Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 9 horas, baldo31 dijo:

Mucho potaje de cuaresma y el aperitivo de jamón????? Jajajajjaa

me parto 

 

buenas noches 

 

tamañanaaaa

 

No, jamón no le puse, pero es lo que suele tomar...esta vez sólo fue una tabla de quesos variada, aceitunas y canapés de anchoa, na más!!! :burla:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días cabritillas!

 

Decían que iba a llover pero hace un sol radiante...eso sí tb una ventolera que te deja hela :nodigona:

Hoy no tengo ni idea de qué hacer de comida, ha sido llegar la mami e irse mi inspiración :duda:

:meapunto: pero seguro que algún bollo de Pascua cae (los cross buns, una palomba de Pascua, una mona...hay tanta variedad) jijijiji!!

A disfrutar del finde!! :beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias

hoy dejo a los cachorros que se apañen (he hecho la compra pero intuyo que se marcharán con los novios) y me voy con el costi al valle de pas, que es la feria del sobao y la quesada y hacen un poco de fiesta... aunque él día ha salido malísimo ya teníamos el plan así que entre agua viento y granizo, algún rato escampa

 

comemos por allí que siempre hay buenos pucheros, hoy no hago na más 

 

en la nevera hay potaje de garbanzos con judías, crema de calabaza, fusilli de espelta y brócoli al vapor de los restos de comida de la semana, así que mañana tampoco me pondré de mucho meneo porque hay que hacer liMpieza de restos antes de seguir ampliando repertorio 

 

buen sábado de gloria 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: pues yo voy camino de Portugal, que lo tenemos al lado como quien dice, a ver el mercadillo de Estremoz y luego a comer por ahí, me llamaron y ale para la calle, viaje sorpresa, jiji qué me gustan a mi estas cosas :fiesta:

Peeero cuidadin con lo que hacéis pecadoras, que es sábado santo, que se está de luto que se'ha muerto el señorrr!! :lol:

 

5abf54677c6ac_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_images98NT3JQV.jpg.5904f85aa26e48be5abbbd2434ff3d23.jpg:lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, madre!...cómo me he puesto. :nodigona:

Primero mercadillo de antigüedades en Estremoz (tienen de to, cositas antiguas, pajarillos, gallinas, flores, frutas y quesos) 8)...

Luego subida al castillo y comida allí, como una reina  :dientes: bacalao dourado, perdiz y puding de agua alentejano (que es como las yemas de sta Teresa pero en tarta)

Y de vuelta, parada en un cash de Elvas a reponer queru, paté de sardina, vino verde y carabineros...todo baratito. :burla:

Ahora, la que se va a quedar soba va a ser la menda :lol:

WP_20180331_001.thumb.jpg.b33af8f56d4efab330011e77a4f3529d.jpg

 

WP_20180331_004.thumb.jpg.d2bd04a454c54953fb4c9e26adfedd08.jpg

 

WP_20180331_007.thumb.jpg.4036d3cb2ed25c67e5d37708e9bf2d84.jpg

 

Ale, y mañana a resucitar se ha dicho, jiji!!! :porfavor:

...En la gloria me he quedao... :burla:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tú lo has dicho, Novatinaa, ¡como una reina! qué día más bueno has pasado!

Mi hermana y cuñado se han ido a mediodía.

Estoy esperando que me avise mi manola para dar forma a los bollitos. Salvo ayer, los hago todos los días.

¿Simpa sigues ilusionada con tus cocottes? Yo hoy he hecho salsa de tomate en la mía, es cómodo pero jajaja, a la hora de echar la zanahoria pretendía que la cocotte me la picara! :lol: Mi morsito se ha ofrecido a hacerlo él. En fin, la salsa muy rica. Me ha gustado cocinar en ella y de paso practicar con mi vitro, que no la he usado apenas.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,por supuesto que sigo encantada Maqui.......Esto será un amor eterno que solo comprobareis con el paso del tiempo.......:) Ahora os subo lo que hice estos dias......La roja aún no me ha llegado......Pero ya estoy practicando para cuando me llegue y hoy hice paella en mi cazuela Bra.....Pero no es lo mismo ya que se calienta más por el centro que por los bordes eso no me mola nada y no me pasará con la roja ya que esta se calentará por igual......:D Todos han coincidido hoy en que les gusta más la paella que la programable......:lol: Mis hijas querian hasta repetir......A la próxima echaré más arroz.....Les hice hasta socarrat :lol: Se puede sobrevivir sin programables quien me lo iba a decir a mí......Ahora no la saco del mueble para nada.....:lol: Ya tengo mis cuchillas de la thermo también.....:D

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...