Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 11 minutos, cints dijo:

Buenas noches mis niñas.

Dá gusto leeros!!os echaba de menos pero estado bastante fastidiada ya lo ha dicho Tejita..gracias cariño

Hoy además de lo que tengo me han diagnosticado fibriomialgia ...lo que me faltaba!!yo sabia que no era normal tantos dolores..que antie hasta en la unidad del dolor estuve.

Bueno sólo he entrado para ponerme al día y para que no os olvidéis de mi!

Muchos besitos a todass!!!

Pues vaya... Chunga la fibromialgia, pobrecita... 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Berlinnoir
hace 22 minutos, Cece dijo:

 

hace 22 minutos, Cece dijo:

IMG-20180128-WA0000.thumb.jpeg.9e49e2fcac2ed453229c0e80158f7c13.jpeg

Sí, lo hago yo, puro, puro, con edulcorante, claro. Es mi vicio, y mi cacao Valor para desayunar, ummm :porfavor:

Que pinta más buena. Estás son las fotos que se me quedan grabadas a fuego :D

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 4/4/2018 at 20:58, Tejita dijo:

La masa madre solo saco unos 15 gramos la noche anterior que coloco en un recipiente de cristal y añado 85 gr de harina de espelta integral y 85 de agua, lo dejo en la pani a 20º toda la noche, por la mañana la saco de la pani y quito del recipiente 30 gramos que reservo en un bote chico de cristal a la nevera.

 

A la masa madre restante le añado entonces 140 de harina y 140 de agua de mar 

Tejita, aclárame unas dudas, yo soy negada para la masa madre. Si sacas 15 gramos y pones 30 gramos a la siguiente vez te quedan 15 gramos en el bote chico, sobran parece ¿Qué haces con ellos, los acumulas, los tiras…?

 

 

A la masa madre restante le añado entonces 140 de harina y 140 de agua de mar 

¿Por qué 140, hay alguna proporción, una relación masa:alimento?

Los 210 gramos que resultan ¿se pueden emplear para otras cantidades de harina diferentes a la tuya? ¿Hay también ahí una relación o es cuestión de tiempo?

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 4/4/2018 at 10:36, Cece dijo:

no soy un caso raro, lo soy aquí, pero en el grupo de Facebook de intolerantes a la fructosa y SIBO somos como 6.000 personas de las que el 98% tienen serios problemas de peso, y la pregunta repetida es ¿Cómo puedo coger algo de peso? 
¿Qué problema tienes? ¿también tienes problemas para coger peso?

 

¿Qué significa SIBO, Cecé?

 

Hay fructosa en tantos productos que no debe ser nada fácil comer tampoco. Mi problema es el potasio. El potasio es imprescindible para la vida  Afecta a la contracción muscular, incluido el corazón claro, y tanto el exceso como el defecto producen problemas graves. Normalmente el cuerpo, por si mismo, equilibra la cantidad que recibe eliminando el que sobra pero algunas personas tenemos disfunciones y no lo eliminamos; por eso hay que vigilar estrechamente la alimentación, para no sobrepasar los niveles no hay que tomar productos que contengan mucho potasio.

 

El quid de la cuestión es que hay potasio en casi todos los alimentos, en unos más que en otros, claro, pero todo lo sano suele tener cantidades importantes: fruta, verdura, legumbres, frutos secos, semillas, carne, pescado… el margen de maniobra es ridículo y complica mucho la existencia preparar algo comestible, de ahí que se haga difícil tener un peso correcto.

 

También angustia bastante comer porque nunca sabes a que nivel estás realmente hasta que te haces una analítica y tanta frecuencia de pinchazos yo lo llevo mal porque mis venas se van volviendo frágiles.  No suelo comentar las fotos de comida porque hago como Baldo con los vídeos de cacharritos, si puedo evitarlo no las miro ;-) Pero me gusta estar aquí, de momento por la red aún no llegan los olores, es peor oler que ver para mi.

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

A por el finde, que ya está aquí!! :up:

 

Yo hoy no tengo ni idea ni ganitas de cocinar, me he pasado toda la noche con un dolor de cabeza horroroso :enfermo:, y la jodia de la mami como ya está mejor se va a la calle...en cuanto ha salido el sol se le han quitado todos los males...lo que yo diga, funciona con energía solar 8)

No se si dejarla a ella que cocine hoy, porque a saber...:nodigona:

 

A ver si me tomo un par de frenadols y vuelvo a ser persona. Taluego cabritillas!!! :beso:

  • Me gusta 4
  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...