Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Maqui dijo:

Y volviendo al tema de las lentejas, las he hecho en TMX, en Cooking chef, en lenta, en la cocinera... yo no diría de modo categórico que las mejores son las de aquí o allí porque las he hecho muy buenas y también bastante regulares con cada uno de los  cacharritos.

Partiendo de que siempre os digo que las lentejas son mis legumbres favoritas, a mi me gustan “hasta en la cabeza de un tiñoso” diría mi madre

pero no es verdad, soy limpita, me gustan bien hechas y hasta ahora en todos los sitios que las hago me gustan mucho 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hablando de lentejas, :meapunto: por fin las hice en la thermolidl. Me quedaron bien, sabrosonas...pero me sigue gustando más mi gmd para cocinar :nodigona:

Tranquila, maqui, ya me doy yo misma :bate:

Aquí la prueba del delito

 

WP_20180320_005.thumb.jpg.01ac12b60231fc8763c70f6dd0ff0579.jpg

 

Listas para jalar

WP_20180320_006.thumb.jpg.e8e73dc898d79ac2b25c90719aabf88e.jpg

 

Están coloraitas por el tomate y pimentón, sólo con la cebolla, ajo, pimiento y las especias, sin chorizo ni patatas ni nada más. Muy ricas :D

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 minutos, baldo31 dijo:

Que suerte tuviste @Berlinnoir

Y estabande ser, porque si no eras habitual y compraste el boleto ... era tu sino 

 

@Maqui bien porque te cayera bien la medicina 

por la noche, para no toser, ponte una cebolla picada en un plato en la mesita 

Cierto. Y no supe la suerte que tuve hasta que empecé a gastarla. Me gusta mucho .... Me parece un invento sensacional. Lo primero que hice con ella fue arroz con pulpo. A mi costillo, que le encanta el arroz y que ese año me había invitado a comer por mi cumple en una arroceria de nombre ... Me dijo .. Oye... este arroz nada tiene que envidiarle al restaurante ... Si no fuera porque allí lo dan todo hecho ... No compensaría sólo por el sabor. Y añadió ... Claro!!! Allí seguro que la tienen 

 :o

 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 3
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yyyy, el descubrimiento del día: El pollo asado en el horno en cazuela de pyrex :plas:

Dos muslitos de pollo, condimentados con un chorrito de aceite, especias para pollo asado del Mercadona, tomillo, zumo de medio limón (no dopante maltés sino de pura raza cañí :burla:), un chorrito de moriles, al horno tapadito una hora 200, calor arriba y abajo. Chimpun!!

 

El antes

 

WP_20180320_002.thumb.jpg.5bd2a8a0e54210ce8f133f8d5577e8e0.jpg

 

Lo metes al horno y te olvidas...sale jugosito y con la piel ligeramente crujientita en su justa medida, mejor que los de la pollería, que últimamente estaban muy secos.

WP_20180320_008.thumb.jpg.794d4d415f7d27b80c50beabbb5ccad0.jpg

 

Y con su propio jugo :babas:. A partir de ahora, receta IMPRESCINDIBLE!!! :up:

 

Y de postre una copita de cava extremeño para el papi y para mi :fiesta: con fresas.

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al papi le ha encantado el pollo :) me ha dicho que a partir de ahora ya no se compran :lol:

Un encanto...ya veremos lo que opina la mami si se lo pongo a la vuelta. :lol: si le digo que he tenido el horno 1 hora encendido le da un parraque fijo :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, baldo31 dijo:

Ricos platillos, de la que venga tu mami vendrá relajada y podrás seguir con tu señorío cocinero 

 

Dios te oiga :porfavor:, porque sí, estoy mucho más relajada cocinando y puedo hacer más cosas sin cortarme del qué dirá. :nodigona:

Me lo estoy pasando pipa, jijiji!! :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...