Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Berlinnoir
hace 10 minutos, Maqui dijo:

Me acabo de apretar un bollito de pan con mermelada Hero de frutos del bosque...  psé... que ma dao por ahí.

¿No os pasa a vosotras que a veces el cuerpo te pide dulce? A mí sí.

A mi también, pero casi siempre me pide chocolate negro:lol:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Alumna que ramo tan precioso con su jarrón tan artístico, seguro que ha gustado mucho a la persona que se lo has entregado.

Maqui a esa receta yo le veo una burrada de levadura...pero si haces el poolis ese podrás prescindir de ponerle tanta y si la receta está ahí completa, no veo el agua por ninguna parte o algo líquido, a parte del pelín de aceite.

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 11
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Maqui dijo:

No me gusta tirar piedras contra mi propio tejado pero...

 

¿Qué le notáis a esta receta?

 

5ac662bc92747_Capturadepantalla2018-04-05alas19_53_11.thumb.png.deef921712fa6aad0554a2cea29d5940.png

 

(creo que hay que pinchar la foto para que se vea mejor)

Para mi lleva exceso de levadura, con la mitad le valdria

y no ha dejado llevar antes de hornear, o los han hecho muy minúsculos porque no los veo como bollitos sino como pelotillas

 

Y por lo de las piedras...no tiene que ver tanto el dónde  está hecho sino el cómo... no?

no pasa nada, todas las recetas no tienen por qué ser perfectas, las adaptamos y lo serán sin duda. La idea es buena, la ejecución habrá que perfeccionarla

 

 

a mi me pasa como a berlinnoir 

me pide choco negro y soy obediente y todos los días me tomo una onza, me quedo a gusto y es antioxidante 

 

 

  • Me gusta 11
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

Ya puestos que a las horas que he salido no me da tiempo de hacer pan, me he metido en el fnac a cotillear. La kenwood, la companion, la kitchend aid. Y he decidido ...  :anda-ya: Que mejor me iba. Por si acaso

Luego he entrado en un cash Converter. Toda,la vida pasando por al lado y lo veo hoy. Pero no me ha gustado. Se veía todo muy usado. Y tampoco había nada que me atrajera

El costillo hoy está pedigueño, ahora quiere limonada. Menos mal que eso es muuu rápido con la TMX

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 3
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:meapunto: mismamente yo el otro día un maqui bollo con mermelada de naranja dulce, uuummm!!! :up:

 

Alumna, precioso jarrón, eres una artista!!! :plas::plas::plas:

 

Hoy no fui al final a la piscina, bastante abierto tengo el grifo de los mocos...la iba a dejar perdía. :nodigona:

Aaaaaachuuuussss!!!! Digo taluego!! :enfermo:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Berlinnoir dijo:

Ya puestos que a las horas que he salido no me da tiempo de hacer pan, me he metido en el fnac a cotillear. La kenwood, la companion, la kitchend aid. Y he decidido ...  :anda-ya: Que mejor me iba.

Luego he entrado en un cash Converter. Toda,la vida pasando por al lado y lo veo hoy. Pero no me ha gustado. Se veía todo muy usado. Y tampoco había nada que me atrajera

El costillo hoy está pedigueño, ahora quiere limonada. Menos mal que eso es muuu rápido con la TMX

Te quiere cobrar la pani!!!!!

pero que barato hija, dale limonada mujerrrr

  • Me gusta 3
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, baldo31 dijo:

Te quiere cobrar la pani!!!!!

pero que barato hija, dale limonada mujerrrr

:lol: Pensé lo mismo, pero es se le ve como un niño, antes te mimó él y ahora pide mimitos de su nenita, si no quieres que te pida mucho más vete pronto a dormir :lol:

Maqui yo como las demás también soy de chocolate negro, y cacao puro...pero no hago ascos a los otros dulces...sólo que los prefiero que no sean empalagosos...

edité el post anterior porque no vi el agua en la receta, ya nos dirás que defectos serios le ves tú.

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...