Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 minutos, Maqui dijo:

Hombre, para amantes de las cosas culinarias, si se puede, probar una está bien. Tiene su encanto, es bonito cocinar así además, te sirve para hacer pan en el horno o bizcocho. Si se encuentra una super oportunidad, por qué no.

A ver ¿qué pretendes? :grrr: No ves que no la quiero!!! Hacer pan ... hacer pan ..... ¡No me chinches! :grrr:  ¿Es que no se puede entrar aquí sin que te lancen los virus? Que la carne es débil ... Leñe

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 29 minutos, Berlinnoir dijo:

A ver ¿qué pretendes? :grrr: No ves que no la quiero!!! Hacer pan ... hacer pan ..... ¡No me chinches! :grrr:  ¿Es que no se puede entrar aquí sin que te lancen los virus? Que la carne es débil ... Leñe

 

No es la carne la débil, son los ojos, aquí todo nos entra por los ojos...

 

(...¿ los ojos están hechos de carne...? :duda:... ¡ostras!, ¿de qué material están hechos los ojos!!?.... )

 

¡¡¡Están hecho de huevo :meapunto: de ahí que a veces digan que tienes ojos ahuevados... jesje

Editado por Cece
  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 31 minutos, Maqui dijo:

Le Creuset y demás ollas de hierro fundido: Maquipaso :coqueta: 

:lol: 

:duda: Veremos si en otra "en otra PromoSimpa" me engancho :lol: 

 

Esas dos personalidades las tenemos todas las aquí presentes :lol: ahora yo soy tejitapaso para todo lo que se me ponga por delante, sólo quizá compre el andamio de la Sana y quizá un bol de cristal para la kitchenaid y su batidor inox...es decir repuestos /complementos para lo que ya tengo :dientes: pero no tengo fiebre por ello, no me urge, mientras no se oxide el de la kitchen..., son cosas ahí en una parte de mi cerebro guardada por si algún día me digo que te apetece regalarte, pues algo de eso...el andamio como sigáis poniendo bollitos y demás quizá no tarde demasiado ;)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa No he dicho que no me guste el hierro. :grrr: Sólo que no me tientan esas ollas, ¿Entonces porque he ido a mirar a la web? :duda:

A esos precios desde luego no me tientan :anda-ya: y ya llené la cocina, algo tendría que echar y me gusta lo todo lo que hay :coqueta: y ya tengo para consolación como bien dices mi sartén de le creuset que hace mucho que no he usado...gracias por recordármela, mañana hago habas en ella ala, :burla: es que he descubierto todo un mundo fácil y rápido y rico que no está reñido con lo demás, con la perfect, el micro y la airfryer.

Hoy hice quinoa con setas de cardo, habas, ajo, cebolla pimiento verde, algunas zanahorias, luego pimentón de la vera, pimienta...agua y agua de mar. Que cosa tan rica y en acero, en 3 minutos con una raya roja fuera. (para cosas tan rápidas no me la juego a que salgan las dos rayas de presión, esas para legumbres y arroz integral...) previo sofrito en la misma olla con su tapa de cristal un rato chup-chup.

y para hacer a lo lento-lento, pues ya están ahí las ollas lentas que no suelo usar salvo para algo gordo y duro de cortar como una calabaza...

La sartén de la creuset la usaría más si no fuera que se pegan algunas cosas...y que para 3 se queda algo pequeña según que comida, tengo una chiquita de hierro sin marca (comprada en el Aldy) que la uso sólo para tortillas francesas o huevos fritos de tarde en tarde, porque he de poner mucho aceite para que no se peguen...la sigo curando y curando y ¡lo que le llega a costar coger la patina por toda la base!, pero me encanta.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Cece dijo:

No me gustan las ollas que pesan... :down:

Estoy vacunada, :porfavor:

Pero esta tiene su encanto ... Cocina tradicional, con hierro fundido ... Te sale de masterchef parriba .. Es importante dónde cocinas ... Vamos!!! Que sin idea de cocinar ... Te sale bueno en la cocotte esa ... Y hace pan .. Y bollitos ... Y ... ¡Que no Berlin, que no, que tu no la quieres! ¿Ah no? ¿Seguro? Claro tontina ... Te lo digo yo. Ah vale! :(

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo iré renovando todo lo antihaderente llegado el momento......:D Uso mucho mi sartén de Buyer aunque por los laterales aún le queda por coger la patina y se agarra de vez en cuando.....Pero no me achanta y yo sigo tan cabezona haciendo tortillas en ella.....:lol: la grande de acero también la uso mucho.....Para filetes,pescados etc......:D En ella no se me pega nada de nada....Ni las tortillas.....Pero no siempre las quiero de 28 cm.....:lol: Lo que yo digo.....Palizones a mi placa....Las programables están de baja.....:lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entrar aquí es un peligro, ¡ya te digo! :lol: pero ¿y lo bien que lo pasamos? :lol:

Yo, al final, también me puse con el pan. Decidí hacerlo de molde, porque lo hago rebanadas, lo congelo y para el desayuno, lo meto directamente en la tostadora y queda muy bueno.

Me puse con la receta de Maqui, sólo que yo con harina integral. Hice el primer amasado (de 6 minutos) y lo dejé para que levara durante dos horas (que levó bastante). Luego hice otro amasado, hice una bola y dejé levar por segunda vez. Y todo iba estupendamente, estaba alto y precioso... hasta que pincelé con leche antes de hornear y la cagué :(, se vino abajo y ya no ha vuelto a subir. Lo he horneado y está bueno, pero hundido en el centro. Es mi sino :evil:, panes de molde hundidos en el centro :grrr:. Pero de todo se aprende :meapunto: la próxima vez lo pincelaré antes del segundo horneado (o no lo pincelo :nodigona:). ¿Cuando lo pinceláis vosotras? 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...