Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tenía mi cocotita limpita, preparada para lo que fuera y me he dicho: esta noche, puré de hinojo ¿dónde? en mi juguetito recién rescatao (estoy refiriéndome a la cocotte)...

 

...se está haciendo en mi Thermomix, porque ¿pa qué usar la cocotte si luego lo he de pasar todo a la TM5 para triturarlo? Y además, en ella echo las verduras y me las pica, no tengo que hacerlo yo a mano, cosa que hubiera sido necesaria de decidirme por la cocotte... joé, ¡qué tirón tiene mi Thermomix siempre!

Editado por Maqui
  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

sí que quedó borrosa, pero fue hacerla y comerla :lol: 

creo que fue Cece, la que dijo de antes de hacer las patatas en la actifry, hacerlas primero en el micro, joooooo y qué rápido y qué ricas han quedado, en caliente les hemos puesto queso rallado y  exquisitas.

Y es que menuda ansiedad de comer, con tanta fiesta y mi princesa es más de salado, así que ha disfrutado mucho, yo me comí una, he pecado ya demasiado estos días.

 

Yo también he tirado estos dias de thermomix y de la piji :) todo muy rico, en mi cocotte algún día haré un bizcocho, me apetece, pero algún día, sin prisas, no vaya a ser que me quede clavada cuando la coja, lo que pesa la joía :lol: 

 

Novatina, me alegro que te hagas famosa, igual al final, eres tú la que abre un canal de youtube :lol: 

 

bueno, niñas, que ya pasaron el mogollón de días de fiesta, no me lo creo :D

que tengáis unos felices sueños

 

beeeeeeeeeeeeeeeee beeeeeeeeeeeeeeee

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 23/3/2018 at 13:45, Cece dijo:

Buenos días!!! 
Me metisteis el gusanillo de los pimientos asados y traje ayer dos hermosotes del Lidl y los puse a las once de la noche en mi vieja chefito, 1 hora y cuarto y luego los dejé toda la noche enfriando

 

:up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Holaaaaa!!! ya estamos en vida normal , por fin, cuanto ajetreo y horarios trastocados. 

 

@Maqui me estoy riendo porque justo que entro ahora preguntas por los pimientos y es que tengo dos asándose y les quedan 10 minutos, :lol: Esto es pura telepatía. Yo los pongo siempre una hora y media en la Chefito, luego los dejo sudar ya fuera del calor en la misma cubeta. Eran grandes, hermosotes, los traje esta tarde del Mercadona.

No soy capaz de ponerme al día, vi fotos de panes, bollos, donuts, y la repera, no paráis. :plas:

 

Ah, y cómo es eso de que @Novatinaa se nos va a hacer youtubera? :lol:

 

@alumna, me alegro de que te sirviera el truquillo de adelantar en el micro la coción de las patatas. Hoy hice tortilla y las puse antes en el micro. ¡Caray, otra telepatía!! :lol:

 

Talueguin, voy a ver como van los pimientos que están perfumando toda la casa, ummmm... 

Besitos a todas!!!! :beso::beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Yoooo youtuberaaa???? :anda-ya: bastante tengo conmigo misma :lol:

Investigaré eso de hacerme del Facebook. :duda: y eso será ya el no va más informático :lol:

 

Maqui, los pimientos yo la primera vez les puse 1 hora en tostado medio, pero la segunda vez aguantaron sin chamuscarse 1,30 al máximo. Depende de si te gustan más o menos tostaditos.

Telepatía nenas, que mañana pensaba hacer tortilla de patatas y asar dos pimientos :o a veces me asustáis, solo nos faltaría estar sincronizadas con la rojilla y lo fliparíamos en colores :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Simpa dijo:

Womangirl......Estoy casi segura que te pediste mi modelo o el inferior con varilla más plasticosa......Yo te iba a recomendar la que lleva la báscula que es más potente y está tirada de precio en el Cash...ya la tienen por 200 y está nuevecita.....Yo porque repare mi Ken que si no me la hubiera pillao.....Esa suele costar 500 y pico......Yo la que adoro es la profesional,la más cara.....Jajaja el set de molinillos de la Bosh es mejor que el de la Ken....En cuanto a tamaños,resultados etc....Berlinoir yo también estoy en ese grupo del face....Que la disfrutes mucho....

Es que yo el bol le quiero que no sea grande porque suelo montar pequeñas cantidades,por eso tenía el próspero,es que la kitchen y otros modelos de Kenwood tienen bol de 5 litros o más y cuando quieres montar dos o tres claras pues no se puede.

Este modelo pone que los ganchos son de acero,ya veremos cuando venga.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mis niñas. Sí ando muy liada siento estar menos habladora pero en algún ratín os leo. Novatinaa no te felicité por todos tus experimentos mientras estuvo tu mami fuera, muy buena pinta todo, espero se recupere pronto.

Womangirl siento lo de tú próspero vaya disguto. Pero me alegra que pronto vendrá nuevo cacharrito en tu rescate.

Maqui me alegra que estés ilusionada con la cocote, pero como bien dices no tiene sentido usarla para según el que si la th lo hace y ensucias menos cacharro...

No os lo vais a creer pero estoy algo desganada estos días de cacharritos, la Mari Kondo que hay en mí me dice que la Ka-cherry me sobra y llevo días diciéndome la pones en wallapop o la sigues conservando por si algún día tu th 31 se avería...hoy la usé para picar boniatos para un bizcocho...usé su accesorio más pequeño y puse papel de horno bajo la tapa para no ensuciarla, el mismo papel que luego puse en el molde...así no me dio pereza usarla, lo que menos me gusta de ella es su tapa tan armatoste...a ver si algún día hicieran una más simple...como la de la th.

Simpa me alegra verte también feliz con tu cocotes, menos mal que ese virus no me está tentando, no quiero nada más en mi cocina...sigo en otro post

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...