Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El 12/3/2018 at 8:53, Marem dijo:

Yo, ayer, también me animé e hice un panettone de la receta de @Cece.

¿Es blandito como todos los panettone? ¿Está por aquí la receta? Yo le veo buena pinta, no hables mal de algo que te vas a meter en la boca, se puede rebelar y verás.

Editado por Menta
  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 horas, Simpa dijo:

Gracias chicas....e30b5bd9b267995b28c618fc059e3f71.jpg

 

Hoy me llega mi autoregalo.....La cazuela de hierro.....Y no paro de darle vueltas a tener otra de 26 alta para preparaciones más vomuminosas......Como me guste este mundillo verás....Jajajs

¡Otra!!! Tiene todo lo que me gusta, en cantidad y en bonito. ¿Como cortas las fresas? Llego muy tarde para desearte un feliz día pero parece que lo ha sido, tarta y cacerola de hierro, te va a encantar.  Naciste el mismo día que mis hermanos. Un beso.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Icook dijo:

:leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer:.............~~~~~~~~~~~~

Un pollito lector... no entiendo... o ¿es por las páginas del foro?

 

Estaba buscando algo que ayude a fermentar y no valga una fortuna y he visto esto, de Aicok y de acero inoxidable, no podía ser de otro modo ;-)

 

image.thumb.png.6dcc8b01d2c65627bc74ab9ab66546d1.png

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Maqui dijo:

He hecho mis panes de hamburguesa y recién salidos del horno... supercrujientes

¿Los panes de hamburguesa son los bollitos de leche o son otros? A mi los de leche me han quedado blanditos, tal como me dijiste. Supongo que deben ser otros. No creo que la harina tenga nada que ver, sí el resto de ingredientes y la manipulación. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Menta dijo:

Buenas noches.

 

No se ve la foto desde mi pc pero he estado en los Picos de Europa y vaya lujos que te das.

Cantabria es infinita!!!!! Mar y montaña en 100 km, lujo a tope, siiiii

 

 

buenos días, ya está la mitad de la semana. Cómo corre el tiempo! (Gracias a Dios)

vamossssss! A desayunar! 

A mi la espelta no me da gases, ni las legumbres ni ña de na. Tengo un sistema digestivo muy agradecido, lo que le meta. 

Si no te pasa con las galletas de espelta es porque tienen bastantes más cosas (según leo en el paquete demasiadas para mi gusto), y cada uno tenemos que dar con el equilibrio entre lo que gusta y lo que sienta bien a nuestros bodys 

 

judias verdes a la olla, en marcha el día!

 

besos cabritilandia 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Berlinnoir dijo:

La has hecho con tu morsito la th? Después de añadir el agua y el concentrado cuánto tiempo hirviendo?

Si, con mi tmx (:grrr: la duda ofende!) y después de 18 min sofriendo, caldo (o agua y concentrado) y 30 min, 100°C vel 1

Editado por Maqui
  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Menta dijo:

¿Los panes de hamburguesa son los bollitos de leche o son otros? A mi los de leche me han quedado blanditos, tal como me dijiste. Supongo que deben ser otros. No creo que la harina tenga nada que ver, sí el resto de ingredientes y la manipulación. 

:D Yep!

Los mismos. Y sí, creo que si se hacen con harina refinada (fuerza y floja) te quedan tiernitos, si añades "integridad" se forma cortecilla dura y crujiente. Los de anoche los metí enseguida en la panera de gres y algo ablandaron.

 

Cuando me compré la Manola estuve haciendo chapatas 2 o 3 veces. Están buenas o nos gustan, whatever pero como la cabra tira al monte yo tiro a los bollitos lechosos o lechales. Hago esa receta pa to, ya sea con pretensiones de que sea pan de acompañamiento de comidas, ya para burguers, para desayunos... su sabor es vicioso.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...