :up:

Novatina yo soy muy torpe para eso de los enlaces..te puedo decir que se llama Robot lild.Apelo a vuestra sabiduria

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es este?

 

Pero si son algunas de mis recetas :lol::lol::lol: me meooo!!! Ya decía yo...jajajaja!!!

No es exactamente un recopilatorio, una forera preguntó e icook y yo le dimos información y al final se la compró. :D

 

Cinta, tengo más. Luego te las pongo todas si quieres ;)

De todas formas, ya sabes que cualquier receta de la thermomix original la puedes hacer igual en la thermolidl, con lo cual las recetas de los libros de la tmx te sirven perfectamente. :up:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31...tengo dos versiones de tu pan mediterráneo :nodigona:

una es la que pusiste en el foro antiguo (https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363608)

300 grs. harina de fuerza, 150 grs. aceite de oliva, 1 cd sal fina, 1 Cd levadura, especias de pizza 

y la otra que me diste hace poco:

pan básico (300 agua, 10 sal, 10 aove y 500 harina), le echas un par de cucharadas de especias “toque italia” o en su Defecto de orégano y un poco de tomate seco .

 

cuál es la definitiva??? :nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 31 minutos, Novatinaa dijo:

@baldo31...tengo dos versiones de tu pan mediterráneo :nodigona:

una es la que pusiste en el foro antiguo (https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363608)

300 grs. harina de fuerza, 150 grs. aceite de oliva, 1 cd sal fina, 1 Cd levadura, especias de pizza 

y la otra que me diste hace poco:

pan básico (300 agua, 10 sal, 10 aove y 500 harina), le echas un par de cucharadas de especias “toque italia” o en su Defecto de orégano y un poco de tomate seco .

 

cuál es la definitiva??? :nodigona:

Pues son distinto tamaño 

pero releyendo la primera del foro antiguo está con erratas:

300 harina (al principio usaba de fuerza pero no hace falta, con que sea panificable suficiente)

150 agua templada 

25 aceite de oliva 

1cd sal fina 

1cd levadura seca (suficiente con la cucharita pequeña)

faltaba un trozo, 150 de aceite no es sino 150 de agua y 25 de aceite 

 

 

y en la Segunda receta verás que he rebajado el aceite aún más, aún siendo un pan más grande.

 

el primero es más tipo pan de aceite con aromas mediterráneos y el Segundo es más como para hacer sándwiches, tostar etc 

 

Y me gustan los dos, siendo distintos 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los bollitos quedan como los panecillos tostados que venden de tomate y orégano 

 

el pan de 500 de harina es más similar al pan de molde mediterráneo que ya no venden (que tenía rebanadas muy grandes estupendas para sándwiches) 

 

me explico?

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aaaahora me queda claro :lol:

Gracias @baldo31guapa!!...no si ya decía yo que 150 de aceite era como mucho :nodigona:

Pues probaré primero el tipo pan de molde...y con eso pruebo el programa específico "pan de molde" :Emoji-28:

Aprovecharé el frasco de tomates secos que compré y a ver qué sale :Emoji-39:

Ahora voy a por unos bollitos-baguettinas de pasas que me apetecen para el desayuno de mañana :coqueta:

Taluegorr!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...