Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hoy puse masa en la Manola y me confundí de menú y reaccioné a tiempo: estaba empezando a hornear, así que saqué la cubeta y probé si cabría en mi Sana, para ponerle un programa "a medida" que en este caso sería "solo levar".

 

Efectivamente, la cubeta manolita cabe en la Sana. Así que ahí la tengo levando.

 

Y me dije... ¿y al revés? ¿cabrá la cubeta sana en la manola?:

 

Una imagen vale más que mil palabras, no solo cabe la cubeta es que las palas funcionan perfectamente, así que hice masa para una empanada:

 

IMG_1839.thumb.jpg.20bb504e66b35f1d21ecdd5f30240f53.jpg

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Empanada de pisto. Quería añadirle una hamburguesa desmenuzada y cebolla caramelizada pero será en otra ocasión, lo primero porque me olvidé y lo segundo porque solo tenía una cebolla y no tenía panela. Así, pues, solo pisto:

 

Before:

 

IMG_1846.thumb.JPG.d8afaddc4ff9bdfd65af7a6ca04178df.JPG

 

And after:

 

IMG_1848.thumb.jpg.eede5ecc9a30cbbadd7df922b6d493fb.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 33 minutos, Maqui dijo:

Empanada de pisto. Quería añadirle una hamburguesa desmenuzada y cebolla caramelizada pero será en otra ocasión, lo primero porque me olvidé y lo segundo porque solo tenía una cebolla y no tenía panela. Así, pues, solo pisto:

 

Before:

 

IMG_1846.thumb.JPG.d8afaddc4ff9bdfd65af7a6ca04178df.JPG

 

And after:

 

IMG_1848.thumb.jpg.eede5ecc9a30cbbadd7df922b6d493fb.jpg

Maqui que buenísima pinta!!!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, cints dijo:

Simpa porfavor me puedes mirar si la pala de la omnicuk encaja en la cubeta de la cocinera porfavor?

Porfavor sé que estás muy liada y te pido disculpas,pero porfavor cuando tengas un hueco miramelo,ya OS contaré

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta vez no ha estado en la nevera, pero es que ni un día ni dos. Ha sido masa de hoy... y ahí está. Lo que llama la atención es que no pesan naaada, están como huecos. Si mi hipótesis de que se debía a haber levado lento en la nevera ha fracasado... es que no sé a qué se debe que sean tan tiernísimos. Parecen pan bimbo. Será que en nevera o no, los levados son largos. No sé, es que no sé qué pensar.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Maqui dijo:

Hoy puse masa en la Manola y me confundí de menú y reaccioné a tiempo: estaba empezando a hornear, así que saqué la cubeta y probé si cabría en mi Sana, para ponerle un programa "a medida" que en este caso sería "solo levar".

 

Efectivamente, la cubeta manolita cabe en la Sana. Así que ahí la tengo levando.

 

Y me dije... ¿y al revés? ¿cabrá la cubeta sana en la manola?:

 

Una imagen vale más que mil palabras, no solo cabe la cubeta es que las palas funcionan perfectamente, así que hice masa para una empanada:

 

IMG_1839.thumb.jpg.20bb504e66b35f1d21ecdd5f30240f53.jpg

:plas::plas:Que gran descubrimiento, así podrás alternar los moldes de una a la otra a tu conveniencia, y será algo muy útil de saber para quien tenga la singlú y le apetezca tener un molde inox... La empanada te ha quedado impresionante, hace siglos que no hago, principalmente porque no tengo horno grande, aunque imagino que en el micro también podría quedar bien o una pequeña en el horno del lidl :duda:

Y los bollos también :plas:me están dando ganas de hacer bollos algún día...si es que es un peligro entrar al foro, sino hay tentación de cacharrito la hay de recetas...:lol:

Ah, olvidé comentar, que anoche me sentó muy mal la crema de hinojo...supongo que quizá no tuviera la culpa la crema en sí porque sólo a mi me sentó mal, debe ser mi estomago que está sensible...(llegué a pensar que quizá fue por añadirle un yogur a la crema) conseguí que se me arreglara tomando una manzana rallada y ya pasé buena noche sin llegar a vomitar...que me lo estaba viendo venir :nodigona:

 

  • Me gusta 3
  • Triste 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas masas @Maqui, tanto de empanada como de bollos

 

la pena es que aunque valga los de conasi igual no proporcionan los moldes inox de repuesto y menos a no clientes ...

 

tejita los nervios de estos días igual se te han ido al estómago (a mi me duele pocas veces, pero normalmente es por nervios más que porque me siente mal nada)

 

jolin, justo acabar partido y se ha puesto a caer la del pulpo, menos mal que la espera es dentro del coche. Que fresca está la tarde ... 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...