Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días!!! Feliz sábado!!

El problema @Menta es que nos estamos cargando el planeta. A los pollos y las gallinas los crían de forma aberrante, químicas para el engorde de animales que luego ingerimos, frutas y verduras que no saben a nada, compramos ropa fabricada en condiciones inhumanas para enriquecimiento de unos pocos, explotación de países pobres, y si quieres alimentos ecológicos no te los puedes permitir. Aquí también somos conscientes de eso, la globalización, el capitalismo es lo que trae. Entendemos tu postura, que estés sensibilizada y que te afecte. A nosotras también nos afecta.

Por cierto, me alegro de que tu operación haya ido bien.

Y también me alegra que te afecten esos problemas que mencionas, porque creo que aquí nos importan a todxs.

@Tejita muy buena pinta ese pan sin amasado ... Que curioso. Y muy bonita esa creuset blanca grabada. ¡Qué poderío tiene! Muy elegante 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias....Las nuevas esas blancas son muy bonitas por el grabado que tienen que si me tocará la ovalada no le haria ascos.....Pero no me gusta el culete que hace contacto con la placa.....Es muy pequeño lo que hace contacto.....Quedaria tipo wok.....Prefiero la gama que yo tengo.....:dientes: Cece la de 24 pesa 4,200 y hace contacto con todo el diametro de su base.......:D Hoy será ella otra vez la que cocine :Emoji-7: Menta que te mejores de tus ojitos....:beso:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no digo que no pueda ir bien.....Porque al ser de hierro debe de calentarse toda la olla es lo bueno y la gracia que tienen......:D Pero yo prefiero culo plano y a más ancho mejor.....Lo contrario del nuestro.....:lol: pero de verdad.....Estas ollas tienen un encanto especial......Hasta que no la pruebas no lo sabes.....:up:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, mis cabritillas!

Luce el sol, a salir a la calle 8)

Hoy coliflor con bechamel al microondas (ya veremos cómo sale), que no apunté la que dio cece y la he hecho al tuntún.

Luego ensalada de pimientos y queso de cabra untadito en pan, uuummm...y de postre tarta de manzana.

Anda, hoy todo vegetariano sin darme cuenta...mañana le tendré que poner algo de carne no vaya a ser que se me subleve :lol:...el muy caníbal jajaja!!! :lol:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno, al papi le ha gustado todo :fiesta:...y la bechamel salió genial, no hay foto porque nos la zampamos enseguida jijiji...la tarta se terminó...habrá que hacer otra cosita  ;)

 

WP_20180324_002.thumb.jpg.70fd6fe180530842a51d6ef7212dab2b.jpg

 

Aunque la veáis con azuquita, es edulcorante dayelet anti humedad :D perfecto para decorar sin que se chupe la decoración :up: otro truqui que me enseñó el pastelero (y menos mal porque estaba harta de echar azúcar glass a los bizcochos y que se lo chupase enseguida).

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Cece dijo:

Yo siempre hago la bechamel en el microondas, rápida y sin manchar na. :meapunto: para mucha cantidad como muchas croquetas no probé. Pero para el resto de salsas o lasaña siempre al micro.

 

la hice hoy y me ha gustado el sistema. :D, gracias por darme la idea :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...