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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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si bueno, aprovechando que la mami está fuera unos días y puedo estar tranquila en la cocina sin que meta las narices :nodigona:

Me exaspera cuando estoy en la cocina y entra a cotillear qué estoy haciendo y me empieza a preguntar cosas como...:

- ¿y esto qué es? ¿y para qué lo haces ahí? :grrr:

- pues no me apetece nada, no me seduce, vaya cosas raras que haces... :evil:

- eso sale mejor frito, empanado, enharinado...:frito:

- pues a mi me haces otra cosa que yo no lo voy ni a probar :pelea:

-Luego tuerce la cara en un gesto muy característico suyo que me es imposible reproducir, pero que es una mezcla entre "anda ya" y "vaya cosa rara" y "qué asquito, puaj"...una mezcla de todo eso hace en un segundo con la comisura de los labios, lo juro por snoopy :lol:

 

Aaaaarrrrrggggghhhhh!!!!! :anda-ya: lo dicho me exaspera, la quiero porque es mi mami y todo eso...pero mi cocina, mi espacio, estando yo con mis maquinitas, los demás que no anden entrando :pelea: que me molestan, gggrrrr!!

 

Dios, qué a gusto he estado estos días!!!! :). He probado cosas nuevas (no todas las que hubiese querido), si no me sale algo no me dicen "te lo dije" y "no sé para qué pruebas nada nuevo", sino que yo misma veo los fallos que he tenido y si puedo arreglarlos para la próxima vez o si no me gusta el resultado en tal o cual cacharrito y decido no volver a hacerlo y punto!!. Me como el churro que me ha salido (porque me enseñaron a no tirar jamás la comida), y ya está, a otra cosa mariposa :anda-ya:

Vuelve el miércoles :nodigona:y va y me dice que como ha tenido buffet se está poniendo las botas y que cuando vuelva le voy a tener que poner cosas "de dieta", léase verduritas y cosas a la plancha y al vapor...:lol: y yo voy y me lo creo, estará un día, tres como mucho con esa cantinela y luego volverá a sus pinchitos y su fritanga, como si no la conociera :lol:

 

Pero yo, como soy muy cabezona, seguiré intentando cositas...y compartiéndolas ;)

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

si bueno, aprovechando que la mami está fuera unos días y puedo estar tranquila en la cocina sin que meta las narices :nodigona:

Me exaspera cuando estoy en la cocina y entra a cotillear qué estoy haciendo y me empieza a preguntar cosas como...:

- ¿y esto qué es? ¿y para qué lo haces ahí? :grrr:

- pues no me apetece nada, no me seduce, vaya cosas raras que haces... :evil:

- eso sale mejor frito, empanado, enharinado...:frito:

- pues a mi me haces otra cosa que yo no lo voy ni a probar :pelea:

-Luego tuerce la cara en un gesto muy característico suyo que me es imposible reproducir, pero que es una mezcla entre "anda ya" y "vaya cosa rara" y "qué asquito, puaj"...una mezcla de todo eso hace en un segundo con la comisura de los labios, lo juro por snoopy :lol:

 

Aaaaarrrrrggggghhhhh!!!!! :anda-ya: lo dicho me exaspera, la quiero porque es mi mami y todo eso...pero mi cocina, mi espacio, estando yo con mis maquinitas, los demás que no anden entrando :pelea: que me molestan, gggrrrr!!

 

Dios, qué a gusto he estado estos días!!!! :). He probado cosas nuevas (no todas las que hubiese querido), si no me sale algo no me dicen "te lo dije" y "no sé para qué pruebas nada nuevo", sino que yo misma veo los fallos que he tenido y si puedo arreglarlos para la próxima vez o si no me gusta el resultado en tal o cual cacharrito y decido no volver a hacerlo y punto!!. Me como el churro que me ha salido (porque me enseñaron a no tirar jamás la comida), y ya está, a otra cosa mariposa :anda-ya:

Vuelve el miércoles :nodigona:y va y me dice que como ha tenido buffet se está poniendo las botas y que cuando vuelva le voy a tener que poner cosas "de dieta", léase verduritas y cosas a la plancha y al vapor...:lol: y yo voy y me lo creo, estará un día, tres como mucho con esa cantinela y luego volverá a sus pinchitos y su fritanga, como si no la conociera :lol:

 

Pero yo, como soy muy cabezona, seguiré intentando cositas...y compartiéndolas ;)

Ole y ole por tiii...bonita!!!:plas:

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Maqui, estoy haciendo tus bollitos de leche, espero que me salgan tiernos :porfavor:

Ya te contaré, ahora está en el primer levado, le puse en el programa de amasado y levado, luego el segundo levado será con el horno apagado y hornearé ahí unos 15-20 min a 180-200...cómo saldrán? Ah!, misterio, misterioso! :lol:

De momento, tengo que decir que tiene buena pinta, la masa se ha integrado bien y está manejable y nada pringosa :duda:ya veremos en qué queda...

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El 21/3/2018 at 19:52, Maqui dijo:

Mira, hay una receta, que llamarla receta es ofender, que hago con mi lenta, y es cuando no tengo tiempo, no llego, no tengo ganas... pero hay que comer:

 

perolita lenta: garbanzos remojados, patatas enteras peladas, agua, laurel y concentrado. Enchufas por la mañana tempranito, antes de ir a trabajar y a la hora de comer, tienes un plato que sabe muuuuuy bueno, y es prácticamente un hervido!

Esto voy a hacer para comer mañana. 

@Simpa pasame la creuset que lo demás lo tengo toodo

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Maqui, pues agárrate que la masa misteriosa me ha salido fetén :o se maneja muy bien, casi sin enharinarme o aceitarme las manos :duda:por qué será? Vete a saber, yo le puse leche desnatada y las proporciones que me diste, sólo que como no tenía integral le he puesto parte de espelta y estuve pendiente del primer amasado y la redondeé con un chorritin más de leche y un poquito más de harina normal hasta que se integró perfectamente y se hizo la bola, digo la luz!!! :porfavor:

Ahora están levando en el horno precalentado a 50, los dejaré una horita y veo si horneo...que quiero cenarme esta noche una hamburguesa de berenjena que compré en el Mercadona. ;)

 

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A ver si esta vez me salen tan tiernos como a ti :porfavor:

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Holaaaaa por fin dia primaveral.......:plas:Todo muy rico Novatinaa....:plas:Os cuento......La cazuela Le creusset me llegó hoy.....Pero......El esmalte interior tiene muchos poros así que se va de vuelta mañana.....:D Total que cuando me decido a pedir la cazuela roja que me gustó de Staub que costaba 140.......Hoy estaba a 199 :o Lo siento mi querido amazón......Pero hoy te he puesto los cuernos bien puestos......:lol: Total con Wellindal estaba a 140,00 Pero para mi sorpresa ahora hay un cupón de descuento por primavera......Y me ha salio por 126 un super precio......:plas:Animo a todas las que tengais una cocotte o cazuela por la mente y no os podais o querais gastar tanto......Yo después de mucho investigar entre las dos marcas.....Me he decidido por esta porque al ser interiormente negra es más sufrida y se mantendrá mucho más tiempo impecable.....Además que me apetecia tener una de cada para valorar por mí misma sus calidades.....:D Es esta:

 

 

 

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Los piquitos de la tapa hacen que caiga el agua y el guiso salga mejor según dicen......Le creusset es lisa....:D 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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