Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Jo, qué penita, qué disgusto más grande tendrás, pobre!! :beso:

Yo, lo que haría sería...

Primero mándala arreglar, si tiene arreglo y el presupuesto es adecuado, pues ya está.

Si no, echa un vistazo a Amazon ...y lo que te sobre, pues a vender. Ya sabes, las gallinas que entran por las que van saliendo ;)

A menos que te seduzca algún modelo nuevo...entonces ya tienes la excusa perfecta y los accesorios que no valgan, pues se venden :D

Ánimo y buena compra...o arreglo, lo que sea que decidas aquí estaremos :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa
hace 1 hora, Simpa dijo:

Mi pan de hoy y mis donuts.....e08578f26c678bd284ff534da5f3224b.jpg89a5e5114a371b817f5e21b007b39e1a.jpg

 

:babas::babas::babas::babas::babas:

Aaaaayyyyy madreeeee!!!!

Qué cosa más ricaaaaaaaa!!!

Esos donuts tienen una pintaza increíble!! :plas:

Porfaaasss, recetita :porfavor: que quiero engordar de felicidad :lol:, a ver si así tengo un día redondo , juas, juas, juas!! :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Molleteeeeeeesss!!!!!! :dientes:

Tierrrrrrnossssss, por fin, aleluya!!!! :porfavor:

Amasado y primer fermentado en la pani y horneados en el horno, ole yo!! Lo conseguí!! :fiesta:.....ahora viene lo más difícil...que les guste :lol:

Pero me da igual :anda-ya: qué subidón por diosss, como los tíos cuando logran hacer fuego con dos palitos :lol:

 

WP_20180401_002.thumb.jpg.f4221ec6ac377ca66ede06bc843fe4ad.jpg

 

WP_20180401_003.thumb.jpg.271791557282a07ee98c83b8d76e38f1.jpg

 

WP_20180401_006.thumb.jpg.c9401ac2fa7e90815a2c1de80bf1906d.jpg

 

WP_20180401_004.thumb.jpg.53be96900bad2fd6e3495f18946f994a.jpg

 

:dientes:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi cocotte con verduras para un pisto:

 

IMG_1942.thumb.jpg.8e8db6dbe997a2658f524e37f5212aa1.jpg

 

El pisto ya está hecho, pero no le hice foto.

Esta vitro tiene un máximo de 9 y lo puse a 4, la próxima vez creo que aún bajaré más la potencia.

He de probar si se pueden asar verduras en cocotte ¿tú lo sabes Simpa?

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Que bien @Novatinaa, que buena pinta. Yo también me animé e hice unos bollitos dulces, los hot croos buns que mencionaste y me dio antojo (pero yo sin decoración :)). Y, esta vez, si que me han salido muy decentes además de buenisimos :plas:. La receta la cogí de aquí https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-panes/hot-cross-buns-panecillos-de-viernes-santo-receta-de-semana-santa, me gustan mucho las recetas de esta web.

He cambiado y, en lugar de ralladura de limón, he puesto de naranja y he puesto también cardamomo. Han salido enormes, hice bolitas pequeñas y no creí que fueran a crecer tanto. Me comí uno de merienda-cena y los demas los he congelado. Está super esponjoso y tierno. Aquí la prueba del delito

5ac13f89aa6a1_EditordeFotocollages_U4VTdW.thumb.png.f4737b48f29e7ecb70f8945c53110d84.png

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

WP_20180401_007.thumb.jpg.cfd1b554c3c47f17a35881b54a50e2bf.jpgMaqui son tierrrrrnos. :D y esponjosos!!

Pero no como los bollos dulces tipo bollicao, no se si me explico...es como los panecillos de pan blanco que te ponen en los restaurantes...los que compré en Mercadona eran más chiclosos, estos tienen ligerísimo crujiente en la corteza, no puedo explicarlo...será mejor que los hagas y verás a qué me refiero. ;)

 

La receta no es la de simpa porque ella usa más harina y a mi no me quedaba tanta, otro día pruebo la suya.

 

Hice esta:

- 250 agua

- 50 leche

- 15 levadura fresca

- 30 aceite

- 500 harina de fuerza

- media cucharadita de sal

- todo adentro en ese orden a la pani, programa de amasado (15 min) y fermentado (1h) en la mía de moulinex es el 13.

- cuando termina desgasifico, boleo y aplasto un pelín y espolvoreo con harina, toque fashion

- dejo fermentar 30 min en horno ya apagado pero precalentado a 50 antes

- finalmente horneo a 180 con calor arriba y abajo y con aire unos 15-20 min (yo con 17 estaban ya), que no quería que se me tostasen más que se resecan.

 

 

Ya ta!! :dientes:...sin bandejas de agua ni nada más :D

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...