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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:meapunto: pregunta para las chefoteras y cocineras...estoy viendo una recetuca de la cocinera de salmón al orégano que básicamente es salmón, orégano, aceite y sal, programa 16, 50 min...pregunto, no es mucho para el salmón? No quedará seco?...alguna habéis hecho pescado en la pani?? :duda:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Andaaa, la cocinera tb tiene receta de pan mediterráne:oo

para un pan de 750gr

- agua tibia 1 medida

- aceite 1,5 cda sopera

- sal 1,5 cdita café

- harina común 3 medidas

- levadura 6gr

- jamón serrano 2 rebanadas

- ajo, Romero, albahaca, tomate y queso rallado

- programa 3

- sacar masa, hacer el rollo con el jamón y las especias, meterla de nuevo y dejar hornear

...me gusta más la de baldo :D

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Como no voy a querer a mi Sana :coqueta: debí haberla comprado hace mucho...

 

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Amasado en la Ken no más de unos 2 minutos quizá algo más al poner las semillas...De espelta integral unos 500 gramos y centeno integral 200 gramos, con masa madre.

Olvidé ponerle las tapas de cristal, me da la impresión que con las tapas la corteza queda menos crujiente me gusta de las dos maneras, no le hice corte, se abrió él como le dio la gana :lol: tiene aspecto como si le hubiera echado harina por encima pero no lo espolvoreé con nada, de la ken a la pani y andando. 

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Mi bollos de hoy, pésima foto pero ya están muy vistos, es el placer que me da a mí enseñaroslos:

 

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Las dos chapatas hechas con la mezcla del Lidl para chapatas (próxima vez yo también pondré el tueste al mínimo):

 

IMG_1888.thumb.JPG.19518486a8ef03d01986533ae004938f.JPG

 

Y el arroz que me he cenado: llevaba espinacas, judías canela, champiñones y patatas:

 

IMG_1885.thumb.jpg.0176c9457c29f90ceb7a52a97367bd02.jpg

 

 

 

 

Editado por Maqui
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Novatinaa, no sé si has probado alguna vez la quinoa, pero como pedías recetas nuevas la que hice hoy quedó muy rica :D

Ingredientes todo al ojo sin pesar, improvisando...

Habas frescas desgranadas, cantidad al gusto, yo pongo bastante verdura a todo...

2 dientes de ajo. Una cebolla pequeña, un pimiento italiano, ir sofriendo a medida que voy cortando y echando y tapando la olla. (lo hice la perfect, se podría en cualquier otro cacharrín) añadí luego los dos tomatines de colgar bien rojitos, ni los pelé, viva la fibra, :lol: ni se apreciaba luego y nos gusta igual, todo lo corté a mano en plan rápido, sin mucha parafamalia :lol: eso sí con mucha higiene, todo bien lavaito, las setas de cardo los rabitos cortados en varios cortes y lo de arriba más tierno casi entero, 

luego eché las habas y el pimentón de la Vera dulce, la quinoa una taza lavada por tres veces colada, y agua una taza quizá y media, pimienta y perejil, en realidad a la olla puse los rabos largos del perejil sin picar que luego retiré y al final puse perejil crudo cortadito sólo en el plato de mi hermano y en el mío, que a mi madre no le va ver según ella cosas negras...(no distingue que es perejil y le da manía y va escarbando como las gallinas sacándolo fuera)

lo hice a presión, la quinoa en olla normal suele tardar unos 20 minutos algo así como el arroz blanco o un poco más...

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Olvidaba que el arroz también llevaba ajo, cebolla y calabacín. No por na, sino porque lo llevaba :lol: Lo marrón es el socarrat que está mezclado, pero que era una costra.

 

Las chapatas no las he probado, pero las tiento con la mano y se notan muy crujientes. Los bollos los he congelado en bolsas de clip y las chapatas, como no están frías... pues no sé, las dejaré metidas en la panera.

 

Buenas noches, ha sido un domingo muy tranquilo para mí, me ha dado tiempo a descansar y a trabajar. Mi hijo está dejando la casa muy limpia, está limpiando a fondo.  Los hijos tienen muchos defectos, pero se les quiere por sus virtudes.

 

Hala, me acuesto... os dejo una foto de hoy de mi Potis, se la he mandado a mi hija: ¡Buenas noches!

 

IMG_1879.thumb.JPG.971a061906b5cfe1683a694646f4098c.JPG

 

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Muchas gracias Maqui, la foto mucho mejor como la has puesto tú. :beso:pues lo blanco es curioso me quedan así cuando les pongo mezcla de harina, espelta-cénteno, la parte de arriba está crujiente pero luce enharinada. 

Tus bollos nunca cansan de ver son preciosos mira tanto que algún intentaré hacer algunos en el micro aunque sea sólo por experimentar-jugar.

Y ese arroz se ve muy apetitoso también y las chapatas...ñam, ñam

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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