Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 horas, Marem dijo:

Y todo iba estupendamente, estaba alto y precioso... hasta que pincelé con leche antes de hornear y la cagué :(, se vino abajo

Si se baja al tocar la masa creo que es por un exceso de fermentación.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Novatinaa dijo:

se admiten recomendaciones de recetucas para probar en la pani, la gmd y la thermolidl ,

Yo tengo una receta de postre sin azúcar, tarta de manzana, pero va al horno... ;-)

Editado por Menta
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Novatinaa dijo:

:meapunto: pregunta para las chefoteras y cocineras...estoy viendo una recetuca de la cocinera de salmón al orégano que básicamente es salmón, orégano, aceite y sal, programa 16, 50 min...pregunto, no es mucho para el salmón? No quedará seco?...alguna habéis hecho pescado en la pani?? :duda:

20 o 25 minutos en las rustideras, programa 16, claro que depende un poco de lo gordos que sean los trozos y lo fríos que estén inicialmente, pero pon 5 minutos más como mucho.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaaaaasssss

que guapa doña potis!!!

 

y chulada la olla azulina de simpa, a devolver la negra y no perder comba

 

muchos panes vistos y muchas hojas leídas, soy incapaz de responder a todas así que voy a hacer un baldopaso jjjjjj

 

cece a ver si esta semana estás mejor hijina

 

pollo al curry y arroz bio largo para mi hijo, arroz con huevo y tomate a la niña y

yo repito la comida que me hice el sábado (pisto y bulgur)

 

vamos a por la semana!!!! Besitos a todas 

ánimo valor y coraje que vamos a poder

 

 

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas!!:)

Acabo de desayunar y voy a ponerme en marcha...que hoy viene el enfermero a sacarle sangre a mi mami y tengo que llevarla al hospital que le están preparando un suero para la vista.

Maqui que bonito es tu perro y con que mimo lo tratas...Maqui ángel de la guarda ..te acabo de otorgar otro título más!!hoy no soy yo,puedo decir que estoy un pelín contenta!!aunque el miércoles tengo un juicio con mi ex después de 12 por la manutención..ya me gustaría que me page lo que me debe..valiente capullo..en fin..

Novatina con su receta de salmón me ha animado más a la cocinera voy a comprarle la prima a la omni para que no esté solita y después vendrá el robot y paro.

Baldo buenísima madrugadora...voy a seguirte y a empezar...feliz día para todas preciosas mías!!!:beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, cints dijo:

Buenos dias mis niñas!!:)

Acabo de desayunar y voy a ponerme en marcha...que hoy viene el enfermero a sacarle sangre a mi mami y tengo que llevarla al hospital que le están preparando un suero para la vista.

Maqui que bonito es tu perro y con que mimo lo tratas...Maqui ángel de la guarda ..te acabo de otorgar otro título más!!hoy no soy yo,puedo decir que estoy un pelín contenta!!aunque el miércoles tengo un juicio con mi ex después de 12 por la manutención..ya me gustaría que me page lo que me debe..valiente capullo..en fin..

Novatina con su receta de salmón me ha animado más a la cocinera voy a comprarle la prima a la omni para que no esté solita y después vendrá el robot y paro.

Baldo buenísima madrugadora...voy a seguirte y a empezar...feliz día para todas preciosas mías!!!:beso:

Quiero decir 12 años 

  • Me gusta 6
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, kabritillas kacharreriles :beso: 

 

El cacharrito que más he utilizado este finde ha sido la Daya, me hizo un caldo a baja temperatura, en 4 horas, hice como 3 litros y ya no queda, hasta mi princesa repitió.

ultima semana, antes de vacaciones y del cumple, como siempre todo bajo presión, claro que no sé funcionar de otra manera.

Maqui, una foto preciosa de tu Potis :D

Simpa, yo tengo una le creusset de 26 cm creo y sólo la he utilizado una vez, aunque con mi nuevo horno bosch que es una auténtica pasada, un día aunaré, cazuela de hierro, horno y pan, algún día :lol: ahora me han de venir las ganas.

 

Que tengáis un feliz día :beso:

 

nenas, hoy es el día del padre, asi que compraré 2 regalos una para mi papi y otro para mi <3

y Felicidades a todos los Pepe, Pepa, José o Josefina :beso: 

Editado por alumna
  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...